総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 4,665件)次のページへ

5 2019-05-07

• 配送:5
住所記載ミスでご迷惑をかけました。親切なご対応を感謝します。

4.33 2019-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届き嬉しかったです。
梱包の海外製っぽいティッシュぐるぐるが微妙。

3.50 2019-04-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
画像で見るより届いた時の深い青色にラピス独特の模様が綺麗です。石が小さいと感じる事もなく程良い大きさです。到着するのが楽しみでしたがラピス好きの人には良い商品だと思います。

ラピスラズリ|天然石|パワーストーン|ペンダント||ラピスラズリ 4.9g ペンダントトップ 天然石 パワーストーン【RCP】

5 2019-04-11

• 配送:5
注文翌日に届きました。梱包も大変丁寧にされていて割れなどなく届きました。

5 2019-04-09

• 配送:5
遅くなってすみませんm(__)m
丁寧な対応有難うございました。大切にしたいと思います!!また利用させて頂きます(*^^*)♪

• 優167833さん
  • 優167833さん

5 2019-04-06

• 配送:5
丁寧な梱包の仕方でした。午前中の早めの時間に品物が手元に届いて満足いたしました。
信頼できる、今後もお買い物をしたいショップさんです。今後とも宜しくお願いします。

輝きとシャープなエッジはまさに天然のアート《スペイン産》キュービックパイライト原石 約59g Pyrite (黄鉄鉱) 天然石 鉱物標本
息子へのプレゼントに購入したのですが、綺麗な良いお品物が手元に届いて満足いたしました。 誠に有難うございます。

4.50 2019-01-29

対応は希望通りでメッシュの巾着も
嬉しかったのですが
プレゼントなので
厳重に梱包されているのはいいのですが
プレゼントっぽくして頂きたかったのと
石の特徴?などの説明など入ってたら
嬉しかったです(><)
連絡や発送はスムーズで敏速でしたし、
希望をお願いしますと
答えてくださりまして感謝しています。
ありがとうございました!

4.83 2019-01-09

• 配送:5
いつもありがとうございます。
久しぶりに購入しましたが
またよろしくお願いします。

4.33 2018-12-06

• 情報量:3
  • 配送:3
発送も早いし梱包も丁寧です。
心遣いも頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。
商品の説明がもうちょっと詳しいと嬉しいかな。
出来れば使い方のコツとかも書いてくれると、尚嬉しいです。

スーパーセール対象商品《-20》価格は当店通常価格よりスーパーセル価格に修正済みとなっております【スーパーセール対象商品《-20》】LEDライト&紫外線ライト付き10倍ル...
皮のケースも欲しかったけど、値段を考えたらこっちで正解。 とりあえず、巾着が付いてきたし、収納には問題ないです。 翡翠の原石を見るために購入しました。 ...

5 2018-10-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂、安心してお取り引きする事が出来ました。

カラフルで色鮮やかなフローライトです中国 江西省産 マルチカラーフローライト原石 約57g天然石 Fluorite 鉱物標本
一つの石で色々な色彩を楽しめるので楽しいです。

5 2018-09-14

• 配送:5
天然でも、無着色か着色ありなど、商品のお値段ごとにきちんと説明記載があるので安心して予算にあったものを選べます。
発送も迅速にして頂いてすぐ届きました。

5 2018-09-07

• 配送:5
こちらのお店の店長さんとは開店当初に電話で
何度かお話ししたことがあり、本当に信頼のおける方で
顧客目線に立った対応をされる方です。
店長さん自ら世界各地に石の買い付けに飛び回られていて
沢山の情報もお持ちで、ネットでも安心して
パワーストーンを買えるお店だと思います。
梱包も厳重というくらい丁寧にされていて、
対応、発送も早く、オススメのお店です!

スーパーセール《50%OFF対象商品》価格は当店通常価格より50%OFFに修正済みとなっております【スーパーセール★50%OFF対象商品】ピーターサイト 3.9g SA-ペンダントト...
昔こちらのお店でピーターサイトに一目惚れしたのですが、 その時はラリマーやモルダバイトも欲しかったので予算的 に見送ったところ、売り切れてしまい。 その...

5 2018-08-11

• 配送:5
蛍石の原石を購入しましたが、写真より綺麗な蛍石でした。購入して良かったと大満足しております。また、配達日に関しては問い合わせのメールを頂き本当に助かりました。今後もお付き合いしたいお勧めのショップです。

• robi0375さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
パラサイト隕石を2個注文しました。
スーパーセール中でしたが、
注文した次の日に
店舗から電話があった。
同じ商品を2個別々に違う金額で出品してた。
という内容の連絡でした。
同じ商品を高い金額で別の人が買ったら
高い金額のまま販売するのでしょうか?
同じ商品で別の金額で販売していたとか
少し店舗の神経を疑います。
メールには再発防止に努めると
書いてあったが、再発防止以前の問題ではないですか?

【スーパーセール◆25%OFF対象商品】ケニア産 パラサイト隕石(Sericho)約6.44gSeymchan 石鉄隕石 パラサイト メテオライト 天然石 パワーストーン
ものは良いと思います。 色もきれいでした。 ただ2個注文したのに実は同じ物だった点には納得できませんでした。

4.17 2018-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
休業日の購入でしたが営業日に即メールをくださり、発送の連絡も迅速で安心でした。その日のうちの発送で翌日すぐに届きました。ただ梱包がちょっと残念です。ダンボールが大き過ぎて 新聞紙が沢山詰められており、商品は何重ものぐるぐる巻きの白い紙に巻かれていたのですが、その紙がトイレットペーパー?らしく……
商品が石だったので、ソフトで都合が良いのでしょうか。ちょっとなんだかガッカリしました……ギフト購入の場合、梱包のオーダーした方が良いかもしれません。

【スーパーセール◆25%OFF対象商品】価格は当店通常価格よりスーパーセル価格に修正済みとなっております【スーパーセール◆25%OFF対象商品】《スペイン産》キュービック...
想像より小さめでしたが、画像通りのキレイなキューブ型のパイライトで満足です。見た目よりずっしりしてます。やはり母岩付きは自然な状態を感じられて感動しま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-02-08
うれしい50%オフのクーポン利用企画またお願いします