観葉植物の生産直販 幸せの花急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (7,604 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.69
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.76
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.66

前のページへ61件〜75件 (全 7,604件)次のページへ

4.67 2018-10-06

• 配送:5
このお値段でこんな立派な幸福の木送られて来てビックリ‼大事に育てます。
リボン🎀ありがとうございます!絶対に買って損は無いと思います!

5.00
凄く立派な幸福の木送られて来ました(^^) 大事に育てようと思います!包装も丁寧でリボン🎀ありがとうございます!鉢植えもブラックカッコいい!このお値...

観葉植物 幸福の木5号丸高陶器鉢(白赤黒) 高さ約55cmドラセナ・マッサンゲアナ【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.83 2018-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定日に確実に届きました。
安価な上、梱包もしっかりなされていて安心して購入できました。
また利用します。

選べるミニ観葉植物 4鉢セット| 高さ約20〜40cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い 結婚祝い インテリア モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.67 2018-10-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
開封したら、緩衝材の上に僅かな土がこぼれていただけでした。丁寧に梱包され、丁重に配送されたことが見てとれました。ビニールにくるまれて内側に寄せられていた葉は、霧を吹いたら、すぐに復元しました。
とても気に入りました。大事に育てたいと思います。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
いつも丁寧に対応いただき助かっています。また利用させていただきます。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
急な発送をお願いしましたが迅速に対応してくださいました。
また利用します((^^)

4.17 2018-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
全体的にとても丁寧で、梱包がかなりしっかりしていた事に大変好感が持てました。ダンボールの質も良く、エアマットの形も綺麗で、鉢の底に入れる用の発泡スチロールまで入れてくださっており、細部まできちんとしている事に感動しました。こんな綺麗な梱包を見たのは久しぶりでした。とても気持ち良い買い物だったと思います。またお世話になりたいです。

こだわりの土(6号5号用) S1袋【同梱用】【送料無料/観葉植物/用土】
5.00
大事に育てているミリオンバンブーの鉢替えと一緒に土も変えようと購入しました。私は園芸に関してほぼ素人で、普段はホームセンターで「観葉植物用の土」という...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
今回 モンステラの植替えの為 鉢を購入しました。が、残念な事に違った商品が届いたのですが
そのあとの対応がきちんとされていましたので好印象を持ちました。又 利用させて頂きたい気持ちになりました。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
植物なので梱包が心配でしたが、とても丁寧に梱包されていて元気なオーガスタが届きました。

【送料無料】別名『旅人の木』開店祝いや新築祝い・引越し祝いなどの贈り物にも人気の観葉植物。ストレリチア・オーガスタ【観葉植物/スタイリッシュ/卓上/陶器鉢】【観葉...
5.00
部屋に植物がいるのはとても居心地がよいです。とても元気の良いオーガスタが届きました。夏の気候ですくすくと育っています。

3.67 2018-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
鉢と同梱の土、肥料などを購入しました。
商品には満足していますが、鉢底ネットや鉢の中に入れる発泡スチロールが付いてくるという説明だったと思うのですが‥‥
それらが無かった為、すぐに植え替えが出来なかったのと新たに購入する必要がありました。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送で大変良いショップと感じました。

• ゆり323さん
  • ゆり323さん

5.00 2018-08-23

• 配送:5
大切に育てていらっしゃる様子を見て、こちらのお店に決めました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。ストレリチアの水やりなど慣れたころ、またお店覗かせていただきます。
配送はヤマトさんでした。日付指定しなかったので不在の時に届いてしまいましたが、荷物が観葉植物ということでなるべく早めにと、お気遣いいただきました。酷暑のなか、ありがとうございました。

観葉植物 ストレリチア・オーガスタ7号角高陶器鉢|高さ約1m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.83 2018-08-22

• 配送:5
梱包はしっかりしていました。サンスベリアの葉が傷つかないように、でしょうか?その周りに透明ビニールで包んでありました。ありがとうございました!

5.00
サンスベリアが欲しくて、探したら楽天市場で見つけました。これはいいな!と思い、購入しました。22日に無事に届きました。思っていたより、立派で驚きました!...

観葉植物 サンスベリア・フツーラ5号丸高陶器鉢|(白赤黒) 高さ約40cm【サンセベリア トラノオ 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5.00 2018-08-19

• 配送:5
なるべく早く発送してほしい旨をメールで伝えたところ 支払い完了の確認が出来次第 早急に返信メールをくださり 迅速に発送手続きして頂きました。大変気持ちの良い対応をして頂きました!梱包もしっかりと丁寧にされており好感が持てました。また 是非 お願いしたいです。

6号陶器鉢|(白) A038 A033【送料無料/観葉植物/おしゃれな植木鉢/植え替え/インテリア】【smtb-ms】
5.00
シンプルで ホワイトの鉢 フィカスウンベラータ の植え替えに購入しました。 植物が映えます。近くのホームセンターを数件まわりましたが 意外に白のシンプルな...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
追加注文をメールでしたにもかかわらず快く引き受け、素早い丁寧な梱包発送に、感謝します。また、ぜひリピートしたいです。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
すっごく生き生きしています。購入から一週間たちました。なんと、サンスベリアの赤ちゃんが出てきました。なんとも、可愛いです。どんな風になるんだろう?楽しみが増えました。感謝です。