ショップレビュー
    2020/10/27
    良品を安価で提供してくれているので助かります。届くまでの日数も早く、安心して頼めるショップです。
    注文日:2020/07/14
    2020/10/27
    いつも「靴ショップやまう」にご注文頂きましてありがとうございます。 また、レビューの投稿有難うございます。 お客様のお役に立てまして大変嬉しく思います。 商品も早々にお届けできておりますようで安心いたしました。 お届けいたしました商品はいかがでしたでしょうか。 当店では良い商品をできるだけお安くご提供する事を方針とし、 商品価格から送料まで日々検討を重ねております。 ご来店いただく皆様に喜んでいただけましたら幸いです。 また、実店舗とは違いお客様と直接お話をしながらご対応ができない分、 お一人様お一人様へ迅速丁寧な対応を心がけております。 ネットでのお買い物はお客様側でも商品が届くまで多少不安かと思います。 レビューでいただきましたように安心できると仰っていただけます事が わたし達にとって一番の喜びでございます。 お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。