1件~15件 (全 1,842件)次のページへ
  • Misklikeさん
  • Misklikeさん

5 2024-04-13

梱包も商品もキレイな状態で無事届いて良かったです

あす楽 送料無料 MOOMIN TRIBUTE WORKS ムーミン トリビュートワークス 北欧 テキスタイル カフェカーテン 140×52 小窓用 出窓 目隠し ここにいるよ
トイレの窓に使うのに購入しました 柄が気に入って選びましたが 横が長いのとカラーが合うか心配でした 結構ギャザーをよせたら綺麗におさまってオシャレな感じ...

2024-04-15

無事お手元に届き安心いたしました。
より良い店舗運営に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-08

早急な発送対応他、丁寧な案内メール等、ありがとうございました。

2024-04-09

5 2024-03-29

早急な発送対応頂きありがとうございました。
良い買い物が出来ました。

2024-04-02

5 2024-03-25

丁寧に梱包して頂き有難うございます。発送も早くて助かりました。有難うございました。

2024-03-26

5 2024-03-24

購入後すぐに届きました。ありがとうございます

送料無料 エテ ロビット ete ROBIT シルバー Silver ロボット ロボット型家具 収納家具 子供部屋家具 キッズ収納 かわいい 個性的 変わった収納 クリスマス プレゼント ギフト【代引不可】【ラッピング不可】

2024-03-26

5 2024-03-12

テレビ番組で見て自分用に買ったのですが、孫が東京で一人暮らしをすることになり買ってあげる事にしたもので、早々のお手配を下さったようで感謝しております。

東京で孫が一人新生活を送るためにテレビで評判のこの品を買ってあげたもので、先日作った料理の写真を送ってきたりと活用しているようで私としても安心と頑張り...

あす楽 送料無料 ウィナーズ お洒落ホットプレートコンパクトホットプレート 焼肉 たこ焼き パエリア 調理家電 キッチン 結婚祝い 引越し祝い お祝い プレゼント インスタ映え家電 recolte レコルト Hot Plate ホットプレート レッド RHP-1(R)

2024-03-13

温かいお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

より良いショップ運営に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-22

早い発送ありがとうございます。使ってみて良ければリピートします。
追記:返品交換対応が丁寧でした。ありがとうございました。

あす楽 送料無料 カーテンレール アンブラ umbra トワイライト ダブルカーテンロッド TWILIGHT ROOM DARKENING SOLUTION 122224cm ニッケル 21005892782
塗装が剥げてました。残念。端の方なので見えないだろうけど、見えなければいいと言う訳ではない。 デザインが良くても仕上げで質を落としていて勿体無いかな〜...

2024-02-26

4 2024-02-14

トラブルもなく発注から納入まで問題ありません。

5 2024-02-11

発送が迅速ですぐ届きました。梱包も丁寧でした。

4 2024-02-03

数枚購入したくて、ショップに問合せたら、とても丁寧に対応して頂き、親切なショップだと思います。

• reimyaaさん
  • reimyaaさん

5 2024-01-29

割れ物もきちんと届けてくださりありがとうございます。

【ポイント5倍】山崎実業 Yamazaki タワー Tower 鍋スタンド2段 Cookware Stand 05154/05155
山崎はフォルムや端の始末がきれいだなと思います。滑り止めのゴムもいい感じです。上段は14センチの片手鍋をスタンバイするのにいいと思い買いましたが、16セン...

2024-02-01
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
無事お手元に届き安心いたしました。
お届けの商品は気に入っていただけましたでしょうか。

• 113257さん
  • 113257さん

5 2024-01-08

バンパーバーもついてて、とてもお得に買えました。

シトロングラッセ楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

商品にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともよりお得にお買い物いただけるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-04

素早く対応して下さりありがとうございました。

レコルト[ホットプレート]のオプションパーツ。食材にきれいな焼き目をつけ、グリル料理が楽しめる凹凸つきのグリルプレート(ヒーター内蔵)と油受け皿のセット。 あす...
早速サムギョプサルを焼いて見ました。 厚みのある肉も焼けるのが早く、真ん中の切れ目から油が落ちるため肉の表面がカリッと焼けてとても美味しく仕上がりまし...

4 2024-01-04

製品の梱包状況も良く円滑な対応で満足の取り引きでした。

送料無料 壁掛けシェルフ アンブラ umbra ベルウッド ウォールシェルフ BELLWOOD WALL SHELF ホワイト/ナチュラル 21016859668【代引き不可】【北海道・沖縄・離島配送不可】【ラッピング不可】

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも迅速なご対応に努めてまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-02

迅速なご対応に、大変感謝しております!!

あす楽 航空機内用品 スタッキングプレート ディテール DETAIL Upgrade プレートレトロBCテーブルウェア Retro BC Tableware キャセロール Casserole ホワイト 3563WH

2024-01-24

温かいお言葉誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品は気に入っていただけましたでしょうか。