1 2021-06-12

使用品わ使うためにわいいものでした
手配が遅い業者でした。

くし ブラシ サロン専売品 美容室 ヘアケアベス S型ブラッシングブラシ EXC-1200
配達の日にちが大変遅く 発送の手配になかなか掛かりませんでした 電話してもほっぽりぱなしでおいて置かれました。 販売がしたくないのかと感じました。

2021-06-14
この度はキラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
商品ページ内にも記載させていただいておりますが発送までに1週間かかる商品となっております。
ご了承ください。

1 2020-11-28

トリアのヘアスプレーは愛用していますが、ここの店舗は商品の発送が遅すぎる。
20日に注文して28日現在未だに出荷準備中のマーク
時間経ってもまだ届かない、ひどい。
いつになったら出荷になるのか?
安いだけですね、
非常に困ります。

【送料無料】 ルベル トリエ スプレー 10 170g 2本セット Lebel スタイリング
商品発送が遅すぎる。Amazonは特に早いが 楽天の別の店舗でも注文後だいたい1週間程度で届く。 未だ出荷準備中、電話で問い合わせても無愛想な女性の対応。この...

2020-11-30
発送にお時間かかり大変申し訳ございません。
今後改善させていただきます。

3.50 2017-07-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
記載写真と製品の整合性をしっかりして下さい。

ケラスターゼ RE ソワン セラピュートケラスターゼ KERASTASE ケラスターゼ RE ソワン セラピュート 200g
写真では、EROSION LEVEL:1 2となっているが、届いた商品は、3 4 であった。 要注意ですよ!

3.50 2016-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても良い商品だと思います。髪がサラサラになって良いです

ナプラ ケアテクト CARETECT HBカラートリートメント S 1200g 詰替
とても良い商品だと思います。髪がとても良く最高です。お値段が少し高いですが、髪に良い商品だと思います

• ヤシ1299さん
  • ヤシ1299さん

1 2024-03-12

届くまでに時間がかかりすぎてとても不満。
質問への対応が適当すぎるし不満。
発送まで2週間と書いてあったが17日後に発送されて説明もなし。もう絶対にこちらで購入はしない

千代田化学 デラクシオ プロCMC シトラスミックス シャンプー 3000ml 詰替え用 レフィル

• tomy0730さん
  • tomy0730さん

5 2024-03-09

早々のご対応ありがとう御座いました。
梱包もしっかりされてましてまた利用されて頂きます。

ロレッタエメ ジェル 270g 2個セット スタイリング剤 送料無料
とてもいい匂い。 前モデルと変わらず使いやすいし清潔感のある束感が出せて満足です。

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4 2024-02-11

過不足ありません。良い品をお安く提供ください。

【送料無料】 中野製薬 ナカノ モデニカ ハードジェル 150g 3個セット スタイリング メンズ 男性 スタイリング剤
茶と青がしっかりまとまり好きです。白は少し弱めです。値段も良い感じなのでリピートかな?

5 2024-01-18

迅速に発送いただけました。またリピしたいと思います。

【送料無料】 SpaLuce スパルーチェ フットファイル&フットケアローション 150ml セット 冬 足 かかと 角質ケア ガサガサ ひびわれ ピーリング ホームケア 保湿成分

4 2023-12-07

到着しました
早い対応で良かったです

【送料無料】 ルベル ジオ パワーオイル クリエイティブホールド 100g 2個セット THEO Lebel スタイリング剤 サロン専売品 オイル

5 2023-11-11

重いし、市販でなかなか見つからないので助かりました。

ナンバースリー PROACTION for C. プロアクション フォーシー トリートメント 3000g

5 2023-11-08

配送も速いから大満足でした!ありがとうございます☆
また宜しくお願いしますね☆

【送料無料】 ウエラ インヴィゴ ニュートリエンリッチ ディープ シャンプー 940ml&コンディショナー 940ml セット 詰替え用 レフィル
今日届きました!このシャンプーとコンディショナー使い心地が良いから大好きなんです☆ サラサラになるから良いです!皆さんにもオススメしますよ〜ありがとうご...

5 2023-09-27

きっちりと包装してあったので、嬉しかったです!ありがとうございました☆

美容院で聞いて同じ物を購入しました!このシャンプーは洗った後がスッキリしていて、ほんのり良い香りが残るので大好きなんです☆皆さんにもオススメしますよ〜 ...

• ToMo321さん
  • ToMo321さん

5 2023-08-06

いつも丁寧に梱包並びにご対応いただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

いつも愛用して何回リピートしたことか。 3種類を組み合わせて使ってます。 またこれからもよろしくお願いします。

• mi-tanntoさん
  • mi-tanntoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-07-21

今まで美容室から購入していましたが、今回から値段が安いので
楽天市場店に しました。

ナカノ ノルデン スキャルプエッセンス(育毛剤)200ml
もう30年近く使用しています。 髪の毛が保護されている。

ナカノ ノルデン スキャルプエッセンス(育毛剤)200ml

5 2023-07-18

ヘアトニックは日頃から愛用していて、結構いろんなメーカーのいろんなヘアトニックを使ってきましたが、最終的に行き着いた先はこの「マンダムルシード」でした。無臭だし清涼感は抜群だし、だいたいのヘアトニックは使用後の空きビンの処理が面倒くさいんですが、これ1本買っておくとあとは随時詰め替えるだけでいいし、紙パックだから一般ごみとして処理できるし、コスパもいいし、私はこれ一択です。

マンダム ルシード ヘアトニック 1000ml

マンダム ルシード ヘアトニック 1000ml