5 2024-04-14

商品の注文から到着まで、とてもスムーズでした。また、梱包もちゃんとしていてよかったです。

【4月19日出荷】 ライオガード 5リットル LION ライオン 業務用アルコール アルコール消毒液 消毒液 ( 濃度 61% ) アルコール消毒 消毒用アルコール アルコール除菌 業務用 消毒 除菌 詰め替え 市販

• kitty0531さん
  • kitty0531さん

5 2024-04-13

いつもこちらから購入させて頂いてます。迅速対応いつもありがとうございます。父の誕生日が近いので本日また購入させていただきます。

千代の光 ちよのひかり (普通酒1800ml) 日本酒 新潟 地酒 新潟県
父へのクリスマスギフトでした。父の出身地新潟のお酒で東京の普通の酒屋さんでは見かけないので いつもこちらから購入させて頂いてます。迅速対応いつもありが...

5 2024-04-10

速やかに丁寧に発送していただき、ありがとうございました。美味しく懐かしいと喜んでいました。また、よろしくお願いします。

味噌ラーメン 【2人前】 ごはん処 食堂ミサ 餃子10個セット お取り寄せ らーめん ラーメン 新潟 上越 妙高 味噌 みそラーメン 有名店 新潟土産 新潟ラーメン ご当地ラーメン お取り寄せラーメン ご当地らーめん 新潟 ラーメン 有名店 冷凍麺 にんにく味噌 餃子ギフト お歳暮

5 2024-03-29

受注連絡もきちんといただけて、迅速に発送していまだきました!ありがとうございました!

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

5 2024-03-09

注文して3日本日届きました。(こちらは北海道なので他店では配送不可の所もあります)急いではいなかったのですが、早く届いたのでびっくりです、ありがとうございました。

何度目3度目?リピです。コロナから始まったアルコール消毒すっかり当たり前になりました。そこで気づいたこの商品、すっかりお馴染みになり今回も5Lの残が後1...

【4月19日出荷】 5リットル パストリーゼ77 業務用アルコール アルコール消毒液 専用コック付き ドーバーパストリーゼ 5L 5000ml 除菌 消毒液 業務用 消毒用アルコール 77% エタノール 70%以上 アルコール製剤 食品用 国産 野菜洗剤 野菜洗浄 食品添加物 飲食店 詰め替え

5 2024-03-08

いつも発注後の対応がスムーズでうれし限りです。有り難うございます。

もう何年も愛飲している越後の日本酒です。後味もすっきりで非常に飲みやすくお気に入りのお酒です。やはり冷酒が飲みやすいですね。常温でも問題はありません。...

千代の光 ちよのひかり 真 日本酒 新潟 (特別本醸造1800ml)美味しい日本酒 希少 地酒 新潟県 すっきり 旨味 熱燗 冷酒 ロック 新潟県 1.8L うまみ ギフト 一升瓶 贈答用 お酒 酒 美味しいお酒 カクテル

5 2024-02-21

素早い発送に感謝申し上げます。助かりました!

5 2024-02-21

いつも早い対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

雲上メンマ 味付 300グラム 2パックセット 雲上めんま 味付けメンマ 生メンマ 味付メンマ ラーメンの具 めんま しなちく 富士商会 おやつ メンマ 高級 台湾産 台湾 麻竹 送料無料 お試し つまみ 絶品 お取り寄せグルメ テレビで紹介 珍味 お父さん おつまみ 極める 漬物

5 2024-02-14

本日受け取りました。早々と発送していただき有難うございました。次回もよろしくお願いします。

【4月19日出荷】 メイオールNEO 15キロ アルコール消毒液 手指消毒 手指消毒液 代用 食品用 75% 業務用 アルコール除菌 消毒用アルコール 消毒用エタノール アルコール除菌液 日本製 一斗缶 消毒 70%以上 エタノール 詰め替え フルーツ洗剤 野菜洗剤 野菜洗い 野菜洗浄

5 2024-01-31

いつも迅速なご対応ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

迅速なご対応ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

• Ties6987さん
  • Ties6987さん

5 2024-01-28

いつもお世話になっております。
又注文します

メイオールNEO67 20リットル 5箱 【 配送エリア限定:東京 神奈川 埼玉 千葉 茨城 栃木 群馬 】 事業者 限定 業務用アルコール アルコール消毒液 まとめ買い 5箱 消毒液 67% 業務用 コック 付 エタノール製剤 アルコール製剤 国産 食品添加物 除菌 食器 調理 器具 殺菌

5 2024-01-24

今回で3回目の購入です。毎回素早い発送、ありがとうございます。

【4月19日出荷】 3本 アルペット アルコール消毒液 日本製 70%以上 業務用アルコール 手指 手指消毒用 セット 消毒液 消毒用アルコール 5リットル saraya 指定医薬部外品 アルコール除菌 業務用 詰め替え 日本製 除菌 ウィルス対策 市販

5 2024-01-21

説明も解りやすく丁寧と感じました。
対応が早くて良いです。

【4月19日出荷】 業務用アルコール アルペットα アルファ サラヤ アルコール消毒液 日本製 70%以上 手指 アルコール 消毒用アルコール 5リットル 手指消毒用 指定医薬部外品 アルコール除菌 業務用 78.5% 除菌 ウィルス対策 詰め替え 市販

5 2024-01-06

正月あけの素早い対応、感謝です。正日に飲み干してしまい、不安でしたが今晩の晩酌に間に合いました!有り難うございました。

正月明けも美味しい日本酒🍶最高です。中でも、上越の素晴らしいお酒❗️知らない人が多いと思います。是非一度お試しあれ‼️