3 2023-11-04

とても魅力的なものを売っているのですが、商品に不良品がおおく残念です。

【25個セット】【夏祭り ヨーヨー】ビニールヨーヨー釣り 玩具 たこちゃんパンチボール ビニールおもちゃ 子ども会 子供会 景品 玩具 お祭り問屋
製品の都合上返品交換しないのは承知しておりましたが、不良品が多いです。ビニールに穴が空いてるのではなく、空気入れ部分が不良ですね。空気を入れても蓋閉め...

5 2023-06-07

時期問わず花火購入出来て感謝です!配送も早かったです!

【手持ち 花火セット】送料無料 花火3袋セット 花火 手持ち 光るうちわ 光るスポンジ棒付き 子供 外遊び おもちゃ はなび ハナビ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 手持ちたくさん ビンゴ 景品 子供 ステイホーム

5 2023-01-30

迅速な配送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ピンクスパークリングシャワー クラッカー パーティー イベント 結婚式 シャンパン ボトル キラキラ ピンク 二次会 シャワー かわいい きれい

2 2022-12-07

配達日の件で問い合わせしましたが、対応があまり良くないと感じました。

送料無料 お菓子セット おうちで過ごそう 子供会 福袋 駄菓子いっぱい詰め合わせセット クリスマス 駄菓子 巣ごもり 詰め合わせ 子ども会 置き菓子 景品 販促 イベント 子供会 縁日 お祭り 福袋 お祭り問屋 おかし オカシセット お菓子詰め合せ 駄菓子セット ステイホーム

5 2022-07-27

繁盛期のため忙しいと書いてるのに問い合わせにすぐ返信をくださり、かなり信頼できました。
到着日もこちらの一方的なお願いにも対応してくださいました。
また来年のお祭りでもこちらで購入しようと思います。

ディズニーツムツム柄カラフルフラッシュリボンカチューシャ 光るおもちゃ 幼稚園 祭り 景品 子ども会 女の子 光るオモチャ ランチ景品 かわいい おしゃれ デザイン【12個...
片耳しか光らないやつなども混ざってますがお値段考えればまーいいかとなります。

5 2022-04-28

とっても良かったです!また購入したいと思います。

5 2022-04-09

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【48個セット】【夏祭り 景品 光る】光るおもちゃ LED ピカピカ森の生物 光るおもちゃ すくい すくいどり 浮く 浮き物 すくい人形 光り物玩具 光り輝く 光るオモチャ 屋台 光りグッズ 縁日すくい くじ引き イベント用品 スーパーボールすくい

1 2021-11-16

請求書はいつになったら来るのでしょうか?

5 2021-08-25

迅速な対応ありがとうございました!!
また利用させていただきますm(_ _)m

5 2021-05-27

すぐ届きました!ありがとうございます。家族で花火を楽しみたいとおもいます。

送料無料 花火 ハナビ セット 子供 外遊び おもちゃ ポッキリ 花火セット ハナビセット はなびセット 手持ち花火 夏花火 花火大会 手持ちたくさん Fireworks HANABI ステイホーム えんにち

5 2020-05-15

2020年5月11日
注文番号:255409-20200511-00969722
に注文しましたが、昨日(5月14日)届きました。
このご時世なのでもっと日数がかかると思っていたので、とてもありがたかったです。
また駄菓子を購入するときは利用したいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。

ミレービスケットが好きで、小腹が空いた時にと購入させていただきました。 1袋づつがちょうど良い量なのと、どこよりも安くてとてもありがたいです。 この度は...

駄菓子 ミニミレービスケット30入り ビスケット おやつ お菓子 ミニミレー 景品 イベント おまけ 参加賞 保育園 幼稚園 学校 子ども会 子供会 お祭り問屋 縁日景品 くじ引き景品 抽選会 販促 業務用 イベント景品

5 2020-03-24

素敵な商品ありがとうございました(*´v`)

【24個セット】【シャボン玉 おもちゃ】クリスタルマウスしゃぼん玉 人気 子供 外遊び おもちゃ シャボンダマ 水遊び 夏祭り 景品 縁日 景品 保育園 幼稚園 小学校 小学生 お祭り おまけ 参加賞 子ども 子供 子ども会 子供会 男の子 女の子

4.83 2019-08-25

• 梱包:4
  • 配送:5
素早くそして柔軟な対応ありがとうございました。

5 2019-07-24

• 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でありがとうございます。また機会があれば利用します。

送料無料 スーパーボール 500個セット バリューセット アソートパック スーパーボールすくい すくい用品 すくいどり 水 浮く superball ゴム プール 子ども こども 男の子 女の子 保育園 幼稚園 お祭り 夏祭り 縁日 屋台 出店 露店 まとめ買い おもちゃ オモチャ 玩具

• was子さん
  • was子さん

5 2019-07-20

• 梱包:5
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました!
量もちょうどよく夏に友達と遊ぶのが楽しみです!ありがとうございます!