前のページへ16件~30件 (全 7,790件)次のページへ

5 2024-04-14

スタッフの丁寧、迅速な対応、発送、梱包、安心して注文出来ます!

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキング コートスニーカー 雨 ホワイト ブラック 学生 運動靴 1030

5 2024-04-13

すぐ届いて助かりました。
梱包も丁寧にされていました。

キッズ スニーカー 女の子 かわいい キラキラ パステル 超軽量 子供靴 ローカット シューズ パステル ガールズ ジュニア 小学生 マジックテープ ゴム紐 軽い おしゃれ 黒 白 ブラック ホワイト パープル ブルー ピンク

5 2024-04-13

6cmヒールなのに仕事で長時間はいても
つかれません
とても良い履き心地です
二度目の注文ですが
また注文したいです

注文してからすぐの配達でありがとうございます 6cmヒールなのにとっても履きやすくすっきりした デザインが気に入っています

コンフォートシューズ レディース 歩きやすい 厚底 スリッポン ウェッジソール ゆったり幅広 3e ウォーキングシューズ 黒 靴 履きやすい 母の日 ミセス ファッション 50代 60代 誕生日 プレゼント 敬老の日 500

• coaratoさん
  • coaratoさん

5 2024-04-13

対応が早くとても助かりました。またよろしくお願いします。

マスクのかぶれに悩んでいましたが、こちらの商品を使ってからはかぶれになりました。 しかも、ひやっとした感覚で、蒸れるもあんまりないですしとても助かって...

接触冷感 インナー マスク 日本製 洗える 肌に優しい 二重マスク 三層構造 抗菌 防臭 消臭 UVカット ウレタン 飛沫 大人 普通 ふつう 小さめ 小顔 園児 低学年 子ども メンズ レディース キッズ 白 黒 ひんやり 冷感

• myann2さん
  • myann2さん

5 2024-04-13

受注確認メール、梱包、配送と問題なく買い物できました。

ブーツ レディース ローヒール ショートブーツ レディース 歩きやすい 履きやすい 4e 幅広 軽い 軽量 防滑 コンフォートブーツ 黒 ブラック ブラウン グレー カーキ コンフォートシューズ おしゃれ 853 R-PREMIUM

• LEMMEMさん
  • LEMMEMさん

5 2024-04-12

迅速丁寧なご対応をして頂き
ありがとうございました
またどうぞ宜しくお願い致します

パンプス 黒 ポインテッドトゥ 痛くない 脱げない ハイヒール レディース 歩きやすい 走れるパンプス ピンヒール 低反発クッション ポインテッド サテン レース 卒業式 入学式 結婚式 冠婚葬祭 靴 お呼ばれパンプス ブラック とんがりトゥ 9cmヒール 8100

• nonぼぼさん
  • nonぼぼさん

5 2024-04-12

いつも迅速に対応して頂き有難いです。
高齢者には中敷きがもう少し柔らかいと履き心地がよくなるかなと個人的に思いました。このままの価格で長く提供してもらえる事を希望します。

母の友人から頼まれて購入。履き心地もよく気に入ってくれたようです。高齢者のお財布状況にはうれしい価格で中々5Eタイプが見つからず困っている時だったので喜...

コンフォートシューズ レディース ミセス 婦人靴 外反母趾 ゆったり 幅広 5e 軽量 軽い 防滑 歩きやすい 黒 ブラック パープル ピンク ベージュ 旅行 母の日 プレゼント 敬老の日 介護シューズ 介護靴 552

• エミ2832さん
  • エミ2832さん

早い発送で助かりました

moz スニーカーサンダル レディース モズ かかとなし スニーカー レディース 厚底 サンダル 軽量 ミュール クロッグ サボサンダル スリッパ スリッポン 3e かわいい 北欧 ブランド ジュニア レースアップ 軽い 3030

4 2024-04-11

なかなか幅広が見つからず、探し回りましたが、この靴もがあり、前の靴より幅広で良かったです

母の為に買いました。外反母趾で、前の幅広の靴も痛くなってきて、病院通いが辛くなってきていました。その靴以上の幅広は、なかなか見付からなくて苦労しました...

5 2024-04-10

ビジネス用に欲しかった商品でした。
また購入したいと思います。

サンダル レディース つっかけ 接触冷感 厚底サンダル 室内履き サンダル レディース 厚底 クッション ウェッジソール ミュール サンダル ヒール オフィスサンダル オープントゥ ストラップ ウェッジサンダル 履きやすい 春 夏 日本製 黒 ブラック 75602 送料無料

4 2024-04-09

低価格で、出品してあり、速攻に、購入決めました。

早々に、発送していただき、ありがとうございました。手に取り、気に入りました。時に、使います。 とのことです。 プレゼント用にです。

ポロクラブ レインブーツ レディース ロング 折りたたみ 長靴 おしゃれ フード付き 雨 雪 滑りにくい レインシューズ アウトドア ガーデニング 通勤 無地 ローヒール 歩きやすい ポータブル 携帯 ポケッタブル 雨 雪 黒

5 2024-04-09

迅速な発送、きちんとした梱包で問題なく受け取れました。

いつも3Eの靴を購入しています。 普段、スニーカーなどを履くときは、ソックスを履いて23センチでちょうどいいです。 パンプスのときはストッキングを履いて22.5...

コンフォートシューズ レディース 幅広 3e スリッポン サイドファスナー 履きやすい 歩きやすい ウェッジソール エアーソール カジュアルシューズ おしゃれ 疲れにくい 痛くない 軽い 防滑 通気性 蒸れにくい 敬老の日 母の日 プレゼント 黒 216

5 2024-04-08

電話対応してくださったスタッフさん(女性)ありがとうございました。

2回目の購入です。新学期が始まるギリギリに注文したのですが、早急に発送対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカー レディース 歩きやすい 防水 防滑 衝撃吸収 通学 ジュニア 幅広 通学靴 白スニーカー 中学生 高校生 ウォーキングシューズ 雨 梅雨対策 ホワイト ブラック 男の子 女の子 1020

• 萩尻貝さん
  • 萩尻貝さん

5 2024-04-08

発送が早くて助かります。履きやすいので、今回は2色購入しました。

リピーターです。幅広、甲高の足にピッタリで、ゴムなので体重がかかっても痛くありません。コムが伸びて切れるまでオフィスで愛用。ゴムが伸びるとグラッとして...

サンダル レディース 厚底 クッション ウェッジソール ハイヒール ゴムストラップ オフィスサンダル バックストラップ 日本製 美脚 厚底サンダル ウエッジ 7.5cmヒール 歩きやすい コンフォートサンダル 黒 グリーン

• coco-iceさん
  • coco-iceさん

5 2024-04-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

足長24.5、ワイズ10の甲高幅広で普段スニーカー24.5、パンプス・ブーツ25.0です。こちらの横幅がどのくらいかわからなかったし、少なくとも3Eとかではなさそうだ...

アーノルドパーマー スリッポン レディース スニーカー 黒 カジュアル かかとが踏める 2way バブーシュ クロッグシューズ オフィス 室内 疲れにくい クッションインソール ブラック ネイビー グレー レインボー カラフル 0909