1件~15件 (全 2,228件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも丁寧な梱包なので封筒でも問題ありません。

●【ピンクトルマリン ボールカット デザインブレスレット】約4mm珠 アジャスター金具付 妖艶パープルピンク コスパ抜群 【ブラジル産】
細いですがカットがきれいで太陽の下で見るとキラキラしてとても綺麗です。 ただ、留め具が引き輪なので一人でつけるのにものすごい時間がかかりました・・ 母(...

5 2024-04-15

封筒ですが梱包材でくるまれて届きました。問題なく届きました。

バランス良好タイプ 3A+【ガーデンクォーツ ブレスレット】9.5mm-10mm×20珠前後 健康運 財運のお守り 色とりどりガーデン【ブラジル産】
ずっとほしくて悩んでいたのですがクーポンをいただいたので思い切って購入しました。 とても綺麗でルーペでずーっと飽きずに眺めていられます。

5 2024-04-15

直ぐに、丁寧に梱包されて届きました。スムーズなお取引でした。またお世話になりたいと思いました。

●【インペリアル ロードナイト ブレスレット】8.5mm-9mm×22珠前後 極上鮮やか濃厚色 華やかで圧倒的な美しさ 粒々結晶入り 友愛の象徴【アメリカ産】
赤くて綺麗なお色です。サイズもピッタリ!でした。オールインペリアルロードナイトでこのお値段はとてもお買得だと思います。とても満足です。

5 2024-04-13

ご丁寧な梱包頂き感謝しております。(^^)
オマケも とても嬉しい( ´∀`)
ありがとうございました。又 お取り引きをしたいショップさんです。(*^_^*)

●【激安宣言】【約10mm珠 ターコイズ(トルコ石)】 一連 約37-39cm (天然染色) 極上 天然石 連売り パワーストーン【geki】【rn-s】

5 2024-04-12

可愛らしいさざれ石達でした。私には合っているようなのでまた素敵な商品があればお買い物させて頂きたいです。何に使おうかな?テラヘルツさざれ石はお守りになりそうです。いつまでも元気に家事に仕事に励みたいです。今回もありがとうございました。テラヘルツ飲料水試したくて。

こちらのショップではバングルブレスレットを先日購入してデザインも良かったしつけ心地も良かったので初めてさざれ石を2つ購入。まだ何に使おうかお風呂に入れ...

●つやつや中サイズ【テラヘルツ鉱石 さざれ石】100g 約4mm-20mm 激レア つやつや光沢 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み 本物保証 返品保証 geki【sa-s】

4 2024-04-12

おおきめだったのでお家で眺めることにします。
私は手が小さいのでちょうど手に乗るサイズでした。

●太古の天然石【ヌーマイト ハート型 磨き石タンブル】1個売り 重さ100g-120g ブルー&ゴールドの輝き 地球のエネルギーを司るパワーストーン【グリーンランド産】
思ったより大きかったです。 グリーランド産に惹かれて買いました。 きれいですが端の削りがナチュラルな角取りのみでした。 靈氣のマスターコースを受講してき...

5 2024-04-10

迅速で丁寧な対応をありがとうございました.

●upd 【ホワイト 淡水パール デザインブレスレット ゴールドタイプ】珠サイズ約7mm-8mm 手首回り約16.5cm-20.0cm サイズ調整可能 ハート アジャスター付き 6月の誕生石
思ったより小さなパールで、多少の安っぽさはありますが、このお値段なら、仕方ありません。ガンガン使わせて頂きます。

• SE-KOさん
  • SE-KOさん

5 2024-04-10

一つ一つ丁寧に包まれていて、とても好感がもてます。すぐに届きましたので、安心です。

美しい3Dフラワーオブライフが、ライトの点灯で、より美しく光りながら幻想的に浮かび上がって、とっても癒されます。リビングに入ってきた娘が、いち早く天井...

