総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,065件)次のページへ

5 2020-08-08

素早い対応ありがとうございました。
また利用します。

[A級〜打ち傷もあるB級ボール]  【閉店セール開催中】【送料無料】A級〜打ち傷もあるB級ボール!在庫一掃カラーボール100球【ゴルフボール】【中古】
この個数でこの値段、ボールも綺麗です。 ありがとうございました。

5 2020-08-01

迅速丁寧で大変満足出来るSHOPです。良い商品が揃っていて本当に楽しくラウンド出来ました。

『特 A 級〜A級』 6【送料無料】<30球+5球セット>ツアーステージ エキストラディスタンス【ゴルフボール】【中古】
ツアーステージエキストラディスタンスは使っていて最高です。ロストボールでもしっかりラウンドで楽しめます。今の季節、黄色はコースに映えますね。

5 2020-08-01

いつもお世話になっております!今後も続けてほしいです!

『特 A 級〜A級』 当店高品質ロストボール【送料無料】<30球セット>タイトリスト TOUR SOFT ホワイト2018モデル【ゴルフボール】【中古】
ロストボール の南風が閉店してしまうのは寂しいです😔

4 2020-07-30

安く購入でき、大変満足しました。閉店は悲しいです。

『特 A 級〜A級』 当店高品質ロストボール【送料無料】<30球セット>タイトリスト TOUR SOFT イエロー2018モデル【ゴルフボール】【中古】
安く購入でき、大変満足しました。閉店は悲しいです。

• Paraditt55さん
  • Paraditt55さん

5 2020-07-30

何回も利用させてもらいました。非常に満足です。

『A 級+特A級』 当店高品質ロストボール【送料無料】<30球+3球セット>プロギア コミコミ 【ゴルフボール】【中古】
何回も利用させてもらいました。非常に満足しています。

5 2020-07-27

ボールも以外と綺麗で大変満足しています。

『お庭での練習用にどうぞ』【閉店セール開催中】【送料無料】<500球セット>ファイナルショット500【ゴルフボール】【中古】
ロストなのですが自分的に大変満足しています。

• hs0177さん
  • hs0177さん

5 2020-07-23

いつも良い製品で満足してます。
閉店されるのは残念です。

いつも特Aを購入させてもらってましたが、閉店とのことで残念です。 ロスト500球練習用に購入。 コメ袋で来てビックリ! 結構コースでも使用できる玉が入ってい...

• mori5005さん
  • mori5005さん

2 2020-07-16

商品名からすると期待はずれでした。コミコミの意味が・・・

『特 A 級〜A級』 当店高品質ロストボール【閉店セール開催中】【送料無料】<20球〜35球セット>各種飛び衛門カラーコミコミ【ゴルフボール】【中古】
カラーコミコミとなってましたのでコミコミを期待してましたが、黄色一色で残念でした。 品名に偽りありと思ってしまいました。

5 2020-07-10

キズも無く梱包も安上がりに届きました、中古入荷が少ないので見つけたら買いたいですね

5 2020-07-02

敏速な対応ありがとうございます。
また、なくなったら購入します。

5 2020-06-25

たいへんまんぞくです。
リピート確実です。

『特 A 級〜A級』 当店最高品質ロストボール【送料無料】<20球セット>Z-STAR XV(2013年モデル)コミコミ【ゴルフボール】【中古】
きれいなボールでした。 又、買わせてもらいます。

5 2020-06-25

何から何まで全て満足できるショップですね

初めて通販ロストボール購入しましたが ほぼ新品でした 今後は新品いらないですね

5 2020-06-17

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

『B級orマーキング』  【送料無料】さらにわけアリ!タイトリストPro v1・v1x シリーズ☆100球【ゴルフボール】【中古】
商品届きました 迅速な対応ありがとうございます

5 2020-06-11

問題なく使える商品で満足です。送料無料が良い

[マーキングがあるA級ボール]  【送料無料】わけアリ!SRIXON AD333 TOUR ☆50球【ゴルフボール】【中古】
再購入。また買うかも。ただ廃番なので違うのにするかも。

5 2020-05-30

写真、解説と現物が整合していました。きちんと商品が紹介できている良いお店です。このお店は信頼できたので、この商品の他にもTOBUNDAのロストボールを買いました。それも写真、解説と商品が整合していました。満足しています。

ロストボールですが、商品写真と合致しているとてもきれいなボールでした。コースで使っています。コストパフォーマンスが良い商品でした。大変満足しています。