1件~15件 (全 4,503件)次のページへ

5 2024-03-28

オシャレな感じのが沢山あるので、今後、色んなワンチャングッズを購入していきたいと考えてます。

見た目通り最高にかわいいです。 ポメプー2匹、まだ子犬なので余裕の大きさです。 これからのお出かけが楽しみです。 素材もしっかりしてます。

【●200円OFF対象】小型犬 犬用 ベッド キャリー 防災 手洗いOK 洗える ペットベッド クッション ソファー ドライブ用品 通年 抱っこ紐 カー用品 キャリーバッグ CORDURA (R) 撥水 防汚 返品不可コーデュラ (R) ロゼッタドライブベッドキャリー L 〜10Kg

5 2024-03-27

配送が早くて梱包もキレイなので何度も利用してます。

お手頃価格とデザインが可愛いくてリードを装着しやすいので何度もリピート購入してますが3、4ヶ月ほどで何故かリードがちぎれてしまうのでもう少し耐久性がある...

【30%OFF】犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット 散歩 ラディカ 迷子防止 脱走防止 リード 外れ 防止 ロック 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド 交換OK/返品不可 メール便可 RADICA クラシックハーネス&リード

• rupan1822さん
  • rupan1822さん

5 2024-03-24

商品の梱包も丁寧で、到着が早くて助かりました。

昨日商品が到着したので早速後部座席に設置してみました。 素材は表面がツルツルしていて、汚れもつきにくく傷もつきにくそう。 カバーがしっかりめの羽毛布団と...

【●200円OFF対象】小型犬 犬用 ベッド キャリー 防災 手洗いOK 洗える ペットベッド グリィちゃんねる CORDURA (R) 撥水 防汚 防油 ドライブ用品 通年 キャリーバッグ 返品不可コーデュラ (R) ドライブベッドキャリー M 〜7Kg

• tenmacatさん
  • tenmacatさん

5 2024-03-22

発送も早く、とても実用的でデザインも良い商品が揃っていて、洋服は殆どRADICAさんです。
RADICAさんの洋服は、首とか伸びちゃったりしないのでいつまでもカッコよく着せられます。
グレートに入っている時も脱げてしまうことも無いので安心です。

【1090円均一】犬 小型犬 犬用 Tシャツ 袖なし 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモC-31 服 交換/返品不可 メール便可 ロゴダンボールニットタンク
本当によく伸びて着せやすいし動きやすそうです。 寒がりなミニピンには、少し暖かくなってきた今頃に丁度良いかな。 出来れば、ミニピンなど首が細く胸が深い犬...

5 2024-03-22

背中開き・前開きの服をもっと作っていただきたいです!

ペット ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア パーカー RADICA ラディカ 2023 秋 冬 新作 チワワ プードル犬 小型犬 犬用 アウター 犬服 パーカー ウェア プレサーモC-31 犬の...
服の着脱が苦手な我がコ。 袖を通すのも一苦労です。 背中開きの服が少ないのでいつも苦労します。 かぶるタイプよりは着せやすくて有り難いです。 背中開き・前...

4 2024-03-19

丁寧に梱包されていました。
到着も早く助かりました。

【犬具2点5%】犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リードセット ラディカ radica 迷子防止 脱走防止 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド サイズ交換OK/返品不可 メール便可 RADICA+Y クラシックハーネス&リード

• sena0812さん
  • sena0812さん

5 2024-03-19

梱包も丁寧で発送も早く商品も気に入りとても満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

ワニ口なので多少のサイズ調整できるのと愛犬にも負担がかからない作りだったので購入しました。購入して正解でした♪( ´▽`)

5 2024-03-19

商品到着もとても早く、梱包も一枚一枚丁寧なので気持ち良く買い物することが出来ました!

ペット ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア タンクトップ RADICA ラディカ 2023 秋 冬 新作 大型犬犬 大型犬 犬用 タンク 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 アップリケ プレ...
我が家のラブラドール5歳男の子は42kgと大きめなので正直なかなかジャストサイズの服が見つからず困ってしまいます。 ですが、こちらの服だと何ともぴったりで!...

5 2024-03-19

ご丁寧なメールの文章で、また購入させて頂きたくなりました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-18

発送も早く、かわいい段ボールに綺麗に梱包されており、箱には配送業者の方へのメッセージまであり、感激しました!素敵な会社!ありがとうございます!

今回2度目の購入です!以前先代の子用に購入したのですが、洗い替え用に再購入!このベットを出すと自分からサッと入ってくれて、お出かけもしやすく、車の中で...

【●200円OFF対象】小型犬 犬用 ベッド キャリー 防災 ペットキャリー 通院 アウトドア 手洗いOK 洗えるドライブ用品 通年 カー用品 キャリーバッグ 返品不可ドライブベッドキャリー M 〜7Kg

5 2024-03-14

毎回配送は早いです。ダンボール出なくてもよかった

少し大きいですが、手が空くので、とても良いです。マナーポーチの所に、水ボトルを入れ、マナーポーチは、以前からプラスチックのボトルなので、ショルダーのD...

犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ マナーポーチ ショルダー ペットボトルホルダー 消臭機能 CORDURA (R) 撥水 防汚 グリィちゃんねる 返品不可 メール便不可コーデュラ (R) 2WAY ジップお散歩バッグ

• akiaki7979さん
  • akiaki7979さん

4 2024-03-14

配送もスムーズでした。

レッグペルテスの診断を受けて、手術までの間着せる用に買いました。 治る事は有りませんが、生地が伸びて着せやすく体幹がパピーでかつレッグペルテスの為しっ...

【予約5月21日順次発送】犬 ペットとお揃い 小型犬 犬用 Tシャツ 犬服 春 ドッグウエア 犬の服 防蚊 虫よけ 血行促進 体幹安定 特許取得 服 グリィちゃんねる 交換OK/返品不可 メール便可グリィ イフミック 半袖 TEE

• 福0613さん
  • 福0613さん

5 2024-03-13

ラディカさんの商品は以前からお気に入りで散歩バック、ドライブソファー、夏用洋服等愛用してます。
これからも、犬にオシャレで優しい商品を期待してます。

犬 散歩バッグ 多機能 収納 ショルダー ペットボトルホルダー 消臭機能 グリィちゃんねる CORDURA (R) 撥水 防汚 防油 返品不可コーデュラ (R) 2WAY ZIP お散歩バッグ
4.5年前からRADICAさんのお散歩バックを使用していて買い替えを検討していました。 グリィチャンネルも以前から拝見していたので、商品の詳細を理解出来た上で...

5 2024-03-12

とても丁寧に梱包されていて、全く問題ありませんでした。発送も早くて助かりました!

2.3キロのチワワにSサイズを。2.9キロのチワワにMサイズを購入しました。 Sサイズは、洋服を着せるとパツパツでキツそうなので、もう1つMサイズを追加購入しよ...

【犬具2点5%】犬 小型犬 犬用 犬具 ハーネス ラディカ radica ハーネス 迷子防止 脱走防止 胴輪 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド 交換OK/返品不可 メール便可 RADICA+Y ハーネス 単品 S M L LL

5 2024-03-12

発送も早く、スタッフさんの対応もよくて安心して利用できます!

犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 ボア 起毛 ロゴ プレサーモC31 おしゃれ かわいい 服 交換/返品不可 メール便可ロゴタンク
いつもこちらで購入してます!サイズ感もよく、脱着もさせやすく、愛犬も嫌がらずに着てくれるし、デザインが可愛くて気に入ってます!でもヌードサイズをきちん...