アウトドア天国 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KoSato0820さん
  • KoSato0820さん

5 2020-07-03

早速ご送付賜りまして、誠に有り難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-06-29

素早い対応に感謝申し上げます。これからも利用したいと思っています。

金山焼肉店 金山の焼肉のたれ600g(2本入) キャンプ アウトドア
以前に知人に頂いた700の瓶入りのものよりピリ辛感が少ないのはなぜ何故か?あるいは違った商品を買ったんでしょうか?似たような同じ名前の商品が存在するんで...

てるさん5764様
この度はご購入頂きありがとうございます。以前にお知り合いから頂いたとの事ですが、そこからお探し頂いたのですね。この味はなかなかクセになりますからね(^^;

5 2020-06-28

対応も迅速で非常に助かりました。ありがとうございました。

2020-06-29
2度目のご利用ありがとうございます。今度は夏用ですね!夏用はそのコンパクトさが素晴らしいです。梅雨明けが待ち遠しいですね(^^)

5 2020-06-27

注文してからすぐ届きました。
商品の状態も良好です。

ミステリーランチ(MYSTERY RANCH) デイバッグ ヒップモンキー2 バッグ トートバッグ デイバッグバッグ バッグ(小) ポーチ類 スタッフバッグ ショルダーバッグ キャンプ アウトドア

RGray1091様
「ヘナ」ってなんでしょうかね。私の母が髪を染めるのに使ってたヤツに「ヘナ」という植物成分が含まれていましたが(^^;確かに渋い色味ですね。

4 2020-06-26

お店の方の対応がとても良いです。分からない事があったのでメールで問い合わせたところ、とても丁寧にプラスアルファの情報も頂きました。商品と一緒に入っていたお手紙もいいなあと思いました!
ただひとつ、他のショップよりも少し高い物が多いような気がするので、そこが少し悔しく思いました。他と同じ価格なら迷わずまたアウトドア天国さんから買い物したいと思わせてくれるお店です!

ロゴス(LOGOS) キャンプ用テント Tepee ナバホ400チャレンジセット 71809510 テント タープ キャンプ アウトドア
お店の対応がとても良いです。分からない事があったのでメールで問い合わせたところ、とても丁寧にプラスアルファの情報も頂きました。 届いてから試しに立てて...

やっすん6527様
この度はテントのご購入ならびに丁寧なレビューを書き込んで頂きありがとうございます!コロナの中、アウトドアは貴重な楽しみの一つですからね。ぜひご家族でキャンプを楽しんでください!
ちなみに価格が高いのは3980円〜10000円までの商品でして、送料分を加算させて頂いてます。説明すると長くなるので割愛しますが、体力のない小さなショップには新しい送料ルールは厳しいです(^^;

5 2020-06-19

とにかく安かったです。
セール期間中だったのでポイントもたくさんつきました。梱包もしっかりされていました。

ベアボーンズリビング(Barebones Living) LED・電球ランタン エジソンストリングライトLED ランタン キャンプ アウトドア
明るさが2段回調節できます。 ポータブル電源と繋いで使うタイプなので、ポータブル電源を持ってない方にはお勧めできません。

かあなあえ1220様
この度はご購入頂きありがとうございます。梅雨とはいえ今週末はいい天気!このランタンを持ってどこかキャンプにでも行きたいですね。もう行ってますでしょうか?(^^)

5 2020-06-18

商品と一緒に店長さんからのお手紙もありスタッフさんのお顔の写真やショップの写真など掲載されており安心出来るショップだなと思いました。(内容含めて)

キャンプ未経験者です。こちらの商品を数年前からずっと欲しくて子供がそろそろキャンプ出来る年齢になった事から購入しました。到着してすぐに組み立てました。...

