• mt49さん
  • mt49さん

5 2021-12-17

指定通りの到着と迅速な対応に感謝してます!

国産とらふぐ料理フルコース (3〜4人前)冷蔵 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐちり ふぐ料理セット お歳暮 ギフト お取り寄せグルメ 山口県 母の日 プレゼント ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐちり ふぐヒレ ヒレ 御祝 ギフト 送料無料  父の日 お歳暮 お中元 誕生日 内祝

5 2021-12-01

自宅で贅沢なお鍋がたんのう出来ましたごちそうさまでした

1 2021-11-28

配送日時指定してないのに何故か指定されてて,宅急便の追跡で確認するとそれが近所の配送センター到着の2日後、配達変更は指定日以降しか出来ないみたい,最悪だ!

配送日時指定してないのに何故か指定されてて,宅急便の追跡で確認するとそれが近所の配送センター到着の2日後、配達変更は指定日以降しか出来ないみたい,最悪...

国産とらふぐ 焼きひれ 100g 冷蔵 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐちり ふぐ料理セット お歳暮 ギフト お取り寄せグルメ 山口県 母の日 プレゼント ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐちり ふぐヒレ ヒレ 御祝 ギフト 送料無料  父の日 お歳暮 お中元 誕生日 内祝

5 2021-10-25

梱包も丁寧で送付もはやかったので、たいへん満足してます。

3 2021-09-26

この値段でこの量はとても満足です。ありがとうございました。配達店に数日、保管中になっていたのが不思議でした。

『国産とらふぐ・あんこう超専門店 ふぐ王』国産 とらふぐ アラ 1.0〜1.3kg 【単品】
買って良かった。から揚げと鍋にして頂きました。

• tomo421210さん
  • tomo421210さん

5 2021-02-22

迅速な対応でありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• 愛6974さん
  • 愛6974さん

1 2021-02-15

上記のレビュー本文と同じで良くないですか?
お安いのは分かるんですが、せめて食べやすいサイズに切ってくれてもいいのでは??
安く提供してるので「それ位、自分でなんとかしろ!!」と、言われれば返す言葉も有りません。

お味は、とても美味しいんですが一般家庭では捌き難いサイズです。 とにかく大きいので、半分に切るのがとても難かしいと思います。 お安いのは分かるんですが、...

5 2021-02-15

迅速に届いた。包装も完璧だし、かつ丁寧な仕事振り。

頭、背骨などの4っつの部位の骨が4匹分入っている。 実はほとんど無いが、値段を考えれば激安。 良い出汁が出るし、はなから雑炊用と考えていたので納得の商品...

• doremi5656さん
  • doremi5656さん

1 2021-01-09

一口食べて、「ナンジャ〜コレ!」ただのスーパーで売っている「赤魚」???コレがクエいや違うやろ店側の配送間違え???と思いたい位、クエとはこんな味?なんで相撲取りが美味しい々と言うのか不思議です。

お歳暮 天然 クエ鍋 セット(2人前)ギフト 父の日 のし対応 高級魚 (くえ)(くえ鍋)(お歳暮)(父の日)(ギフト)(お取寄)
クエ『高級魚・ふぐ』と近い味など期待は膨らむ 2021新年息子と二人で酒を酌み交わそうと注文しました 一口食べて、「ナンジャ〜コレ!」ただのスーパーで...

• dzq02001さん
  • dzq02001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

5 2020-12-13

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-26

綺麗に部位ごとに並べられ、冷凍されていました。この値段で送料込みで大変満足しています。
また、中骨から尾びれが取り除かれていました。これは、鍋の焦げ防止ですね。
職人さんの仕事です。

送料込みのこの値段はとても良心的価格です。 鍋に焦げ付く中骨についている尾びれもカットされ、きれいに部位ごとに並べられ冷凍されていました。 さすがフグ問...

5 2020-06-19

夫婦で美味しく頂きました。いつもふぐ刺しの量が物足りなかったが今回は満足しました。
ふぐちりはから揚げにしてたべましたが美味しかったです。
親しい先輩にお中元で送ります。

美味しく頂きました。 ふぐ刺しは、いつも物足りなかったが、今回は夫婦二人で食べ満足しました。 美味しかったです。満足しました。

国産とらふぐ料理フルコース (4〜5人前)冷蔵 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐちり ふぐ料理セット お歳暮 ギフト お取り寄せグルメ 山口県 母の日 プレゼント ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐちり ふぐヒレ ヒレ 御祝 ギフト 送料無料  父の日 お歳暮 お中元 誕生日 内祝

• AT213さん
  • AT213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2020-05-30

丁寧すぎるほどの梱包で、予定通りの時刻に配送され、満足。

購入する店は変わっているかもしれませんが、ふぐの本場の「干しひれ」を焼きながらの「ひれ酒」は、味わい深く、年中楽しんでいる。徳用は、割安でもってこいの...

国産 とらふぐ 干しひれ 100g冷蔵 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐちり ふぐ料理セット お歳暮 ギフト お取り寄せグルメ 山口県 母の日 プレゼント ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐちり ふぐヒレ ヒレ 御祝 ギフト 送料無料  父の日 お歳暮 お中元 誕生日 内祝

5 2020-05-23

今年2月に売り出されてから今回で6個目、私は夏冬問わず毎日熱燗でひれ酒を晩酌にしています。
昨年、5個買って今年の2月の売り出し前に残りが少なくなってひやひやものだったので、
今年は6個購入しました。
味もコスパも最高で、これで来年、売り出されるまで毎日晩酌が楽しみです。(喜び)

4 2020-04-15

このショップでは初めての購入です。
事前の問い合わせの回答通りの内容でした。
また、お世話になりたいと思います。

価格を考えると非常に良かったです。 毎年に10回以上フグに身欠きを各地より購入しているトラフグ好きです。 このショップは始めての購入でしたが、満足しまし...

国産とらふぐみがき ふぐ 身欠き冷蔵 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐちり ふぐ料理セット お歳暮 ギフト お取り寄せグルメ 山口県 母の日 プレゼント ふぐ刺身 ふぐ鍋 ふぐちり ふぐヒレ ヒレ 御祝 ギフト 送料無料  父の日 お歳暮 お中元 誕生日 内祝