ラベンダー6529さんのジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。
地元愛あるショップさんに好印象です。
お菓子のクッキー早速 美味しくいただきました。ありがとうございました。
一言メッセージも嬉しいです。
「また機会がありましたらよろしくお願いいたします。」と言いたいショップさんだと私は感じました。

【送料無料】持つだけでスタイルを秋冬に更新!ふわふわ軽くて愛嬌あるエコファーバッグ♪BRAHMIN brahmin ブラーミン B04454 バッグ ファー エコファー ショルダーバッグ ...
5.00
ネイビー購入しました。 洋服 バッグ 靴が大好きな58歳の主婦です。先程受け取ったばかりでのレビューです。このバッグに対してのレビューが無かった為、購入時...

2018-10-02
うれしいメッセージ、ありがとうございます。
ネット販売は直接お客様と会話できないのでとても残念です。数多くあるネットショップの中から、当店でお買い物をして下さった感謝の気持ちでメッセージを書いています。これからも、よろしくお願い致します。担当 勝野

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...