1件~15件 (全 46,229件)次のページへ

5 2024-04-18

とても早く届いてしっかりと梱包されていました。商品がちょっと変形していましたので星ひとつ減らします。

調理中の鍋の蓋を置くのに困っていてお手頃なこちらを見つけました。これで調理中のストレスが随分と緩和されます。取っ手の付け根の部分が縁をぐるっと挟んで洗...

フライパン カバー スタンド付パンカバー キッチン用品 台所用品 調理器具 調理道具 アルミ製 スタンド付き フライパン蓋 ガラス蓋 ガラスフタ フライパン付属品 キッチンツール フタ ふた 24-28cm 貝印 DW5626【D】

5 2024-04-18

とても早い対応で感謝します。また機会があったらよろしくお願いします。

安かったらどうかなっ?って思いましたが、見た目もスッキリでかっこよかったです。お店で使用します。まだ、ワインを入れてないので効能はまだ分かりませんが、...

【P5倍★4/19 9:59迄】ワインセラー 小型 家庭用 ペルチェ方式 8本 アイリスオーヤマ送料無料 ワイン冷蔵庫 ワイン冷蔵 静音1段 ワイン 冷蔵庫 赤ワイン ロゼ 白ワイン ワインセラー シャンパン 温度管理 保存 保管 PWC-251P-B【D】

3 2024-04-17

早い発送でしたが、新品を購入したはずが開封済みのような物が届き、少し不信感がありました。

5 2024-04-17

注文して2日後に届いてびっくりしました。箱の状態も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-16

今回も、ご早い対応ありがとうございました。
また、2年後位に宜しくお願い致します。

こちらと、28センチ使ってます! 傷んできたので、両方買い替えました。 焼けるし、茹でれるし便利なフライパンです。 基本鉄のフライパンを使ってますが、鉄で...

フライパン ih 26cm アイリスオーヤマ 深型 軽量 軽量フライパン IH ih対応 IH対応 ガス 軽い 焦げ付きにくい 汚れにくい シンプル フッ素加工 ダイヤモンドコーティング 取っ手一体型 注ぎ口付き ギフト 740g IVL-D26

5 2024-04-15

購入後、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

早い発送で大変助かりました!ありがとうございました(*^^*)

小学校入学のタイミングで購入しました。こどもの憧れの直飲みタイプの水筒です。小さい子にも使いやすいシンプルな作りで、子供も喜んで毎日使っています(*^^*)

【P5倍★4/19 9:59迄】水筒 キッズ 1リットル 1L 直飲み ワンタッチ アイリスオーヤマ 直飲み おすすめ こども 男の子 女の子 小学生 ステンレス 1000ml 大容量 スポーツ いっぱい 子供 マグボトル 保冷 保冷水筒 ボトル水筒 入学 入園 学校 新生活 DB-10002

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

持ち手が少し長いかなと思いましたが、慣れてしまえば気になりません。 具材が全くくっつかなくてとにかく良いです! 気が付けばこのフライパンばかり使っていま...

【P10倍★4/19 9:59迄】フライパン 28cm ih アイリスオーヤマ送料無料 軽量 ih ガス火 軽い 焦げ付きにくい キッチンシェフ 浅型 フッ素加工 汚れにくい 直火 取っ手一体型 ギフト プレゼント IVL-F28 iris05【okini】

5 2024-04-15

めちゃくちゃ早い発送で助かりました。梱包も丁寧でしたし、送料無料でありがたかったです。

夫が仕事中に水分補給するために購入。 昔ながらの蓋がコップになるタイプの水筒が菌の繁殖を抑えられて良いかなと思っていましたが、口を直につけて飲むタイプ...

【P5倍★4/19 9:59迄】水筒 2L 大容量 ワンタッチ スポーツジャグ アイリスオーヤマ 直飲み おすすめ 大人 こども 子供 2000ml 2リットル スポーツ ジャグ 保冷 大容量 スポーツボトル 小学生 学校 新生活 マグボトル ステンレスボトル アウトドア キャンプ SJ-2000

5 2024-04-14

危なくないように梱包されていて良かったです

1 2024-04-14

4/1に引っ越しの予定があり、ガスからIHに変わるので3/25に鍋、フライパンを何種類か購入しました。
購入してから、発送に時間のかかるものがあるのに気づき3/29にお店に連絡しました。
事情を説明したうえで、早めに揃ったものから先に発送してもらえるか、確認したところ、対応可能とのことだったのでお願いしますと返信しました。
それ以降、連絡もなく4/14現在でまだ何も届きません。
自分の確認不足なこともあり、キャンセルは迷惑をかけると思い、我慢しましたが、買ったことを後悔していますし、出来ないことを出来ると言わないでほしかったです。対応可能の一言を信じてただただ待ち続けて、バカをみた感じです。
間違ってこのショップで買い物をしてしまうことがないように、ショップのブロックができたら良いのにと本気で思っています。

1 2024-04-14

星1もつけたくありません。
そもそも在庫が無かったにも関わらず、
あたかも在庫があるかのようにして販売している会社です。
購入して、支払いもしたのに
発送予定が過ぎても連絡が来なかったので
こちらから問い合わせたところ「今、在庫がないから入荷次第の発送になる」と返事が来てその時やっと発覚。
こちらが問い合わせをしなかったら連絡すらしてくるつもりもなかったようです。
商品がよかっただけに非常に残念。
ここのショップは平気で無在庫で販売しているので、購入する際は問い合わせをしてからのほうがいいですよ。

5 2024-04-13

色もよかった。二人なので3合炊きでちょうどよかった。あつがまなので炊き上がりもご飯美味しかった。

5 2024-04-13

配達指定しなかったので到着が早かったです。

物干し 屋外物干し ベランダ物干し 突っ張り棒 物干し竿 SVI-275NR送料無料 突っ張り 突っ張り物干し ベランダ 竿受け付き 5人用 伸縮可能 伸縮 屋外 新生活 洗濯物干し 物干し竿 突っ張り 物干し アイリスオーヤマ

5 2024-04-13

注文からすぐに届きました。
早急な対応、ありがとうございました。