前のページへ46件~60件 (全 3,157件)次のページへ

5 2024-01-26

迅速丁寧な対応でありがとうございました。

玄関前の植え込みに植えたバラが思いのほか大きくなり、支柱が必要になりました。通るためのアーチではありませんが直角において玄関周りがゴージャスになりまし...

ゴージャスアイアンアーチ 1台 つるバラ アーチ 園芸 支柱 ガーデニング 菜園 ばら ガーデンアーチ 園芸 家庭菜園 庭園 花立て バラ フラワーアーチ ローズ つる性植物 おしゃれ パーゴラ diy キット 日よけ 幅広 誘引 ガーデンガーデン 門 バラアーチ ガゼボ ipn-7973

5 2024-01-23

初回購入です。購入後わりとすぐ、以降キャンセル不可のメールが入り緊張しましたが特に問題なかったです

5 2024-01-21

発送から到着まで問題なく、迅速でスムーズでした。

5 2024-01-20

受注メールも商品の到着も早く、毎回とても気持ちの良いお買い物ができています。ありがとうございます。

• malt9445さん
  • malt9445さん

5 2024-01-20

丁寧な対応ありがとうございました。
またお取引がありましたらよろしくお願いいたします。

車輪トレリス Lサイズ 1個 玄関 インテリア 雑貨 壁飾り 壁掛け 木製 ウッド ガーデニング雑貨 かわいい ナチュラル アンティーク 置物 おしゃれ 車輪 トレリス 屋外 北欧 ディスプレイ ホワイト ブラウン 直径80cm wt-80

5 2024-01-20

迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

5 2024-01-16

年末のショップお休みギリギリにお問合せしたいことがありましたが、
電話もメールも大変丁寧で、迅速に対応してくださいました。
大きな商品で長く屋外で使用する物なので、大変助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

色々なアイアンフェンスの中から選びました。 アイアンの商品は全体が細いものがほとんどですが、 この商品は外枠が太いので、存在感があるところが気にいって.....

39対応 IBフェンス ローズパネル フェンスセット Mサイズ トレリス アイアンフェンス ガーデンフェンス トレリスフェンス フェンス 目隠し 挿すだけ アイアン 薔薇 オブジェ インテリア おしゃれ リビング 室内 庭 屋外 DIY ibf-rspnl-fst138

5 2024-01-06

丁寧な梱包で届きました。
手配も早く、冬の作業に間に合いました。

玄関横にバラを這わせたくて購入しました。 3分割の物を組み立てて220cmになるのですが、2枚立ててみると圧迫感があったので、左は中抜きして立てました。 180cm...

39対応 ガーデン コネクトフェンス ハイタイプ 2枚組 全高220cm トレリス 薔薇 オベリスク クレマチス フェンス 屋外 花壇 庭 バラ おしゃれ ガーデンフェンス トレリスフェンス 誘引 アイアン アイアンフェンス ガーデニング 北欧 アンティーク ヨーロピアン gcf-220-2p

5 2023-12-29

梱包等問題なく満足しています。時々売り切れになるものの再入荷されるので安心して買い物できます。

こちらのピケスティックフェンスの特徴的な凸凹デザイン、ダークブラウンの色合い、そして1枚当たりの軽さ、等々とても気に入っており何度も購入しています。自...

ボーダーフェンス ピケスティック レギュラーサイズ 4枚セット 幅77cm 高さ60cm ピケットフェンス 縦ボーダー フェンス 花壇 花壇フェンス 目隠し 園芸フェンス 柵 ピケット ガーデニング 園芸 挿すだけ 目隠しフェンス ウッドフェンス 木材 ガーデンフェンス jsbf-7760-4p

• アキ8567さん
  • アキ8567さん

5 2023-12-26

欠品にも丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

ゴージャスアイアンゲートセット 1セット ローフェンス 門扉 片開き 屋外 庭 フェンス ゲート おしゃれ アイアン 鉄 ガーデン ガーデニング 門 ペット 猫 犬 脱走 防止 diy さすだけ 園芸 柵 幅190cm 高さ98cm gaf-gate3

5 2023-12-24

その節はご発送ご対応いただきありがとうございました。

6年ほど前にホワイトのものを注文しました。特に問題なく今も使用出来てます。一番錆が出て来てますが、あとは5年は大丈夫そうですね。 当時は3700円でしたから...

ロゼッタシステムフェンス フェンス 1枚単品 フェンス 目隠し 仕切り 犬 ペット 脱走防止 囲い 柵 ガーデンフェンス ガーデン 花壇 庭 屋外 ガーデニング DIY 外構 北欧 diy 外構フェンス ガーデンフェンス アンティーク ヨーロピアン 幅91cm 高さ77cm ipn-7017f

4 2023-12-17

店が予告していたよりも早い出荷でした。
受取をAM/PMではなく、もっと細かく指定できると嬉しいです。

5 2023-12-16

置き配についての丁寧なメールを頂きました。ご配慮ありがとうございました。

長く箱に入っていたのだと思うし、そのせいだと思うのですが、カビっぽい匂いを感じました。でも商品自体は大変満足しています。

ボックスベンチ ミディアム ベンチ 1台 収納庫 屋外 物置 中型 木製 収納ボックス フタ付き おしゃれ おもちゃ ボックス スツール 北欧 収納 木製 ベンチ収納 玄関 灯油缶 灯油タンク ベンチボックス 幅86cm 奥行43.5cm 高さ51cm bbench-086

4 2023-12-15

別売りの接続商品がフェンスの箱の中に入っているのに気付かずメールをしたところ丁寧な返信がすぐにありました。商品の発送もとても早かったです。

日照り続きでカチカチの土だったため、設置に苦労しました。フェンスとサポートベースを一緒に設置するコツが最初は分からず、とても苦労しましたが、試行錯誤し...

トレリス用サポートベース 2個セット トレリス 杭 補強 薔薇 オベリスク フェンス 目隠し 柵 庭 屋外 DIY 固定 金具トレリスフェンス ガーデニング グリーンカーテン モルタル IBフェンス アイアンフェンス ガーデンフェンス ガーデンガーデン fsbs-blk-2p

5 2023-12-09

2回目です。いつもありがとうございます。

39対応 IBフェンス プレーンオーバル ハイタイプ 2枚セット ガーデン トレリス アイアン オベリスク クレマチス ガーデニング 薔薇 トレリスフェンス 屋外 バラ 誘引 フェンス 庭 ブラック ガーデンフェンス アイアンフェンス アンティーク ヨーロピアン ibf-po208blk-2p