総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-03

注文から配送まで短期間でこなして頂き大変満足しています。

一升瓶飲み比べ セット 1800ml×5本 世界一受賞蔵 直送 日本酒 辛口 冷酒 純米吟醸 吟醸酒 本醸造 地酒 家飲み 晩酌 母の日 送料無料 チャンピョン・サケ IWC ワイングラスでおいしい日本酒 ふくしま応援 美味しい 奥の松

2023-12-06
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも良い商品をスピーディーに配送できるように精進してまいります。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

4 2023-10-24

現在60代後半。学生時代から愛飲し、福島に帰ってきて社会人なってからは各県の原酒にはまり、しばらくぶりで、また地元福島のものに関心を持ち、愛飲したところ、自分の好みに合ってておいしかったです。

年齢のせいか、樽の香りが好きで、フルーティな香りには、ちょっと違和感があったが、慣れると飲めます。 また「遊佐」を中心に購入させていただきます。

[最高金賞ワイングラスでおいしい日本酒アワード2022]奥の松 遊佐 純米吟醸 1.8L │一升瓶 日本酒 地酒 日本酒 蔵元 食中酒 ギフト プレゼント 贈り物 ふくしまプライド  ワイングラスでおいしい【2022最高金賞】お花見

2023-10-24
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。

数ある福島の地酒の中から弊社製品をお選びいただけた事、お客様の好みに合っていた事を大変嬉しく感じております。
これから新酒のシーズンに入ってまいりますので、より一層福島の酒、奥の松の酒をお楽しみただければ幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-30

奥の松の味が大好きで今回隠し酒入りの飲み比べセットを購入しました。年末年始に子どもも帰ってくるので一緒の飲み比べを楽しみにしています。また気になるお酒があるとぜひ購入したいです。

隠し酒入り 四合瓶 飲み比べセット 720ml×5本 14回連続金賞 母の日 美味し 日本酒 福島応援 二本松 純米吟醸 吟醸酒 本醸造酒 地酒 奥の松 家飲み 晩酌 送料無料 チャンピョン・サケ IWC ワイングラスでおいしい 紺ラベル【蔵元直送】

2023-01-06
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

数多いショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

四合瓶飲み比べセットのご購入ありがとうございます。

年末年始という憩いの場に召し上がって頂き感謝いたします。

今後ともご愛顧くださいませ。

5 2022-11-30

しっかりとしたダンボールに適切で丁寧な梱包で、速やかに届きました。

2023-01-06
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

数多いショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品手配、対応にご満足いただいたとの事で安心致しました。

今後ともご愛顧くださいませ。

5 2022-09-23

対応も早くとても満足しています。また購入したいと思います。

2022-10-03
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

レビューを拝見し大変励みになります。今後ともご愛顧くださいませ。
  • moraojiさん
  • moraojiさん

5 2022-06-28

福島の地酒(地方銘酒)を積極的に全国販売していると感じて、応援の意味でも時々購入している。発送等の対応も早くて丁寧なので、県内の有名銘柄だけでなく、作りが丁寧で良心的な蔵を紹介して欲しい。また、米の旨味が感じられて切れの良い中程度の吟醸を発掘して欲しい。銘柄は伏せるが「あだたら吟醸」と同程度の価格で、より旨いと感じる各地の4銘柄も我が家のスタンダードになっているので、呑み比べて落選すれば縁が切れるかもしれない。

奥の松 あだたら吟醸 1.8L │蔵元直送 一升瓶 辛口 世界第一位 蔵元 地酒 旨味 食中酒 晩酌におすすめ 送料全国一律 チャンピオン・サケ
ここ数年毎年「呑んだくれ正月用」に購入しているが、今年も落胆した。奥の松酒造はあだたら吟醸を出す前から、精米歩合の割にきれいな造りをしている蔵だと評価...

2022-07-04
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

お客様に満足いただける味わいや価格を実現できるよう努力して参ります。

5 2022-04-15

奥の松酒造さんの直営のサイトなので、安心して注文できました。送付先の社長からもショップの対応に満足していただいています。これからも宜しくお願い申し上げます。

贈答用に宝塚で会社経営の芦屋在住の社長を購入し、送りました。社長は灘の酒の地元で名酒会にも参加している方です。以前、あだたら吟醸も 飲んでいただき、今...

