びあのんさんのS-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,750 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連休前に注文したので、届くのは連休明けかと思っていたら、早めに届いて驚きました!
こちらのショップさんは品揃えや対応も良くて、とても良心的だと思います♪

5.00
仕事中に履く室内履きとして買いました。 ヒールが高いのに安定感があって、しかもデザインも気に入りました♪ お値段お手頃で安っぽく見えないのも良いですね^_...

【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール サンダル レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミセス 靴 歩きやすい 疲れない 痛くない ミュール ナースサンダル コンフォート ストラップ 109-92307

2019-05-14
レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お待たせせずにお届けでき、安心いたしました。

品揃えや当店の対応にもったいないお言葉を下さり、恐縮です。

今後も様々商品をご紹介して参りますので、ご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。