プリザーブドフラワーIPFAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.61

5.00 2019-07-18

• 配送:5
注文してから迅速に対応して頂き本当にありがとうございます。メールで逐一報告して下さったので安心しました。また利用したいです。

2019-07-18
いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
贈り主様のお気持ちを少しでも早くお届けするお手伝いをさせていただくことができて良かったです。
大切な気持ちを当店のアレンジに託してくださり誠にありがとうございました。
  • Dはいちさん
  • Dはいちさん

3.83 2019-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
結婚式の記念品として購入しました。
メッセージを入れれる、ということだったので画像のイメージと同じく、写真の部分にメッセージが入っていると思っていたのですが写真の部分は白黒の写真が入っており、メッセージは名刺サイズ程度の紙が別添えされてありました。
明らかに説明不足といいますか…
その点だけは残念でした。
急ぎだったのでその点は助かりました。

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。

商品ページでは、お写真の部分にメッセージを入れた画像は掲載しておらず、またメッセージカードの見本の表記もさせていただいているのですが、今回いただきましたご意見を有難く頂戴し、商品ページのテコ入れをさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

これからのお幸せを心よりお祈りいたします。

4.17 2019-07-17

• 配送:4
きめ細かな状況案内がおくられてきて、安心してます。

プリザーブドフラワー 写真立て フォトフレーム 横 ギフト 誕生日 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い ブリザーブドフラワー プレゼント 電報 結婚式 両親 フラワーアレンジメント お花 卒業祝い 上司 先生 御礼 お祝い フラワーギフト 写真 入学祝い 合格祝い フォトフレーム

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけ何より嬉しく思います。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!
ご投稿誠にありがとうございました!

3.33 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
佐川急便の時間指定が、時間通りに来なかった。

プリザーブドフラワー ギフト ガラスドーム エンジェル 誕生日 プレゼント 贈り物 プレゼント プリザーブドフラワー 誕生日 お祝い 犬 プリザーブドフラワー お供え 供花 仏花 プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント ギフト プリザーブドフラワー 電報 ギフト 花

2019-07-17
いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

そうでございましたか。
大変失礼いたしました。
配送に関しては配送会社さんに委託しており、当店にコントロールできる部分が少ないのですが、このようなお言葉をいただく度、本当に心が痛みます。
今後も当店にコントロールできることとして、ご指定いただいた日時を明記して出荷することだけは確実に行えるよう、引き続き注意をもってお仕事に取り組ませていただきます。

どうかこれに懲りず、今後とも宜しくお願いいたします。

4.50 2019-07-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
レビューでボールペンのプレゼントなどもあるようで、とても親切なショップだと思います。

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
今回のご利用でいただきました貴重なご意見を、今後の改善に繋げさせていただきます。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
同じような商品でも、お花の大きさによって料金設定が違うなど、良心的だと思います。メッセージも定型だけではなく、私の言葉で作成していただけるなど、お店の温かさを感じました。

5.00
友人の誕生日に贈りました。現物は見ていませんが、花が大きいのでぎっしり詰まっている感じでとても良かったです。お店の対応もとても印象がよく、安心してお任...

プリザーブドフラワー ギフト ガラスドーム エンジェル プレミアム 誕生日 プレゼント 贈り物 プレゼント プリザーブドフラワー 誕生日 お祝い 犬 プリザーブドフラワー お供え 供花 仏花 プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント ギフト プリザーブドフラワー 電報

2019-07-16
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
お誕生日と言う大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。

当アレンジのガラスドームのトップにはエンジェルの飾りが付いておりますため、お誕生日をお祝いする、この1年が素晴らしい1年になることを祈る、というメッセージや思いが込めやすい商品となっております。
当店はメッセージに文字数制限がございませんので、今後もお気持ちを届けたいお相手様がいらっしゃる際は、私たちのエンジェルアレンジに託していただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

4.50 2019-07-13

• 配送:4
これなら満足。渡す相手も喜んでました。注文から商品到着まで早くて良かったです。

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけ何より嬉しく思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文してから到着までがとても早く助かりました。
友達への誕生日プレゼントとして購入しました。
包装もしっかりしていて渡すのが楽しみです☆

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
お友達のお誕生日プレゼントにお選びいただいたんですね!
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!

お友達が素敵なお時間を刻まれますようお祈りいたしております。
お喜びいただけますように!

