• S0717さん
  • S0717さん

5 2024-03-18

とても良い買い物をしました。
ありがとうございます。

Deadstock U.S. ARMY ECWCS GEN III LEVEL7 (LAYER 7) PRIMALOFT PANTS アメリカ軍 プリマロフト パンツ SIZE:S-LONG, M-R, L-LONG グレー TROUSERS, EXTREME COLD WEATHER GEN III 新古品 デッドストック 新古品 mellow あす楽対応 古着 mellow楽天市場店

• 88takeさん
  • 88takeさん

5 2024-03-15

迅速なご対応して頂きありがとうございます。

個人的にパーカーに飽きてしまい 1枚同じメキシカンパーカー所有してますが、 もう1枚欲しく購入しました。 最近、新品を見なくなりました。 あっても柄のusedが...

BAJA JOE プルオーバー メキシカンパーカー 無地 サイズ:M, XL 生成り オフホワイト Made in MEXICO【新品】 新品 mellow 【Mexican Parka】【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店】

• T6206さん
  • T6206さん

5 2024-03-10

早々と送ってくださり有難う御座います。でも宅急便が。

リーバイス Levi's 501 デニム パンツ サイズ:W31 L33.5 インディゴ MADE IN U.S.A 【レディース】【Levis】 【古着】 古着 【中古】 中古 【あす楽対応】 mellow FOR WOMEN【古着屋mellow楽天市場店】

5 2024-02-26

注文から支払い、商品到着までスムーズです。安心して買い物できます。

【新品】USA企画 レディース LEVI'S #501 CT Jeans for Women/リーバイス #501 CT Cottontail 白【サイズ:レディース W24〜W29】【古着屋mellow楽天市場店】

• mattomaakuさん
  • mattomaakuさん

5 2024-02-13

迅速な対応と必要最小限の梱包でとてもよかったです。商品も表記通りで偽りなし。

• K2414uさん
  • K2414uさん

5 2024-01-24

早い対応大変満足してます。
またお付き合いしたいと思います。

ラルフローレン Ralph Lauren ボタンダウンシャツラルフローレン Ralph Lauren ロングスリーブ ボタンダウンシャツ 長袖 サイズ:M レッド×グリーン チェック 【古着】 ...
初めての購入でしたがサイズもぴったり とても満足です。 ありがとうございます。

• Yumi-1さん
  • Yumi-1さん

5 2024-01-22

注文してからすぐに届きました^^
ありがとうございます!

US古着 KIKOMO シルク シャツ 半袖 総柄 プリント サイズ:メンズ M エンジ×パープル×ブラック あす楽対応【中古】

• shi-6141さん
  • shi-6141さん

4 2024-01-05

サイズピッタリ、着心地も良く購入して良かったです。

Euro Levi's MADE&CRAFTED SHUTTLE TAPERED ユーロ リーバイス メイドアンドクラフテッド シャトル テーパード デニムパンツ グレー系 Made in ITALY size(表記):29×32, 32×32, 36×32【05055-0060】【新品】levis 新品 mellow 【あす楽対応】【古着

5 2023-12-18

迅速・親切・丁寧で、全く不安なく購入させて頂いています。有難うございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

リーバイス Levi's 550 ジーンズ ジーパン テーパード USA製リーバイス Levi's 550 デニムパンツ テーパード 色落ち MADE IN USA サイズ:W33 L28 ライトブルー 【Levis】 ...
リーバイス550・USA製・アイスブルー 見た目・履き心地共に大変満足致しました。 探していた商品でした。

5 2023-12-14

対応も良かったですし、服も気に入っております。
また、近々、お世話になります。
ありがとうございます。

マジェスティック Majestic Auburn Tigers オーバーン タイガース スウェット パーカー フーディー 長袖 プルオーバー ロゴ ワッペン サイズ:M グレー×ネイビー×オレンジ 【古着】 古着 【中古】 中古 mellow 【あす楽対応】【古着屋mellow楽天市場店

5 2023-12-12

迅速丁寧なご対応をして頂けました。安心してお買い物が出来るお店だと思います!

5 2023-12-07

注文から商品到着まで、迅速な対応ありがとうございました。

カナダグース PBI ロッジフーディー ダウンジャケット ライトダウン カナダ製カナダグース CANADA GOOSE ロッジフーディー ダウンジャケット PBI LODGE HOODY Made in CANA...
大変気に入ってます。ありがとうございました。

• na534703さん
  • na534703さん

2 2023-11-28

迅速な対応でしたが、商品が大変不満でした。

IBM Tシャツ 半袖 アイビーエム Eye-Bee-M グラフィックT 企業 ギルダン GILDAN サイズ:メンズ L,XL ホワイト,ブラック あす楽対応 【新品】
ギルダンではないですね。中国製か何かの安いボディに、わざわざギルダンのタグを挟みこんだ形跡があります。意図的に作られた悪意の感じる商品です。 金返せっ...

5 2023-11-28

これからも期待を裏切らない誠実な商売を続けてください。

5 2023-11-26

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

古着 Levis 560 ジーンズ ジーパン テーパード コンフォートフィット【SP】US古着 リーバイス Levi's 560 デニム パンツ テーパード COMFORT FIT サイズ:W35 L31.5 インデ...
お疲れ様です! 今日全ての商品が無事に届きました! 保々どちらの商品も無難にサイズが合ったので良かったです! 此方の商品は後で少し裾上げしてから履きたい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-14
色んなジャンルのユーズド品を多数扱われているショップさんとても状態の良いムートンベストを購入させて頂きました(-ω-)/商品説明が詳しく商品の状...