みつ101さんのジュールフェリエ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-02-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう届きましたよ!
サブレも有り難う(^^♪
寒いですね、早速着ますよ、お世話になりました<(_ _)>

【SALE 50%OFF】羽織るだけで大人可愛い印象に♪軽くてあたたか、便利なロングカーディガンコムアンファム comme une femme トップス カーディガン ニットカーデ ロング丈 ...
黒でも素敵です。意外と薄手で着やすいです。 長めのチュニックの上に羽織っても重さを感じません。 まだまだこれから充分着られます(#^.^#)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...