SNOOPY0222さんのS-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,804 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から手元に届くまでの時間はわりと早かったと思います。セールが始まって、欲しかったサイズが即在庫切れ・・・ちょっと残念でした

【送料無料】EDWIN エドウィン 軽量 スニーカー メンズ ハイカット 黒 メンズスニーカー カップインソール スニーカー ミッドカット 軽い 履きやすい 歩きやすい カジュアル 紳士 男性 通学 通勤 スニーカー ブラック レッド 赤 edw-7540

2019-01-17
レビューの投稿を頂きありがとうございます。

お待たせせずお届けでき、安心いたしました。

ご希望のサイズがお客様へお届けできず、大変申し訳ございません。
スーパーセール中はご注文の殺到によりご希望に添えない場合がございますが、少しでもご要望にお応えできますよう今後も尽力して参ります。