2022-04-26
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

お客様からのコメント大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

これからも、安心、信頼してご利用いただけますよう、努めてまいります。

5 2022-03-27

注文から発送までの対応が素早くて感謝いたします。
また利用したいとおもいます。

奥の松好きにとってはとても嬉しい飲み比べセットであります。 サクサク辛口が大好きで良く購入して飲んでます。 社長の名前が商品名となっている遊佐は本当に美...

2022-04-22
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

今後も出来るかぎりご希望にお応えできるよう努めてまいります。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 阪医さん
  • 阪医さん

5 2022-03-05

素晴らしい。今回720を4本購入したが、6本入りの専用箱でおくってきた。前回の業者が製造年月21.06で半年以上前で箱は埃、梱包の段ボールには汚れあり、評価を星1つとした。この会社は、客側に立った位置で商いをしている。誠意を感じる。次回は、専用箱6本入りをたのもう。

旨い酒があるからと、勧められ購入。70になって、初めて旨い酒に出会えた。味、香りとも、強く無く、飲み易い。やや辛口表示だが、あまり感じない。精米歩合40...

奥の松 特撰純米大吟醸 720ml│公式直営ショップ 【IWC2021金賞】SAKE部門 蔵元 日本酒 ギフト お祝い お礼 御祝 御礼 贈答 還暦祝い 退職祝 プレゼント 化粧箱入 地酒 ワイングラスでおいしい日本酒 父の日 御中元 御歳暮 内祝 お花見

2022-03-11
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

これまでのご指摘も含め、お客様のご期待に応えられるよう、梱包や資材に関しまして丁寧な商品作りに努めて参ります。

• starthruさん
  • starthruさん

5 2022-02-24

注文するとすぐに対応してくれます。包装状態もGood。また頼もうと思ったいます。

今回で5回目かな?いつ頼んでもおいしい。すぐになくなってしまう。奥の松は本当にうまい。お酒に合うつまみもつくとさらにうれしい。

2022-03-10
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

配達スピード・梱包の内容などご満足いただけて嬉しく思います。

これからも丁寧な商品作りに努めて、お客様の期待に応えて参ります。

5 2022-01-23

2022-01-24
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

出来るかぎりお客様側のご希望に応えられるよう進めております。

ご満足いただけて嬉しく思います。

• gama21さん
  • gama21さん

5 2021-12-31

大変早い対応でした。とても良かったです。

奥の松 飲み比べセット┃180ml×3本 挨拶 ギフト プレゼント お土産 福島 地酒 公式直営店 ギフト対応 日本酒 呑み比べ 小瓶 ミニボトル 飲みきり 初心者 父の日 母の日 ご挨拶 敬老の日 ふくしまクーポン

2022-01-04
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

商品の発送はできるだけお客様のご希望に添える形にお受けできるよう心がけております。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2021-11-01

何度もリピ購入しています。
誠実に対応してくださるので、良い店舗だと思っています。
また今後ともよろしくお願い致します。

[最高金賞ワイングラスでおいしい日本酒アワード2022]奥の松 遊佐 純米吟醸 720ml │日本酒 地酒 蔵元 食中酒 ギフト プレゼント 四合瓶 ふくしまプライド ワイングラスでおいしい【2022最高金賞】お花見

2021-11-29
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

リピートでのご購入ありがとうございます。

誠実な対応とのコメントを頂き、大変嬉しく励みになります。

5 2021-07-30

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧でした。

2021-08-06
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

これからも丁寧な商品の手配に努めてお客様の期待に応えて参ります。

3 2021-06-19

酒蔵ギャラリーで扱っている他の商品も売り出して欲しいです。

奥の松 ゆずとろ 500ml│柚子リキュール 低アルコール 柑橘 クリアケース入 特別純米使用 女子会
氷多めのロックで頂いてます。 非常にサッパリとした後味で、食後酒にちょうど良いです。 お風呂上がりにも、体を休めながらゆっくり飲むのも最高です。

2021-06-22
【伊兵衛の吟醸蔵】でございます。

一部の流通品や販売を限定している商品の取り扱いについて、楽天ショップで購入できずご不便をおかけしております。

商品ラインナップを拡充できるよう可能なかぎり努めてまいります。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。