プリザーブドフラワーIPFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

こちらの要望通り、名前も綺麗に彫っていただきありがとうございました。とても満足しています。

5 2020-11-23

とても可愛い花束で気に入ってます。また購入したいです。

5 2020-11-23

ちゃんと指定日に配送して頂きました。姉の還暦祝に購入させて頂いたのですが、とても喜んで頂けました。ありがとうございました。また、特別な日に購入させて頂きたいと思います。

プリザーブドフラワー 時計 誕生日 退職祝い 結婚祝い プリザーブド フラワー 退職 お祝い 結婚記念日 結婚式 結婚 贈り物 ギフト プレゼント 電報 還暦祝い 還暦 喜寿 古希 花 花時計 ブリザーブドフラワー 花看板 フラワーディスプレイ

5 2020-11-23

いろいろお世話になりました。配送先の間違いが何度もありましたが、
親切に対応いただき本当に感謝しています。
予定していた配送先に無事到着しました。ありがとうございました。
また、これからも利用させていただきます。

5 2020-11-22

梱包も丁寧で迅速な対応で安心できました。また利用したいです。

注文後すぐに届いて誕生日のプレゼントに間に合いました。とても可愛くて喜んでもらえました。またプレゼントに利用したいです。

あす楽 15時 プリザーブドフラワー ギフト 仕様 誕生日 プリザーブド フラワー プレゼント 結婚祝い 結婚 還暦 お祝い 贈り物 花 女性 お供え 仏花 お悔やみ ペット 犬 かわいい 天使 人気 おすすめ クリスマス 送料無料 ガラスドーム エンジェル プレミアム

5 2020-11-22

迅速な対応で満足です。プレゼント用の紙袋が有料なのが残念ですが…

とても迅速に対応していただきました。 結婚祝いにプレゼントとして購入しましたが綺麗 に包装もされておりメッセージカードにも対応していただきとても良かった...

退職祝い プリザーブドフラワー 時計 ギフト 誕生日 お祝い プレゼント 電報 結婚式 両親 フラワーアレンジメント プリザーブド ブリザードフラワー 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い フラワーギフト 花 フラワー ブリザード 誕生日プレゼント 結婚記念日 バラの置き時計

5 2020-11-22

迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

プリザーブドフラワー 写真立て フォトフレーム プリザーブド フラワー 誕生日 結婚祝い 結婚式 両親 プレゼント 贈り物 ギフト 豪華 写真たて 2枚 結婚記念日 記念品 記念 退職祝い 還暦祝い 還暦 喜寿 古希 米寿 花 バラ フォトフレーム 両開き プレミアム

• MCR6361さん
  • MCR6361さん

5 2020-11-22

丁寧に都度メールで詳細をお知らせしていただき、ありがとうございましたm(__)m
安心できるSHOPです。

息子の入籍祝いに送りました!お嫁さんがとても喜んでくれました☆何を送ろうかと考えていたら、ショップで見つけて「これだー!」と一瞬で思いました。

プリザーブドフラワー 写真立て フォトフレーム 誕生日 結婚祝い 退職祝い プレゼント ギフト お祝い 贈り物 プリザーブド フラワー 写真たて 写真 電報 両親 記念品 還暦祝い 還暦 喜寿 古希 女性 花 退職 定年 バラ おしゃれ 人気 送料無料 フォトフレーム 縦 プレミアム

5 2020-11-22

注文して2日後に届きました。素敵な商品を有難う御座います。

注文して2日後に届きました。 友人への結婚のお祝いに渡す物として購入しました。無事に届き、後日お祝いの席で渡そうと思います。 素敵な商品を有難う御座いま...

プリザーブドフラワー 時計 誕生日 退職祝い 結婚祝い プリザーブド フラワー 退職 お祝い 結婚記念日 結婚式 結婚 贈り物 ギフト プレゼント 電報 還暦祝い 還暦 喜寿 古希 花 花時計 ブリザーブドフラワー 定年 バラ 定年退職 勤続 記念 記念品 上司 フレーム の時計

5 2020-11-22

すぐハーバリウムを飾りたかったので、迅速な対応をしていただき、大変嬉しかったです。

5 2020-11-22

丁寧に名入れから梱包、取り扱いの説明書までありがとうございました。こちらで購入して良かったです。

5 2020-11-21

凄く可愛くて、もても気に入ってもらいました。

あす楽15時 プリザーブドフラワー ギフト 仕様 誕生日 プリザーブド フラワー プレゼント 結婚祝い 還暦祝い 結婚 還暦 お祝い 贈り物 花 女性 お供え 仏花 お悔やみ ペット 犬 かわいい 天使 人気 おすすめ クリスマス 送料無料 ガラスドーム エンジェル

5 2020-11-21

商品の注文から発送まで敏速丁寧な対応とても信用のできるショップですね。

5 2020-11-21

商品かわいいし、指定日、時間にちゃんと荷物が届きました。梱包もちゃんとクッションが四方に入っており、大満足です。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

退職祝のプレゼントで購入しました。 商品かわいいです。 レースの袋に入っていたので、そのまま渡せます。また、機会がありましたら購入したいと思います。

あす楽 15時 プリザーブドフラワー ギフト 仕様 誕生日 プリザーブド フラワー 結婚祝い プレゼント お祝い 贈り物 花 ガラスドーム 結婚記念日 還暦祝い かわいい おしゃれ 天使 誕生日プレゼント クリスマス 送料無料 ガラスボール プレミアム

5 2020-11-20

細かい丁寧な梱包に感謝です。
ギフト包装もありがとうございました。