●【3Dフラワーオブライフ(生命の花) クリスタルガラス製 LED台座付き】直径約67mm LEDライトで幻想的に浮かび上がった 立体フラワーオブライフ 人工水晶 置物【動画あり】【inmy】

• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2024-04-09

いつも迅速丁寧に届けて下さり有難うございます。欲しい商品も豊富なので又購入したいと思います

新武将追加!1珠売り【10mm-10.5mm珠 戦国武将 金塗り 家紋彫り 水晶珠】天然水晶 織田信長 坂本龍馬 真田幸村 伊達政宗 徳川家康 豊臣秀吉 前田慶次 直江兼続 上杉謙信 武田信玄【全10種】migi【yam-nz】

5 2024-04-08

何度も購入しても 品質の良い天然石で すっかりリピーターになってしまいました。。 何といっても 毎回感じる対応の丁寧さ! 梱包などからも 天然石達への想いが感じられる本当に素敵なショップさん。
ホームページなどからも きっと素敵な店長さん スタッフさん達 なんだろうなと伝わってきて 商品を受け取る度に 嬉しく温かい気持ちになります♪
決して回し者ではありません!! 本当に誠実で信頼できる 天然石好きさんに 本当にオススメしたい お気に入りのショップです♪♪♪

【ハート カット型 12mm オニキス】 一連 約35cm-40cm 極上天然石 パワーストーン【ブラジル産】【rn-p】
今回 1連購入してモリオンのブレスレットに 1珠を入れて頂きました。モリオンとの相性も良い感じで さり気ない ハートが可愛らしいお守りブレスレットになりま...

5 2024-04-01

このお値段でいいのですか?と思う大特価です!
綺麗で何度も手に取って見入ってます。もっと大きめを購入したくなりました。

●【天然透明 水晶ポイント (六角柱)】60グラム-70グラム 透明感抜群 手ごろな小さめサイズ 大人気浄化アイテム【ブラジル産】【ok-s】
画像とあまり変わらない良いポイントでした。 値段もお安く、今度は虹入りなど買ってみたくなりました。

5 2024-03-31

梱包がしっかりしていました。サイトは見ていて楽しいです。

【1個売り】4A 105g-120g 四川水晶クラスター 超透明結晶 超人気キラキラ針 浄化 原石 激安大放出【四川省産】
きれいな形のクラスターで、114gでした。キラキラはしているのですが、超透明なのかというと、白い部分やモヤモヤしたところも多く、そこまでかな、と感じたので...

1 2024-03-31

迅速なご対応には感謝しておりますが、商品の説明を正確にお願いしたいものですね!画像と全く違う商品を発送して心が痛みませんか?もう慣れっこですか?今後も購入したいと考えていましたが改善されなければ他をあたるしかありません。良い商品に出会えたと思い沢山購入してしまい、とてもショックです。

upd ●【激安宣言】AAA【約10mm珠 スモーキークォーツ(煙水晶)】一連 約37-39cm 極上 天然石 ビーズ パワーストーン【ブラジル産】【geki】【rn-s】
画像で見る限りゴム通し穴がはっきりと確認できます、ちょうどこのくらいの色が欲しかったので早速購入しました。届いたスモーキークォーツは色が濃すぎてオニキ...

2024-04-15
この度はコムローズをご利用いただきましてありがとうございます。

商品がお客様のご期待に沿わず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また別途ページにて貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後より良いサービスのお届け、また商品の仕入れできるように努めてまいります。

再度ご縁を頂けましたら、コムローズをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

速い対応ありがとうございました。簡易包装でありながら、中身が動くこともなく、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

●【テラヘルツ鉱石 不定形ビーズ ブレスレット】Mサイズ 約9mm-12mm×16珠前後 話題の 高純度 テラヘルツ 鉱石 2020年 検査機関にて検査済み【本物保証 返品保証】
届きました。早速着けてみました。手にシックリ馴染みます。もっと色々な形、不揃いなものが多いのかと思っていましたが、形の揃ったとても不揃いとは言えない良...

5 2024-03-26

安全に梱包されてあり、また安心して注文できます!

●【スーパーセブン さざれ(クリスタル)】200グラム 多鉱物を閉じ込めた水晶 浄化用 粒の大きさ【約3ミリ-10ミリ】sai【sa-s】