総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-21

父の日に届くよう手配して下さり、心より感謝しております。毎年、奥の松を楽しみにしているので、また来年以降も利用させて頂きます。

2021-06-22
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

数多いショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無事、父の日に間に合うよう商品がご到着してスタッフ一同安心いたしました。

今後もお客様の期待に応えて参ります。

引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。

3 2021-06-19

酒蔵ギャラリーで扱っている他の商品も売り出して欲しいです。

奥の松 ゆずとろ 500ml│柚子リキュール 低アルコール 柑橘 クリアケース入 特別純米使用 女子会
氷多めのロックで頂いてます。 非常にサッパリとした後味で、食後酒にちょうど良いです。 お風呂上がりにも、体を休めながらゆっくり飲むのも最高です。

2021-06-22
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

一部の流通品や販売を限定している商品の取り扱いについて、楽天ショップで購入できずご不便をおかけしております。

商品ラインナップを拡充できるよう可能なかぎり努めてまいります。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-04-25

しっかり梱包されてすぐに届きました。これからも美味しいお酒を全国に届けてください。

お酒大好きな両親にプレゼントしました。届いた時はびっくり大喜びでした。たまに一緒に呑んでいます。まだ全て飲んでいませんが大変美味しです。20%offで購入出...

一升瓶飲み比べ セット 1800ml×5本 世界一受賞蔵 直送 日本酒 辛口 冷酒 純米吟醸 吟醸酒 本醸造 地酒 家飲み 晩酌 母の日 送料無料 チャンピョン・サケ IWC ワイングラスでおいしい日本酒 ふくしま応援 美味しい 奥の松

【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

商品の梱包や発送にご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様のご期待に応えられるよう、社員一同力を合わせていきます。

5 2021-04-02

注文してから発送到着まで凄く早かったです 週末に間に合って嬉しかったです またお願い致します!

「ももとろ」と「ゆずとろ」の奥の松リキュール“とろり”セット。★お歳暮にも最適奥の松 リキュールセット OYM2(ももとろ・ゆずとろ)
まだ ももとろしか飲んでませんが、甘過ぎず大変美味しかったです! ゆずとろが楽しみです

2021-04-06
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。
無事お手元にお届けすることができ安心いたしました。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

5 2021-02-18

発送も早く梱包も丁寧。どのお酒も美味しい。自分用もギフト用も安心して購入できます。

【日経新聞なんでもランキング蜂蜜酒1位:4/22以降発送】 奥の松 ハニール Honeur 500ml ミード 蜂蜜酒 はちみつ ハチミツ 低アルコール 福島 ギフト 贈り物 プレゼント 母の日 結婚祝い ハニーワイン HoneyWine 女性に人気 オシャレ 誕生日 成人祝い お花見 はちみつ酒

【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

味わいや商品手配に関してお客様のご期待に応えることができ嬉しく思います。

お歳暮やお中元に最適なギフト商品もラインナップを取り揃えておりますので、

是非ご利用いただければと思います。

5 2021-02-12

迅速な対応。梱包も良いです。また購入しようと思います。

奥の松 あだたら吟醸 1.8L │蔵元直送 一升瓶 辛口 世界第一位 蔵元 地酒 旨味 食中酒 晩酌におすすめ 送料全国一律 チャンピオン・サケ

【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

商品の梱包や発送にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご注文をお待ちしております。

5 2021-02-06

注文後、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-02-08
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。
無事お手元にお届けすることができ安心いたしました。

5 2020-12-13

商品の発送が速く、急な入り用に大変役立ちました。

5 2020-12-11

色々とご対応頂きありがとうございました。問合せの返信も早く、商品の梱包もしっかりされていました。
またお願いしたいです。

5 2020-12-05

ありがとうございました、美味しくいただいています

[最高金賞ワイングラスでおいしい日本酒アワード2022]奥の松 遊佐 純米吟醸 1.8L │一升瓶 日本酒 地酒 日本酒 蔵元 食中酒 ギフト プレゼント 贈り物 ふくしまプライド  ワイングラスでおいしい【2022最高金賞】お花見

4 2020-10-18

基本的にハズレがないお酒を買うことが出来ています。
キャンペーンなどもしてくれるので、定期的に購入したいと思います。

うまいです。甘酒を飲めない、家族もこの甘酒は美味しいと言って飲んでいました。 後を引く自然でほのかな甘さはさすがですね。また注文します。

奥の松 甘酒 720ml |あま酒 ノンアルコール 砂糖不使用 発酵飲料 蔵元仕込み 糀 米麹 米こうじ米糀 あまざけ あまさけ ギフト プレゼント 母の日 手土産 夏バテ対策 熱中症対策 春バテ インナーケア 飲みやすい 敬老の日

• Bookleafさん
  • Bookleafさん

4 2020-09-04

送料無料のセットと同時に購入して同梱してもらいました。サイトの説明も解りやすく、安心してまとめられました。

東京農業大学名誉教授・小泉武夫氏が「天下無敵の純米酒」と絶賛した特別純米。奥の松 特別純米辛口 1.8L
とても飲みやすく口当たりの良いお酒でした。夏に飲んだのでロックで頂きましたが、冬に軽く温めて香りを立たせて呑んでみたいなぁと、思いました。

4 2020-08-28

住所を変更してもらったのに、
早く届いて良かったです。

【送料無料】 ギフトセット ROG 720ml×3本 世界一 受賞蔵 プレゼント ギフト 贈り物 お祝い 包装 熨斗 日本酒 地酒 お酒 金賞 受賞 チャンピオンサケ 蔵元 直送 ふくしまプライド 奥の松

5 2020-08-10

注文から配送までスムーズで良いショップだと思います。

チャンピオンサケ 杜氏厳選 飲み比べセット 300ml×5本 プ お試し 日本酒 地酒 お酒 母親 お母さん パパ 家飲み 世界一 受賞 蔵元 直送 ふくしまプライド 奥の松 ふくしまクーポン 暑中見舞い 小瓶 大吟醸 吟醸 純米

5 2020-07-24

スムーズでとてもいい
とりひきか゛て゛きました

奥の松 特撰純米大吟醸 1.8L │公式直営ショップ 【IWC2021金賞】SAKE部門 蔵元 日本酒 ギフト お祝い お礼 御祝 御礼 贈答 還暦祝い 退職祝 プレゼント 内祝 化粧箱入 父の日 御中元 御歳暮 包装無料 名入れ熨斗対応 地酒 お花見