citron glacesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,496件)次のページへ

5 2020-05-16

無事に届きました。ラッピングも綺麗で
仕事が忙しい自分に作りました
ムーミンの探してたので良かったです
また購入したい

4 2020-05-15

問い合わせにも早くお返事がいただけて、丁寧にサポートしてくれました。お世話になりました。

1 2020-05-11

口がギザギザでティッシュを取り出そうとすると、破けてしまい取り出せないと問い合わせしましたが、
使用した場合は返品できないとの事です。
口が狭いなと思ったのですが、取り出せるかどうかは試さないとわからないことです。
試しに入れてみないとわからない事だと思うのですが。
そういう商品だとのことです。それならば、ティッシュケースではありません。
ティッシュカバーで、底がありません。口が狭く取り出しづらい商品です。
と説明書きをして頂きたいです。

4 2020-05-10

商品もすぐに送ってもらい特に不満もありません。

【あす楽】エルゴベビー Ergobaby ベビーキャリア Baby carrier アダプト ADAPT ティアドロップ CREGBCAPEATEAR 【送料無料】【asrk_ninki_item】
一世代前のものを使っていましたが、二人目産まれて破損したため買い換えました。 以前のものより軽いので使いやすいです。妻も喜んでいます。

5 2020-05-08

組み立てが苦手なため、完成品でくるのはとてもありがたいです。

エテ ete ロビット ROBIT ホワイト White 収納ロボ 【送料無料】【代引不可】
とてもとてもかわいいです。 お部屋が一気に可愛くなりました。 息子用に買いましたが、とても満足しております。 白を購入したので他の家具とも違和感なく馴染...

5 2020-05-08

娘の誕生日祝いに購入しました。使いやすく、見た目も可愛く良いプレゼントになりました。

5 2020-05-06

注文してからの商品が送られてくるのがとても早くて大変助かりました。

イデア idea ブルーノ BRUNO クッションテーブル BOA039 ■
部屋に机を置けなくて、ベッドの上で作業をしていました。テレビで女優さんがお気に入りと言うのを見て、注文しました。クッションのひざにあたるふわふわ感が優...

4 2020-05-01

配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
またの機会がありましたら購入させて頂きたいです。

アンブラ umbra コーナーカン CORNERCAN Mサイズ 5L 2086905【ラッピング不可】
思った通りの品物でした。 赤はマットで落ち着いた色、 白は多少透ける乳白色でした。 コンパクトでとてもおしゃれです。

5 2020-04-28

早く商品が届いたので助かりました。
ラッピングも可愛くて、梱包もしっかりされていて良かったです。問い合わせした時も丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

リトルミーが大好きな職場のお友達が退職するのでマグカップを探していたんですが、フィギュア付きで可愛いなぁと思い決めました。 まだお友達から声を聞いてい...

【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citron glaces オリジナル マグ&フィギュア セット ミイ&スナフキン 2個セット【専用箱入り】【asrk_ninki_item】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-25

とても発送がはやくてすぐに届きました!
ありがとうございます。

4 2020-04-23

発送がとても早く、丁寧に梱包してありました。また何かあれはま、利用したいと思います。

【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citron glaces オリジナル マグ&フィギュア セット ミイ【専用箱入り】【asrk_ninki_item】【送料無料】【楽ギフ_メッセ入力】
デザインとカラーがとても可愛いので、購入しました。写真通りの色合いで、とても気に入りました。サイズは記載通りでしたが、大きめのカップが欲しかったので、...

5 2020-04-19

頂いたメッセージからも感じましたが
とても丁寧なお仕事をされていると
拝察致しました

1 2020-04-15

突然キャンセルしてくるし、代替案もなし。メールを送っても定型文のような回答。
最悪なショップ。

5 2020-04-09

すぐに届けていただけて助かりました(^ ^)

5 2020-04-08

とても早くに発送して頂き、梱包もキレイでした。ちゃんと読んでなかったので思いがけずムーミンシリーズのおまけまでついていて、とても得した気分で嬉しかったです。ありがとうございました。