キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

東北から、京都にでしたが、意外と早く来て助かりました。
メール便も、いいですね。

5 2021-01-19

思ったより早く届きました。問題ありません。

\レビュー記載でおまけプレゼント♪/ボウル ザル セット ステンレス 41589\在庫処分/パンチングザル&ボール6点セット シルバー 下村企販 ざる ザル ストレーナー ボウル ボール ステンレス【D】

5 2021-01-18

金曜の夕方に注文したのでとどくのは来週かと思っていたら日曜には届きました!

5 2021-01-18

迅速に配送していただきました。とても満足です。また機会があればお願いしたいです。

5 2021-01-18

近場だということもありますが、翌日に到着しました。早く届けば良いと思っていたので、嬉しいです。梱包もキレイでした。

5 2021-01-18

友人へのプレゼントで購入しました。スタイリッシュなデザインで喜んでくれました。

1 2021-01-18

早期の交換をしてください。代用が遅過ぎる。

• yattwinさん
  • yattwinさん

4 2021-01-18

すぐ届きました。梱包も問題なかったです。

\レビュー記載でおまけプレゼント♪/スープジャー 弁当箱 フードジャー コンパクト ステンレス SFJ-400送料無料 フードジャー ステンレスボトル フードジャー 保温 保冷 ランチ お弁当 アイリスオーヤマ

3 2021-01-18

お安く手に入ったのはとても嬉しいのですが、箱そのものに宅配シールが貼ってあり、また入れていただいてある説明書には日本語がなく…楽しみにしていたので、その部分だけ残念でした。ビニール一枚でも覆ってもらえると嬉しいです。

5 2021-01-18

丁寧に包装されてました。発送は年末だったためか、だいぶ時間がかかりました。

5 2021-01-18

注文してから丁寧にメール連絡もこまめにあり時間もかからず届きました!
とても良かったです。

• ぴぃ5268さん
  • ぴぃ5268さん

4 2021-01-18

注文から到着までとても早くて助かりました。

\レビュー記載でもち麦プレゼント♪/電子レンジ オーブンレンジ 18L ヘルツフリー ホワイト MO-F1807-W送料無料 オーブンレンジ オーブン レンジ 電子レンジ グリル オーブン 料理 キッチン 調理器具 でんしれんじ アイリスオーヤマ

5 2021-01-18

すぐに届きました!ありがとうございました!

フライパン セット 13点 アイリスオーヤマ ダイヤモンドコートパン H-ISSE13P送料無料 フライパン ih IH対応 ガス火対応 20cm 26cm フライパン セット 卵焼き器 取っ手 取れる

5 2021-01-18

注文から配送まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました コロナ渦で早く届けて頂き助かりました また他の商品も購入させて頂きたいです ありがとうございました

オーブンレンジ フラット 18L MO-F1805-W MO-F1805-B ホワイト ブラック送料無料 18L フラットテーブル オーブン レンジ 解凍 トースター アイリスオーヤマ[irispoint]
このお値段でオーブン機能もあり満足です 省エネかどうかはわかりませんが家での食事ばかりのこの頃、色んなメニューに挑戦してみようと思います ピザが焼けるの...

• a44044さん
  • a44044さん

5 2021-01-18

レスポンスが良く大満足です。
またリピします。

初めてのスープジャーですが、生米からお粥が出来るなんてびっくりです。 品物も15日の夕方に注文したのに17日に届くなど大満足。 早速、会社にランチ用でお粥を...