5.00 2019-07-12

• 配送:5
初めての購入です。梱包はていねいでした。配送も予定通りでした。

5.00
プリザーブドフラワーは生花よりも長く、手間もなく楽しめるので、気軽に楽しんでもらいたいと思い、送りました。入れ物も可愛く値段も手ごろでした。

2019-07-13
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご指定通りにお届けができ良かったです。
お受け取りのご協力をいただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
メールでの素早く丁寧な対応ありがとうございました。
今後も機会がありましたら、是非利用したいと考えています。

5.00
結婚式の祝電で購入させて頂きました。 可愛らしいデザインと丁寧な対応で大変満足です。 メッセージカードも同封していただけて、参列できなくてもどかしい思い...

プリザーブドフラワー ギフト シンデレラ プレミアム 誕生日 電報 ガラスの靴 プレゼント プロポーズ 女性 彼女 結婚記念日 贈り物 プリザーブドフラワー お祝い 結婚祝い ディズニー プリザーブドフラワー ガラスの靴 プリザーブドフラワー ガラスの靴 ギフト 電報 結婚祝い

2019-07-12
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
とんでもございません、こちらこそ大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
親切・丁寧な対応ありがとうございます。また、利用させていただきます。

5.00
主人の弟が結婚したので何かお祝いをと思い購入しました。写真立や時計の付いていないタイプをずっと探していて、やっとたどり着きました。とってもキュートで豪...

プリザーブドフラワー プリンセスハート ギフト 誕生日 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い ブリザーブドフラワー プレゼント 電報 結婚式 両親 フラワーアレンジメント プリザーブド お花 フラワー お祝い フラワーギフト おしゃれ オシャレ スタイリッシュ プリザーブドフラワー

2019-07-13
こちらこそ、当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
送料無料 プリザーブドフラワー 置き時計 ガーベラ&ローズ 誕生日 フラワー ブリザーブドフラワー ギフト プレゼント 女性 結婚式 両親 電報 お祝い フラワーアレンジメント プリザーブド お花 生花 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 上司 フラワーギフト 入学祝い 合格祝い

5.00

時計 プリザーブドフラワー 置き時計 ガーベラ&ローズ フラワー ブリザーブドフラワー ギフト プレゼント 誕生日 結婚式 両親 電報 お祝い お花 還暦 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 還暦 喜寿 米寿 卒寿 フラワーギフト 定年退職 退職 かわいい 時計 プリザーブドフラワー

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

1.00 2019-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューを書いてもプレゼントは届きませんでした。

2019-07-13
お世話になっております。

ご案内メール及びご案内ページにも記載をさせていただいておりますが、御礼品をお送りするためにはEメールでのご申請が必要となります。
ご申請をいただければご手配をさせていただきますので宜しくお願いいたします。

再度、ご案内をご確認いただけましたら幸いでございます。

4.33 2019-07-09

• 配送:5
注文してからの対応が丁寧で、安心しました。
届いた商品もプレゼントした妹にとても喜んでもらえたので、また誰かに贈りたいと思いました。

この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。
妹様にお喜びいただけ何より嬉しく思います。

当店はハーバリウムを豊富に取り揃えており、当商品だけでも12種類のカラーバリエーションからお選びいただけます。
瓶型ですととても飾り易いフラワーギフトでございますため、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

3.67 2019-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送まで少し時間がありましたが、きちんと期日通り届けて頂けました。
丁寧なメール対応でしたが、こちらが希望したリボンは非対応商品との事だったのが残念でした。
商品を限定せず、リボンを選択できるようにしていただけると買う側もバリエーションが広がって良いのではと思います。

4.00
お友達ワンコの一周忌に合わせて送って頂きました。 一周忌法要から帰ってみたら、とても可愛いプリザが届いたとご連絡を受けました。 やはり淋しさはあるようで...

2019-07-17
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。

リボンの件、ご希望にお応えすることができず申し訳ありませんでした。
オリジナルのご希望を承るとなると難しい点もあり、まだそれに対応できる体制がないため、心苦しくもお断り差し上げた次第でございます。

具体的にご説明いたしますと、細部までご案内をさせていただいている既成モデルに対し、オリジナルですとご確認いただくことができず、それをさせていただく場合、お写真のやり取りやご校正といった作業が発生するため、現在の販売条件で販売することが難しくなってしまうのです。
ただ、細部にご希望があるお客様が少ないことも理解しております。
お客様ご満足の追及と、ご納得いただき安心してお買い求めいただけるショップ環境の構築とを考える場合、オーダーメイドでご対応させていただくためには、まだ当店は準備不足と考えております。
ただ、何かしらの方法での実現が日々検討いたしておりますため、引き続き1日も早い実現に向けた努力は改めてお約束させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。