3.67 2019-07-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで少し時間がありましたが、きちんと期日通り届けて頂けました。
丁寧なメール対応でしたが、こちらが希望したリボンは非対応商品との事だったのが残念でした。
商品を限定せず、リボンを選択できるようにしていただけると買う側もバリエーションが広がって良いのではと思います。

お友達ワンコの一周忌に合わせて送って頂きました。 一周忌法要から帰ってみたら、とても可愛いプリザが届いたとご連絡を受けました。 やはり淋しさはあるようで...

4/20まで超早割中 プリザーブドフラワー 誕生日 母の日 退職祝い お返し プレゼント ブリザードフラワ- ギフト 結婚祝い 結婚記念日 結婚式 電報 還暦祝い お祝い 贈り物 御礼 お返し 女性 男性 花 バラ ペット お供え 仏花 お悔やみ 犬 ドーム かわいい 天使 ガラスドーム

2019-07-17
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。

リボンの件、ご希望にお応えすることができず申し訳ありませんでした。
オリジナルのご希望を承るとなると難しい点もあり、まだそれに対応できる体制がないため、心苦しくもお断り差し上げた次第でございます。

具体的にご説明いたしますと、細部までご案内をさせていただいている既成モデルに対し、オリジナルですとご確認いただくことができず、それをさせていただく場合、お写真のやり取りやご校正といった作業が発生するため、現在の販売条件で販売することが難しくなってしまうのです。
ただ、細部にご希望があるお客様が少ないことも理解しております。
お客様ご満足の追及と、ご納得いただき安心してお買い求めいただけるショップ環境の構築とを考える場合、オーダーメイドでご対応させていただくためには、まだ当店は準備不足と考えております。
ただ、何かしらの方法での実現が日々検討いたしておりますため、引き続き1日も早い実現に向けた努力は改めてお約束させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。