前のページへ46件~60件 (全 9,956件)次のページへ

5 2024-04-03

いつも丁寧な対応です。
ありがとうございます。

5 2024-04-03

いつも素敵な石を届けてくださり有難うございます
これからも宜しくお願い致します

5 2024-04-03

何度もリピートしています。いつも安心して購入できます。

5 2024-04-03

発送も早いし美品ですしとても良いです。とても綺麗なスーパーセブンでした。内包物の一つ一つがキラキラと輝いていて、色鮮やかでした。見れば見るほど美してくて目が離せません。名前がわかりませんが赤い絵の具を撒いたような柄の水晶も入っていてとても綺麗です。とにかくキラキラです。
お値段も満足です。

• Quranさん
  • Quranさん

4 2024-04-02

いつも利用しています。たまに品切れになってますが、すぐに入荷するので助かります。

●般若心経彫り【イエローアゲート お経彫り天珠型ビーズ石】長さ約16mm-18mm 1個売り 天然石 【te-s】inmy
日本の古典音楽(虚無僧尺八)を学んでいる海外からの来客に渡す手土産に使っています。小さく邪魔にならないので喜ばれています。

5 2024-04-02

とても高質の天然石で購入して良かったです。
これからも素晴らしい天然石を販売して下さい。
また良い品がありましたら購入して行きます。

• mimi7453さん
  • mimi7453さん

5 2024-04-02

良いものをありがとうございました。
またよろしくお願いします。

今回は、自分の誕生日プレゼントとして買ってもらいました。 室内で照明が当たらない時は、ガーネットの赤黒い感じですが、ひとたび照明や太陽光に当たると写真...

●透明感&ワインレッドが抜群 5A【ロードライトガーネット ブレスレット】約9mm×21珠 魅惑のワインレッドカラー 真実の愛の石 歴史上最も古い宝石のひとつ 赤紫色の柘榴石 1点もの【インド産】sai【bl-p】

5 2024-04-01

このお値段でいいのですか?と思う大特価です!
綺麗で何度も手に取って見入ってます。もっと大きめを購入したくなりました。

●【天然透明 水晶ポイント (六角柱)】60グラム-70グラム 透明感抜群 手ごろな小さめサイズ 大人気浄化アイテム【ブラジル産】【ok-s】
画像とあまり変わらない良いポイントでした。 値段もお安く、今度は虹入りなど買ってみたくなりました。

• gomiringoさん
  • gomiringoさん

5 2024-04-01

先月に2回ほど購入させていただきましたが、あまりに質の良い商品ばかりのため3度目の注文をさせていただきました。
好みの品が多く、北海道に住んでいるため実物を見ての購入機会が少ないため、ネットで良い商品が買えるのは嬉しいです。
また、発送が早く梱包も丁寧で安心があるのもとても嬉しいです。本当にありがとうございます。

最近ブラックライトを使う石にハマり、光らせなくても見た目が好みの品を購入させていただきました。思っていたよりも綺麗に赤く光り、形もまとまっていて何度見...

●ブラックライトで光る【天然ルビー ラフ原石 さざれ】約50グラム 粒の大きさ 約5mm-16mm 宝石の女王 勝利と情熱を象徴する石 結晶原石 大人気のナチュラル原石 紅玉【マダガスカル産】

5 2024-03-31

梱包がしっかりしていました。サイトは見ていて楽しいです。

【1個売り】4A 105g-120g 四川水晶クラスター 超透明結晶 超人気キラキラ針 浄化 原石 激安大放出【四川省産】
きれいな形のクラスターで、114gでした。キラキラはしているのですが、超透明なのかというと、白い部分やモヤモヤしたところも多く、そこまでかな、と感じたので...

1 2024-03-31

迅速なご対応には感謝しておりますが、商品の説明を正確にお願いしたいものですね!画像と全く違う商品を発送して心が痛みませんか?もう慣れっこですか?今後も購入したいと考えていましたが改善されなければ他をあたるしかありません。良い商品に出会えたと思い沢山購入してしまい、とてもショックです。

●【激安宣言】AAA【約10mm珠 スモーキークォーツ(煙水晶)】一連 約37-39cm 極上 天然石 ビーズ パワーストーン【ブラジル産】【geki】【rn-s】
画像で見る限りゴム通し穴がはっきりと確認できます、ちょうどこのくらいの色が欲しかったので早速購入しました。届いたスモーキークォーツは色が濃すぎてオニキ...

2024-04-15
この度はコムローズをご利用いただきましてありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿わず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また別途ページにて貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後より良いサービスのお届け、また商品の仕入れできるように努めてまいります。

再度ご縁を頂けましたら、コムローズをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

無事に届きました!
商品の美しさにうっとりします。
特にさくらカラーのピンクトルマリン…!
黄緑の石がアクセントになっていて、より可愛いのです!
購入して良かったです…!
ありがとうございました!
また購入する時がありましたら、よろしくお願いします
おまけのプレゼントありがとうございます…!

• T.N9886さん
  • T.N9886さん

5 2024-03-29

梱包が丁寧でした。
ありがとうございます

●【1個売り】大特価 60g-75g 乳白透明 超人気針状群生 浄化 四川針状水晶クラスター 原石 激安大放出【四川省産】
ブレスレットの浄化用に購入しました。 コスパも良くクラスターの状態も良かったです。 ありがとうございました。 かわいい手のひらサイズです。

5 2024-03-29

速い対応ありがとうございました。簡易包装でありながら、中身が動くこともなく、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

●【テラヘルツ鉱石 不定形ビーズ ブレスレット】Mサイズ 約9mm-12mm×16珠前後 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み【本物保証 返品保証】
届きました。早速着けてみました。手にシックリ馴染みます。もっと色々な形、不揃いなものが多いのかと思っていましたが、形の揃ったとても不揃いとは言えない良...

5 2024-03-28

思ったより早く届き嬉しかったです。丁寧な梱包もありがとうございました。