焼酎屋ドラゴンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Unfiniさん
  • Unfiniさん

5 2021-01-17

迅速丁寧で満足のお店
やはり、速いは正義です!ww
そこに丁寧さも加わって、大満足!!

【送料無料】ブラックニッカ クリア 4L 37度 4000ml アサヒ ニッカウイスキーペットボトル 大容量 業務用
美味くて安い!最高の一本です。 そして、これを買うなら是非、「焼酎屋ドラゴン」さんで!! お値段も良いですし、発送も速く迅速丁寧!!

5 2021-01-16

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

【送料無料】オリジナル 名入れ 金箔入りスパークリングワイン★★ 720ml 1本 化粧箱入り プレゼント 名入れお酒 マンズ クリスマス【楽ギフ_包装選択】
前に違うサイトで購入したことがあります。とてもゴージャスで飲みやすいので母の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2021-01-16

いつも購入させて頂いてます!
本格焼酎で4リットルはどこにもないので
ありがたいです!

5 2021-01-14

丁寧な対応、ありがとうございました。プレゼントした親友にも喜んでもらえました。

5 2021-01-12

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。こちらのお酒はずっと愛用したいです。

5 2021-01-10

発送の速さに感謝します。またぜひお願いします。

無理かと思っていましたが、成人式のプレゼントに間に合う様に発送していただいてありがとうございました!オリジナルラベルにも関わらず、素早い発送と品質に感...

5 2021-01-10

年末年始の注文でしたが敏速な対応で、商品が、すぐ届き助かりました。梱包も丁寧で大変、良かったです。

• pequdd22さん
  • pequdd22さん

5 2021-01-08

ありがとうございました。たいへん満足しています。今後ともよろしくお願いします。

【全国送料無料】ブラックニッカ クリア 37度 4L×4本 1ケース 4000ml アサヒ ニッカウイスキー ペット 大容量 業務用
早急に送っていただきありがとうございました。宅飲みしていますが、十分の量なのでたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-08

予定通りの対応感謝致します。また機会があったらお願い致します。

【送料無料】純金箔入り 名入れオリジナルラベル 720ml 2本入り 桐箱入り 名入れお酒 名入れ焼酎 梅酒【楽ギフ_包装選択】
退職の父に。そして長年父をサポートした母へお祝いにプレゼントしました。 心に響くプレゼントありがとうととっても喜んでくれて、記念撮影もしました。 素敵な...

5 2021-01-03

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います

5 2021-01-01

何度か利用させていただいています。いつも迅速な発送で助かります。

5 2021-01-01

また利用させて頂きたいと思えるショップさんでした。

【送料無料】オリジナル 名入れワイン750ml 1本 化粧箱入りプレゼントに名入れお酒【楽ギフ_包装選択】
誕生日の贈り物にしました。名前、誕生日が入っていると大変喜ばれました。手頃なお値段で素敵なプレゼントになりました。

5 2020-12-30

年末の忙しい時でしたが、敏速に対応して頂き、助かりました。
有難うございます。

【送料無料】ジューシー トロピカルマンゴージュース 1000ml×6本 1L 紙パック入り 果汁30%
いつも美味しく頂いてます。 親父が大好きで、いつも街中で探してました。 安くて購入できました。

5 2020-12-30

お正月に手土産として使いたかったのですが、間に合うか問い合わせしたところ、すぐに返信と対応をしてくださり、翌日には届きました!!ありがとうございました。
商品自体もお値段以上の高級感があり良かったです!

5 2020-12-28

発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来ました。

【送料無料】松竹梅 白壁蔵澪 みお スパークリング清酒750ml×6本 1ケース宝酒造 日本酒