総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hayate818さん
  • hayate818さん

5 2013-01-07

• 配送:5
両親への年賀のお土産にしましたが、実は私の息子と全く同じ「颯」(はやて)というお酒に以前から興味がありましたが、中々購入する機会がなくこの度購入し、年始の挨拶に持って行ったところ、大変喜んでくれました。
梱包もしっかりしていて、HPの情報量は大変わかりやすく、丁寧でした。
息子が、成人した折に(来年)また購入したいと思います!

• MIOBさん
  • MIOBさん

4.67 2013-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、気持ち良く買い物が出来ました。次回もまた頼むと思います。やっぱり「作」は美味い。

• 配送:5
べんのや様が楽天から退店本当に残念です。
私の一意見だけでなく、楽天加盟店の数ある中でこんな素敵なショップ様が退店されるのは、きっと沢山の方にとっても残念な事だと思います。
しかし、楽天があったからこと、べんのや様に巡り合えたのもあります。
それは楽天にもべんのや様にも感謝です。
べんのや様には楽天を退店されても是非お世話になりたいと思っていますが、べんのや様が素敵なお店なのも皆様に知って頂きたく、レビューを残させて頂きました。
沢山の感謝で“ありがとうございました”と共にこれからも末長くよろしくお願いいたします!

• 配送:5
べんのやさんは、本当にいろんな良いところがありますが、その原点は店主様のお人柄からです。
楽天でお買い物をするようになって3年。
いろんなところでに購入してきましたが、他にここまでに気持ちの良いお店に巡りあってません。

• 配送:5
これまで三重県の色々な蔵元を紹介していただきありがとうございました。特に清水醸造に思い入れがある私には、べんのやさんのサイトはいつも楽しみにしていました。今後も連絡させていただきます。これからも三重の酒をどんどんと紹介して下さい。たのしみにしています。皆様良い新年をお迎え下さい。

5 2012-12-27

• 配送:5
何気なく楽天でこちらのお店を覗いてビックリΣ( ̄□ ̄;)
ここまで完璧なお店が楽天から退店されるなんて・・・
本当に残念でなりません!!!!
いつでも待っていますので、
必ず復活して下さい!!!!

5 2012-12-03

• 配送:5
発注してからの発送が速かったです。お店のメッセージも入っており、店舗として丁寧な印象を受けました。

【超限定流通酒】門外不出のこの酒を『どうしても世に送り出したい』そんな熱意が蔵元の心を揺さぶった。No Name【名もなき酒】No name 【名もなき酒】2012 collection n...
香りもほどよくフルーティで酸味と甘味のバランス抜群です! 冷酒でもバッチリですが冷やの方がより楽しめました♪

5 2012-11-30

• 配送:5
べんのやさんで購入し始めて1年、毎月購入させて頂きましたが、本当に毎回気持ちの良い買い物が出来るのは、店主様の親切丁寧なところからです。
そして、酒蔵様とのコラボした美味しい地酒達がどんどん発信されてくるので、いつも楽しませて頂いてます。
勿論、三重のいろんな地酒をご用意されているので、思わず購入してしまい、自宅の三重の地酒在庫が多くて時々困る位です(笑)

今年も秋だけの新入荷!!今だけの特別な天遊琳!!天遊琳 手造り純米酒秋純 1800ml 【特別流通酒】三重県四日市 タカハシ酒造
こちらの今年の夏酒の時とても気に入ったので、迷わず購入。 しかし、ちょっと期待と違った印象。 友人宅で楽しみに開けて、拍子抜けしてたところを見かねた友人...

4.83 2012-11-14

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いしますm(__)m

5 2012-10-29

• 配送:5
蔵元様と密に繋がっていて、私たち注文者にも親切で質問の返答から発送などもとても迅速で素敵なお店です。
店主様は研究熱心で、買い手側としても次がどんなのが紹介されるのか楽しみが沢山です。

【全国10店舗限定発売】蔵元自ら直汲みした逸品芳醇でフルーティーな味わいの新たな『作』の最高峰!!作(ざく) prototype-N純米吟醸中取り 直汲み無濾過原酒【限定流通...
冷蔵保存で10月初旬に開けたのですが、prototypeシリーズの楽しみであるプチプチと感じる微炭酸の刺激はしっかり感じられました。 こちらは購入時から期待してま...

4.67 2012-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ほかのおかげさまがあるともっとうれしいです。すぐ届きました。よいお店です。

5 2012-09-30

• 配送:5
何をとっても文句のないお店です。
いろんな事を親切に教えていださるお店なので、お酒通から初心者さんまで安心してお酒を選べれるお店だと思います。
発送もとっても早いですよ。

伝説の酒米『伊勢錦』使用贅沢な純米吟醸!!酒屋八兵衛 伊勢錦純米吟醸  【限定流通酒】 三重県大台 元坂酒造720ml
酒屋八兵衛は私好みの香りと旨味があるシリーズで大好きです。 山田錦のルーツとも言われる、こちらの蔵元 元坂酒造で復活させた幻の酒米『伊勢錦』で醸されたこ...

5 2012-09-22

• 配送:5
前に購入していらい、たまに訪問させていただいているのですが、
最近は特にあまりにも知らないお酒が並んでいてびっくり!
お酒をつくっている酒屋さんなんて初めて見ました。
オリジナルのお酒に惹かれて購入したところ、以前と変わらぬ迅速で丁寧な応対にまた感動がよみがえってきました!

3.50 2012-09-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
「作」を知ったのは、伊勢志摩へ旅行に行った時のことです。「八兵衛」もまた感動の酒でしたが、どうしても「作」を味わいたくてネット上を探していて見つけました。味わいに感無量。。。新酒の味に感動。。。

5 2012-09-03

• 配送:5
大変満足しています。これからも、よろしくお願いします。

【超限定流通酒】門外不出のこの酒を『どうしても世に送り出したい』そんな熱意が蔵元の心を揺さぶった。No Name【名もなき酒】No Name 【名もなき酒】2012 collection n...
あっと言う間に、飲んでしまいました。美味しいお酒でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-19
今年もたくさんの美味しいお酒を購入させていただきました!お酒もさることながら、店主さまの素晴らしい人柄と本当にありえない迅速なご対応、丁寧な...