総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-25

丁寧に送っていただき有難うございました。
また次回利用します。

【smtb-TD】【tohoku】【送料無料】手作りストラップ子犬のストラップ ラブラドール 薄茶
塾の生徒さんで、小学4年生の犬好きな女の子にプレゼントしました。 誕生日プレゼント用にこちらでラッピングしようと思っていましたが、とてもきれいに送ってい...

5 2018-10-03

• 配送:5
発送も丁寧で早く着きました!
商品も素晴らしくすぐに追加注文してしまいました。

一つひとつ手作り糸巻き
木で出来た糸巻きを探してこちらを見つけました。私は刺し子をしているのですが刺し子糸を巻くのにちょうど良い大きさです。手触りも滑らかで糸が引っ掛かりませ...

5 2018-04-29

• 配送:5
とても丁寧に作っている感じが伝わります。子供達にも喜ばられるデザインととても味も美味しいです。また必ずリピートさせていただきます。
可愛い犬、猫ちゃんのぬいぐるみキーホルダーをありがとうございました!

5袋セット★チョコスティック (5袋)
こちらのチョコスティックは初めての購入でしたが、お友達にプレゼントする予定が予想以上に美味しくて止まらなくなりました! 小粒のナッツも良い感じに入って...

4.33 2017-03-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
評判が良かったので、啓翁桜を4箇所の異なる配送先に届けていただきました。みなさん一様に喜んでくださり、感謝しております。
またご縁がありましたら よろしくお願いします。

5 2017-02-16

• 配送:5
いつも○日までにお願いします。
と言って希望をかなえていただきありがとうございます。
図々しいですが、クッキーなどの5個を1セットになっている商品を数セット購入するとき、希望すれば発送時の箱にまとめて入れて送っていただきたいのです。検討お願いします。

5袋セット★チョコスティック (5袋)
30人くらいの集まりがあり、丁度バレンタインが近いし、送料も2000円以上で無料になっていたため、お願いしました。 くるみの存在感があまりないので、くるみ...

• デコ吉さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
イベントで使ったので、領収書の発行をお願いしましたが、快く引き受けていただきまして、助かりました。

こんにゃく消費日本一の山形から販売玉こんにゃく 500g
都内マンションのイベントで山形名物の玉こんにゃくを作る事になり初めて購入しました。 手作りならではの形と歯ごたえがとても人気で、あっという間に完売して...

3 2016-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
可もなければ不可もなし。おまけがついてたのは嬉しい

にんにくが効いた これぞ! 餃子! やみつきになるおいしさ。自信を持ってお届けします。べにぃちゃん餃子 (にんにく入り) 50個入
口コミが良かったので購入したんです。 送料かけて… 国産材料って本当でしょうか? ニンニクがどうも味にカドがあるんです。 中国産と青森県産ではすぐわかりま...

5 2016-04-27

• 配送:5
特に問題なく取引できました。ありがとうございました。

ハンコやカギ・アクセサリー置きに最適革トレー(小)(牛革小物置き)【定形外郵便対応商品】
シャチハタ入れに使用。緑がいい感じです。ありがとうございました。

5 2016-03-29

• 配送:5
丁寧な縫製でした。買って正解でした。ありがとうございました。

おしゃれな和柄コースター和柄の選べる コースター5枚組【定形外郵便対応商品】
縫製もしっかりして落ち着いた感じできれいでした。

• nackey047さん
  • nackey047さん

4.83 2016-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
コースターのデザインを画像で全部見たかったです。丁寧なお手紙良かったです。

注文番号:255227-20160211-0337310129 新規オープンでお手頃価格のコースターを探してこちの商品を見つけました。少し薄いけど今の季節は問題ないです。夏場は...

4.50 2016-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
送料について、こちら側が損をしないように対策を練っていただき信頼の出来るショップだと思います。また、梱包方法もとても丁寧でした。

美味しい、安い、安心★かわいい型抜きクッキー (5袋)
可愛い型のクッキー、とても美味しくて子供達も喜びました。

5 2016-02-11

• 配送:5
注文確認、発送のお知らせなど連絡を頂けて安心出来ました
必要最低限の梱包でGOODです。
手が気のお手紙有難うございました。大切に使います

つり銭受けやペン皿に最適革トレー(中)(牛革ペントレー)【定形外郵便対応商品】
まとめ買いさせてもらいました 会社でペンケース・眼鏡置き・お釣り用と 自宅の小物ケースとして使用しました 形は、革なので曲線が様々ですが、それが味になっ...

5 2015-11-28

• 配送:5
世知辛い世の中ですが、ここの皆様はとても暖かい。
なぜか、ほっこりするスタッフの皆様です。
素敵なショップに出会えてよかったです。

おしゃれなランチョンマット和柄の選べる ランチョンマット(大)【定形外郵便対応商品】
素敵な生地で和柄好きの私には最高の商品でした。 丁寧な対応して頂き本当に有難う御座いました。

5 2015-09-03

• 配送:5
商品を購入してから発送までの対応が迅速丁寧で、何より文章から温かみを感じる良いショップだと思いました。
機会があればまたお世話になりたいと思ってます。

【smtb-TD】【tohoku】【送料無料】手作りストラップ子犬のストラップ マルチーズ
以前母親が飼っていたマルチーズにとってもよく似ていたので購入しました。 リボンが画像と違って赤ではなくオレンジだったのが少し残念でしたが、あまりの可愛...

• shollyさん
  • shollyさん

5 2015-08-24

• 配送:5
びっくりするほど新鮮なお茄子を送って頂きありがとうございました。
ヘタにまだトゲがついているなんて懐かしい感覚でした。
素敵なお心遣いまで頂戴し、同封されていたレシピでお茄子満喫中です。
こちらが『おしょうしな』な感じです。
また注文させて頂きます。

「なす漬け」レシピ付き薄皮丸なす(無農薬)500グラム
すごく新鮮でおいしいお茄子が届きました。

最も参考にされているレビュー

• Thatさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 4,002
  • 4.83
  • 2016-11-01
手作り感のあるパッケージで、心が和みます。