• un1727さん
  • un1727さん

5 2024-03-27

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

ネコポス送料込!レクサス純正部品 タッチペン筆ペン 塗るだけ ★ネコポス発送です
迅速な対応で、手元に届くまで早かったです。 まだ使ってはいませんがありがとうございました。

5 2024-03-08

注文から発送までとても早い対応でした。とても嬉しいです。

スズキ純正部品 タッチアップペイントZECスペーシア・フレア・ラパンモコ・ピノ・ルークスシャイニーグリーンZPVチャンピョンイエローZFTもタッチペン
ずっと探していた色でしたのでとても嬉しいです。この色はどこを探しても見つからなくて半分諦めていたのですが、本当に良かったです。

5 2024-02-22

迅速な対応で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-11

注文してすぐきました。有難う御座いました。

安心スズキ純正部品新型アルト・エブリー用オイルエレメントHA36S.HB36S.DA17V専用マツダキャロルにも
スズキ純正なので、問題ありません。以前から使用していますがディーラー物よりショートでいいと思います。

3 2024-01-20

スマホから注文してから発送されて配送業者もその他になってるし。少し不安だった。

5 2024-01-06

年末の注文にも関わらず、年始そうそう到着しました。

スズキ純正部品 タッチアップペイントZJ3.ZSE.ZMV.ZCE.ZRJ.ZGK随時新色追加します
年末の注文にも関わらず、年始そうそう到着しました。 注文時に会社のカレンダーを見て到着に1週間以上かかると思っていましたので大変ありがたかったです。 色...

5 2023-12-22

特に問題なく素早く対応していただきました。ありがとうございました。

[ET6]トヨタ用オイルエレメントエスティマ専用ACR30.ACR40.ACR50.ACR55用
14年前のエスティマに使用しました。問題なく使用できています。あまり買いすぎても車の寿命が来るようで怖くて1個のみ購入しました。

5 2023-12-22

傷が気になっていたので早く届いて助かりました。迅速な出荷、ありがとうございます

5 2023-12-13

注文してすぐ届きました。梱包も問題なしです。機会があればまた利用したいです。

トヨタ純正エンブレム30系ヴェルファイア・アルファード純正リアゲートエンブレム★Executive Lounge
2つ同時に注文したら、送料が上がってしまいました。でもメール便で送ったら変形したような書き込みがあったので、そのまま注文しました。そのおかげか分かりま...

• KM2574さん
  • KM2574さん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2023-12-06

発送から到着まで6日も掛かった。さすがに遅過ぎる。ショップに問い合わせると3〜5日と回答があったが、その期間も超えており、大変不満。

5 2023-11-15

迅速なご発送でした。ありがとうございました。

5 2023-10-20

[ESD]最安値に挑戦!!スズキカプチーノ専用オイルエレメントEA21R.EA11R ターボ・NA共通商品

2 2023-10-19

配送料が高いのでここでの購入は慎重に検討した方が良い、
発送や梱包など対応が良いだけに送料が高額なのがまことに残念。
早く楽天の39SHOPになってください、

4 2023-10-03

配送も早く問題なく届きました。ありがとうございます。

4 2023-09-28

対応も早く
大変満足です。
ありがとうございます。

定形外郵便送料込!レクサス純正部品 タッチペン筆ペン 塗るだけ ★グラファイトブラックガラス 223