古着屋mellow楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

商品届きました。コンビニから支払いした翌日の午前には、商品が届き、ビックリ。大変迅速な対応、ありがとうございました。

• amd08さん
  • amd08さん

5 2020-11-25

迅速かつ丁寧にご対応いただき、なんの不安もありませんでした。届いた商品の状態も素晴らしかったです。
またこちらで買い物をすると思います。

非常にきれいな状態で届きました。軍用なので暖かく頑丈、ポーラテックが使用された信頼度の高い質実剛健のアウターです。これと防風アウターがあれば街中なら冬...

U.S.ARMY 米軍 ミリタリー フリース ジャケット 無地 ナイロン系切り替え サイズ:MEDIUM,LARGE,X-LARGE ブラック POLARTEC 【古着】 古着 【中古】 中古 mellow 【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店】

1 2020-11-17

サイズが違ったので交換お願いすると返品交換には応じませんとの返信。そちらの服の測り方もアバウトなのにこちらには1センチの誤差も認めないのはおかしい。絶対利用しない

ステューシー STUSSY スウェット パーカー フーディー ベーシックロゴ BASIC STÜSSY HOOD ブラック グレー S,M,L,XL 【1924500】【1924535】【1924567】【新品】 新品 mellow USA企画 プルオーバー ストリート 【smtb-m】【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店】

5 2020-11-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

• raoyuriさん
  • raoyuriさん

5 2020-11-03

5 2020-10-24

満足です。ありがとうございます。また注文します。

5 2020-10-13

対応もはやく 梱包も必要十分 到着も早く気持ち良い買い物ができました

4 2020-10-04

配達日を指定、予定日に到着しました。送料が申し少し安くして頂けばありがたいです。

• gakkun836さん
  • gakkun836さん

5 2020-09-20

注文してから商品が届くまで迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【ゆうパケット対応】 ステューシー STUSSY Tシャツ 半袖 デッド サーフ ピグメントダイ DEAD SURF PIGMENT DYED TEE ブラック ナチュラル パープル オレンジ S M L XL 【1904355】【新品】 新品 mellow USA企画 カットソー 【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店】

• 88takeさん
  • 88takeさん

5 2020-09-16

迅速な対応していただきました。
ありがとうございます。

ADOLFO ロングスリーブシャツ 長袖 サイズ:L 後染めグレー 【古着】 古着 【中古】 中古 mellow 【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店】

5 2020-08-17

履き心地も良く、デニムの状態も良いです。古着が好きなので、問題ありません。オールシーズン履きたいと思います。迅速に対応して下さいました、スタッフさんに感謝です。

お買い得 メキシコ製 Wrangler/ラングラー 13MWZGK 色落ち デニムパンツ 実寸(W34)【中古】【古着屋mellow楽天市場店】
履き心地もよく、サイズは大きいですが、問題ありません。オールシーズン履きたいと思います。古着が好きなので、本当に良いです。

4 2020-07-28

何の問題もなく良い物を揃えられているお店です。

ファイブブラザー/FIVE BROTHER コットン シャツ 青 Made in U.S.A 【サイズ:Boy's M】【OUTDOOR】【US古着】【中古】【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店】

5 2020-07-12

丁寧な梱包と、迅速な発送、ありがとうございました。

ノースフェイス THE NORTH FACE アノラック パーカー ファノラック FANORAK ブラック グレー グリーン カモ フローラル S , M , L , XL 【NF0A3FZL】【新品】 新品 mellow USA企画 プルオーバー フーディー ウインドブレーカー 【smtb-m】あす楽対応 古着屋mellow楽天市場店

• 隆聖92さん
  • 隆聖92さん

2 2020-07-04

夏用にと買ったんですけど夏冬同じ生地の厚さで残念です
夏用が欲しいです

Hoshihime スカジャン 鷹竜 刺繍 サテン ジップアップ 中綿ブルゾン Souvenir Jacket ブラック ブルー ネイビー レッド ワイン サイズ:S , FREE , LL 【新品】 新品 mellow スーベニアジャケット ジャンパー 星姫 【5021】【smtb-m】【古着屋mellow楽天市場店】

4 2020-06-22

渡したいときに間に合い、無事に届けて頂きよかった。

主人がLevi'sが好きで購入。色も落ち着いていて中はあったか生地だし、可愛いらしくこれに決めて注文。sizeもピッタリで喜んでくれた。

Levi's Sherpa Trucker Jacket/リーバイス シェルパ トラッカー ジャケット ボアジャケット サイズ:S, M ダークブラウン系【163650015】【新品】 新品 mellow 【あす楽対応】【古着 mellow楽天市場店】