providentiaさんのジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございます!梱包も丁寧にしていただき、メッセージも添えられていて、とても嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【メール便送料無料 SALE】涼しげな透け感でサラッと着れる綿ローン素材のプルオーバー!凹凸のあるドット柄が特徴の1枚です♪【SALE 20%OFF】 NARU ナル 633036 トップス ...
5.00
ドットの部分は透けるので、インナーは必要ですが、ゆったりと涼しいです。何よりカワイイです。お家で洗濯できるのも嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...