観葉植物の生産直販 幸せの花急便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (7,604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.67

5.00 2019-07-22

• 配送:5
対応がとてもよかったです。(サロンの開店直前に思いだし)なるべく早めにお願いしますと備考欄に記入したところ、すぐに手配していただけたので、本当に助かりました。商品の品質管理もしっかりされているようですし、安心して贈れます。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
サロンの開店祝いに贈りました。写メが送られてきましたが、寄せ植えなのでとても豪華で見映えがよく、喜ばれました。きちんと育てられているし、コスパよし♪こ...

観葉植物 寄せ植え(幸福の木)8号角高陶器鉢|(白黒) 高さ約1.3m【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア おしゃれな植木鉢 送料無料アイビー ヘデラ】【smtb-ms】

• muko2009さん
  • muko2009さん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速な発送で、時間指定にも対応していただきました。梱包も丁寧で緩衝材がいっぱい入っていました。ありがとうございました。

5号角陶器鉢(白赤黒) A-035【送料無料/観葉植物/おしゃれな植木鉢/植え替え/インテリア/スクエア】【smtb-ms】
5.00
白色を購入しました。以前この種類の10号鉢を購入したので、ツヤのある綺麗な白色だと解っていましたが、今回も、ゆがみ、傷もなく、綺麗な品物でした。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
出荷から翌々日の到着となっていたので季節柄、弱ってしまわないか心配していましたが、届いたモンステラは とても元気で大きく立派でした。
大満足です。また機会があれば お願いしようと思います。

観葉植物 モンステラ7号陶器鉢ロング(白) |高さ約80cm【大型 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.33 2019-06-18

• 配送:1
配送に関しては、ショップが悪いのではなく、配送会社が最悪なので、☆ひとつです。
憧れのアンスリウムを購入しました。
プリップリのアンスリウムをありがとうございました。

5.00
造花のようなテカテカのピンク色で、花は11ついており、ツボミもたくさんついていて、大満足なお品でした。 ただ、たまたま商品を受けとる時に、庭にいたのです...

観葉植物 アンスリューム・ロイヤルピンクチャンピオン5号丸陶器鉢(白赤黒)高さ約50cm【アンスリウム 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とってもキレイなモンステラでした。
購入前の問い合わせにも
きちんと回答頂き安心して依頼出来ました。
本当にありがとうございました。

観葉植物 モンステラ6号選べる鉢 |高さ約60cm【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア モダン アジアン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】
5.00
リクエストが植物。 フラダンスが趣味の彼女が希望したのが モンステラでした。 市内の花屋さんでは置いて無いって事で 彼女に相談すると ホームセンターにある...

4.83 2019-06-09

• 配送:5
植え替えの方法が、写真入りで詳しく説明されてたので初めてでも迷わず植え替えられました。
鉢のサイズ感がわかりやすい写真があればもっと良かったと思います。
またサンスベリアが大きくなったら鉢を買わせていただきたいと思います。

8号高陶器鉢(角)(白赤黒) A-024|【送料無料/観葉植物/おしゃれな植木鉢/植え替え/インテリア/スクエア/大型】【smtb-ms】
5.00
思ってたものよりかなり大きいものが届いたので驚きました。 高さ55センチと書かれていたのですが80センチぐらいあるように見えました。 絶対間違えてると思って...

4.83 2019-06-06

• 配送:5
工夫された梱包でコンパクトに届き片付けが楽でした。配送も迅速にしていただきました。

5.00
とても効率的な包装でコンパクトにまとめられて届きました、おかげさまで後片付けが楽でした。思ったより背が低いな、が第一印象ですが、真ん中に今から開かんと...

観葉植物 ストレリチア・オーガスタ6号鉢| 高さ約80cm【観葉植物 開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

• RICA・Tさん
  • RICA・Tさん

3.83 2019-05-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回初めて購入させて頂きました
対応がとても早く良かったのですが
同梱の化粧石が入っておらずメールをしました。
それから数日経ちますが「送ります」のお返事は頂いたもののまだ届きません
発送の連絡もなく
本当に届くのかも分からずとても不安です。

4.00 2019-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
遠い所から問題なく届きました。
また利用しようと思います。

こだわりの土(観葉植物の土)20リットル|【花・野菜にもOK/送料無料】【smtb-ms】
4.00
以前こちらで買ったウンベラータの植え替えをしようと思い購入。 フカフカでヘンなニオイも無く良い土だと思います。 しばらく経って鉢を持ち上げても虫とか出て...

• 柚子1218さん
  • 柚子1218さん

4.33 2019-05-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
最短でお願いしたところ注文した次の日に発送して頂き、その翌日に手元に届きました。迅速な対応有り難うございました。

5.00
写真通りの商品が届きました。大切に育てさせていただきます。 息子からの母の日のプレゼントで購入しましたが、新芽が3個ほどつきました!成長が楽しみです。

観葉植物 幸福の木7号角プラスチック鉢 |高さ約1mドラセナ・マッサンゲアナ【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とても丁寧で清潔な梱包に、とてもご信頼のおけるショップさんと感じました。
ヤマト運輸さんの配送も迅速丁寧で、箱に傷や汚れなど一切ありませんでした。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
熊本から遠いところなのに、送料無料の設定が良心的かつ商品も問題なく満足。
良いショップさんです。

観葉植物 幸福の木6.5号角プラスチック鉢 高さ約70cmドラセナ・マッサンゲアナ【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い インテリア アジアン モダン スクエア おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】

4.33 2019-03-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ほんとに写真どおりのものが届きました❗娘の祝いで送りましたが喜んでくれました。丁寧な状態の配送で茎もきれいなままで色ツヤ申し分ないです。ありがとうございました

4.67 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
元気なウンベラータが届きました。ありがとうございます😊

5.00 2019-03-13

• 配送:5
ショップ名すごく気に入って、幸せの花急便は届いてる花だけじゃなく幸せになる気持ち

5.00
届いた後にスタッフはとても親切に対応してありがとうございました。このショップ選んでとても良かった。また機会ありましたら是非使わせていただきます。

選べる観葉植物2点Cセット|【幸福の木・モンステラ・サンスベリア】【開店祝い 新築祝い 誕生日プレゼント 引越し祝い 結婚祝い インテリア モダン おしゃれな植木鉢 送料無料】【smtb-ms】