天然石 ハッピーギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-19

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
イタリアのおみやげで買わずに後悔していたところ、キレイなアクセサリーを見つけて、ちゃんと写真のまんまだったので嬉しかったです。

• ヌシ9171さん
  • ヌシ9171さん

4.67 2017-06-19

• 配送:5
送料の件、申し訳ありませんでした。
丁寧な対応ありがとうございました。
話は変わりますが、梱包が凄すぎでした。
小さな石に対し、大きな段ボールでした。

• myuyumyuさん
  • myuyumyuさん

4.33 2015-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
定期的にセールをやって下さるので手軽な価格で良いものをゲットしやすいお店です(^^)
商品写真の通りのものがちゃんと届きましたよ♪

【スーパーセール★50%OFF対象商品】ロイヤルアンバー(琥珀) 1.4gペンダントトップ(リトアニア産) 天然琥珀 amber(アンバー) リトアニア産 パワーストーン 化石 天然石 ...
ロイヤルアンバーを気軽につけられるペンダントトップが欲しかったのでセールを見ての衝動買いです♪ きれいなロイヤルアンバーがお手頃な金額で手にはいって満...

5 2014-09-06

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます(^^)/また利用させていただきます☆

水晶さざれ石 (90g)《超お買い得品》パワーストーン 天然石 さざれ水晶 【RCP】
ちょおど浄化ように探してました(^^)/また利用させていただきます☆

4.67 2014-05-09

• 情報量:3
  • 配送:5
しっかり梱包もされていて問題ありません。
でも、浄化方法などの一覧も付けて頂けたらもっとよかったかなと思います。

パワーストーン 500円均一ブレスレット 選べる全16種 天然石 アメシスト オニキス オブシディアン ヘマタイト ローズクォーツ タイガーアイ パワ−スト−ン【パ...
私と、母にもプレゼントしようと、全部で4つ購入しました。 とても可愛いです。 届いた日に早速浄化して付けました。 長く付けていきたいです。 この値段で送料...

4.33 2014-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送や梱包などとてもよかったのですが、決済方法と種類や在庫をもう少し改善してもらえたらと思います。

商品と画像が同じでとてもよかったです。 次もまた注文しようと思います。

5 2014-01-24

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧です。品質も良く貴重な品も多かったのでまた利用したいです。

《超激レア》白アリ入りドミニカ産水入琥珀 小石 天然虫入り琥珀 baltic amber (アンバー) cockroach パワーストーン 化石 天然石【RCP】
ここまで状態が良いものはあまりないので購入しました。 値段に見合う代物だと思います、また良いがあれば購入したいです。

5 2014-01-09

• 配送:5
プレゼントに買いました!とても丁寧なやり取りと包装、そして綺麗な商品でした!!またよろしくお願いします。

《50%OFF》4周年記念祭2対象商品価格は当店通常価格より50%OFFに修正されております。【50%OFF★4周年記念祭2】マラカイト 4.4gペンダントトップ 天然石 パワースト...
とても素敵な商品で多きさもちょうど良かったです!!またこのお店で購入させて頂きたいです!!

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4.67 2013-11-05

• 配送:5
日曜日の夜22時過ぎ頃に注文して、10分後にはお店からの注文メールが届きました。そして、祝日だったのですが翌日の夕方には発送完了のメールがきました。とくに急いではいなかったのですが、とても早く手元に届いたので大変嬉しく思いました。ブレスレットは残念ながら自分で組み替えてしまいましたが、オペロンゴムの二重取りで、丈夫で丁寧に作られていました。お品の状態も良く、今回はお安く購入出来、お店の対応も迅速丁寧ですごく良かったので、満足できる買い物でした。購入した翡翠は娘の誕生石でもあるので、また必要な時は、こちらのお店で購入したいなと思います。

本翡翠 8mm ブレスレット 天然石 パワーストーン【RCP】
宝石の翡翠も好きですが、天然石の翡翠も最近気になったので購入してみました。本翡翠で石肌の状態も良いとのことだったので、とても期待していました。結果、大...

• むけ178さん
  • むけ178さん

4.83 2013-10-17

• 配送:5
メール便だったので時間にきにせず到着を楽しみにしてました。思ったより早く着いたので良かったです。

5 2013-10-05

• 配送:5
とても丁寧で良かったです。発送も早く、メール便でもあまり待たずに受け取ることが出来ました。梱包も必要最低限で良かったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【1円セール】〜選べる4種のマグネットブレス〜パワーストーン1円ブレスレット オリジナルデザインブレス(4種類)送料無料 天然石 パワーストーン【RCP】 【20P19Jun15...
3000円以上の商品を購入したので、こちらの1円商品を購入してみました。 お花デザインの「水晶×ローズ×アメシスト」を選んだのですが、思ったよりも良い感じ...

3.33 2013-09-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品到着まで早くてよかったです。
ただ梱包が残念です。

ムーンストーン 8ミリ ブレスレット 天然石 パワーストーン【RCP】
石自体の品質がバラバラですが、値段が送料込みで1000円程度ですので、こんな物でしょう。

5 2013-09-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応がすごく良かったです、今後もよろしくお願いします

4.50 2013-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
いい商品を安く手に入れることができ、満足です。

• vallusさん
  • vallusさん

5 2013-09-04

• 配送:5
購入後すぐにお送りいただき、ありがとうございます。さっそく身に着けています。

本翡翠×カット水晶 コンビネーションデザインブレスパワーストーン 天然石すいしょう 【RCP】
本翡翠がほしくて探していました。柔らかいおだやかな色合いと、小さめの水晶でとても気に入っています。