ロゴス(LOGOS) スタンド式 キャンプdeピザ窯(かんたん着火炭3kgプレゼント) r14ae070 バーベキュー スモーク バーベキューグリル スタンド式バーベキュー 焚火台 ファイヤースタンド キャンプ アウトドア

ririka8372ママ様
数年前から気にして頂いていたとは!メーカーさんも喜んでくれると思います(^^)すご〜く遠いところにお住まいなのでお会いすることは難しそうですが、少しでも我々の人となりが伝わったなら嬉しいです!またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

5 2020-06-17

迅速に対応していただき、また、手紙も添えていただき通販にありがちな無機質なやりとりでない心温かな感じに嬉しくなりました。
ドライブの際には是非ともお店にも行ってみたいと思いました。

ヘリノックス(Helinox) フォールディングチェア チェアホーム XL ファニチャー(テーブル イス) イス チェア キャンプ アウトドア
とっても良い感じです。 ただ分かってはいるものの、もう少し安ければ最高なんですが… でも、やはり良いものは良いって実感してます。

ゴルミンゴ様
この度はあたたかなレビューを頂きありがとうございます!悪筆でお恥ずかしい手紙でしたが、多少なりとも人間味が伝わったなら幸いです(^^)
ドライブいいですね!お住いの地域からはたくさんのキャンパーさんがお越しになってますので、ぜひお気軽にお越しください!

5 2020-06-14

商品が届くまで少し不安でしたが、発送も早く信用できるショップです。

2020-06-15
この度はご購入ありがとうございます。もう他では売っていないこの商品、買えて良かったですね!(^^)
倉庫の奥から出てきた2017年モデルですが、意外に人気で残り僅かとなりました。保存状態も問題なかったので経年劣化もありません。こだわりの逸品を求めておられる方はお早めに。
  • ok51さん
  • ok51さん

5 2020-06-13

包装もきちんとしてて、問題なしです。
ダンボールの中のショップ紹介は少し笑えましたが、誠意が伝わってて良かったです。
何かあったら、遠路なく相談させて貰います。

ケーブルもそこそこながなくいい感じです。 出来れば調光機能があればですが、明るい・少し明るいの切り替えスイッチがあるので、これでもないよりマシです。 収...

ok51様
この度は詳細でするどいレビューをありがとうございます。持ち運び時のカチャカチャ音は「確かに!」と唸らせるものがありました(笑)形状がお洒落なだけにやむを得ないところですね。「3連+3連」をするとどうなるのか興味津々です(^^)
  • f4zuluさん
  • f4zuluさん

5 2020-06-13

リピート購入しています。対応が良いので安心して購入できます

ヘリノックス(Helinox) ベッド・コット ライトコット マット 寝具 キャンプ アウトドア
バイクソロキャンプ用に購入。 軽量コンパクト、テントを張る場所の心配をしなくて良い。 キャンプに必要な逸品と思う

f4zulu様
いつもありがとうございます。少々値段が張りますが、ツーリングには最適なコットですよね。梅雨が明けたら楽しんで下さい(^^)

5 2020-06-13

迅速に対応していただきありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

2020-06-13
ご購入頂いたテントは今シーズン最も売れている人気テントです。キャンプもようやく解禁されてきてますので、梅雨があけたらバンバン使って楽しんでくださいね!

5 2020-06-12

迅速なご対応に好感が持てました。梱包もしっかりされていて信頼できるお店です。

2020-06-13
レビューご記入ありがとうございます!キャンプ場も続々と再開されてますのでチェアの出番も増えそうですね!

5 2020-06-12

迅速な対応で到着も早く丁寧な包装でした。
また購入させて貰いたいと思いました。

この焼肉のタレは最高です。 初めてつけて食べた時に感動しました。 タレが美味しくないとどんな良い肉でも美味しくなくなります。 また購入出来て良かった。

0730哲也様
「また出会えた!」という事は以前にもどこかでこのタレを使われた事があるのですね。感動の味に再会できて良かったですね!また恋しくなったらご利用下さいね(^^)

5 2020-06-10

商品に、ショップ紹介のチラシが同梱されており、実店舗のコンセプト、返品への考え方などが丁寧に記されていました。通販ではなく、お店で対面で購入したような安心が得られました。

2020-06-13
淡々としたやり取りで終わりがちなネットショップですが、その裏にはお客様がいて、店員がいます。こんな世の中ですから、少しでも安心感が伝われば嬉しいです(^^)