ku-ga9970さんの焼酎屋ドラゴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,446 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連休前に注文し連休後に商品が届くと思っていましたが、2日で届いたのにはびっくりしました。御社の迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】からだすこやか茶W 350ml×48本(2ケース) お茶 コカ・コーラ
5.00
母に頼まれて購入しました。以前飲んでいて飲みやすく体調が良いとの事で購入しました。こちらの商品は最近値段が高くなって来たのでこのままの値段でいてほしい...