KIRANAVI楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-21

商品は問題ありません。ショップの対応が最悪です。問い合わせに対するメールの対応。最初から確認してくれたら一度で済んだやり取りを適当に事務的にするから何度もやり取りする羽目に。やっと到着した商品も梱包が雑!商品の4倍はある大きな箱に長い紙のボール紙のようなものが隙間に詰まっていてゴミがすごい出ました。納品書も底に挟めてるだけだし(通常はビニール等に入ってますよね?)こんなに酷い対応のショップは初めてです。二度と利用しません。

2021-01-22
キラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
商品ページには1〜2週間と記載させて頂いておりました。
それがお届け目安となっております。
ご了承ください。

梱包につきましても今後改善していきたいと思います。

4 2021-01-17

頼んですぐに商品が到着しました。
キレイな梱包で満足です。

【送料無料】 セフィーヌ ハーブクリアジェル Vプラス 120ml ピーリング 角質
ボロボロと汚れが取れるのでスッキリします。 そして、なんと言ってもツルツルでスベスベな手触りになりビックリしました。 その後の化粧水もグングン入るので、...

2021-01-22
この度はキラナビ楽天店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
これからも安心してお買い物を頂けるショップ運営を心掛けて行きたいと思いますので、今後ともキラナビをどうぞよろしくお願いいたします。
  • トシ729さん
  • トシ729さん

5 2021-01-16

いつも配送が早くて助かります!!(^。^)

【送料無料】 ルベル ジオ ワックス ソリッドホールド 60g 2個セット THEO Lebel スタイリング剤 サロン専売品 ハード

1 2021-01-07

12/22に注文後なんの連絡もなく1/5になっても発送されず。
あまりに遅いので問い合わせたところ、年末年始の休業期間と発送目安が1~2週間の商品だと言い訳。
現在2-3日での発送になってるのは年明けに商品ページを編集したとかなんとか。
発送目安が遅いものであれば注文メールにも普通ならその旨記載しますよね?
そんなこと一切されていません。
問い合わせたら2日後にすぐ届きました。
問い合わせで注文の確認漏れにでも気づいたのでしょうか。
万が一本当に店舗の言うとおりであったとしても、
注文メールへの記載がされていない点で不備があります。ルーズな店舗だなと思いました。

2021-01-08
商品遅くなり申し訳ございません。
お客様が購入時商品ページには1〜2週間以内と記載させていただいておりました。
その為注文メールにも記載はさせていただいておりません。
ご了承ください。

5 2020-12-29

商品の梱包が丁寧でにされてます。
注文から到着が早いです。

5 2020-12-28

注文してすぐに届きました。スムーズな
取引ありがとうございました。

• 2929umaimaさん
  • 2929umaimaさん

4 2020-12-27

商品の発送が早くて、梱包も商品が痛まないようにされていて良かったです。

【送料無料】 ルベル トリエ スプレー 10 170g 2本セット Lebel スタイリング
朝つけると夜シャンプーするまでしっかりとキープしてくれて、伸ばしかけの前髪に愛用しています。

5 2020-12-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

【送料無料】 ミルボン ジェミールフラン ヒートグロス シャンプーS 2500ml&トリートメントS 2500g 詰替え用 リフィル
色々なメーカーを試して来ましたが ようやく自分にあった商品に出会えた様な気がします。ずっと使っていきたいです。

5 2020-12-19

発送も早くて助かりました!
また是非ともよろしくお願いします♪

【送料無料】ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス シャンプー 2500ml & トリートメント 2500g 詰替用 リフィル セット

5 2020-12-18

注文してすぐに届きます。梱包もしっかりしてくれてます。

シュワルツコフ ファイバークリニクス トライボンド ファイン トリートメント 490g 細毛用
トリートメントはハリとツヤもでるし、香りも大好きです。量があるのでコスパいいです。オススメです。

5 2020-12-15

梱包がしっかりしていて、安心出来るお店ですね、またお世話になりたいと思います。
有難う御座いました。

ミルボン プラーミア エンリッチド シャンプー 1000ml&トリートメントM 1000g 詰替用 レフィル セット
最近乾燥で髪がキシムようになったのでFからMに替えてみょうと思い。 使用感はシットリとサラサラの真ん中くらいです。 とっても好きな使用感です。 でも匂いが...

5 2020-12-15

思っていたより早く届けていただきました。

【送料無料】 タングルティーザー サロンエリート 【ラベンダーピンク/パープルライラック/ブラック/フレッシュイエロー】ヘアブラシ
ボリュームのある髪をまとめてくれる。 髪の量が多い方はもう少しブラシの毛先が長いものが良いと思います。

5 2020-12-14

発送が大変早かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-12-11

レビューが遅くなりました。
初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
日時指定通りに到着しました。
梱包は丁寧に梱包されていて、特有すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

ケラスターゼ トリートメント KERASTASE ケラスターゼ RE ソワン ド フォルス アーキテクト 200g
シャンプーが無くなりそうでしたので、購入しました。 ケラスターゼ RE ソワン ド フォルス アーキテクト 200g です。 3111円、まとめ買い送料無料でした。 ...

2020-12-15

4 2020-12-08

これで3度目の利用ですが、到着までスムーズです。
またお願いします。

2020-12-09