前のページへ16件~30件 (全 1,613件)次のページへ

3 2024-02-03

金額の相談は聞いてもらえましたが、ラッピングの色がお願いした色の真逆の色にされてて戸惑いました!難しい依頼ではないはず、残念でした!

友達数人で送るので割り勘にできる金額設定にしてもらいました。それは有り難かったのです。 ラッピングはできればピンクにと依頼しましたが、まさか真逆の青に...

ひまわりの花束 ブーケ 生花 送料無料 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 父 フラワーギフト 結婚祝い 結婚記念日 妻 送別会 定年 退職祝い 男性 発表会 お祝い お誕生日 お見舞い 退院祝い 快気祝い お花 入学 就職祝い【メッセージカード付 あす楽 日時指定】

• 3dotCLRさん
  • 3dotCLRさん

5 2024-02-03

叔母への供花でお願いしました。
届け先の親族がとても喜んでくれました。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2024-01-26

丁寧な対応とイメージ通りのお花と料金設定で本当に満足です。ありがとうございました。

イメージ通りの素敵なお花でした。友人の旦那様の7回忌に送りましたがとても喜んでくれました。事前に配送前の出来上がりを写真で送っていただき、一緒に送った...

送料無料 お供え アレンジメント 白ユリとトルコキキョウのアレンジメント【生花】お供え 花 百合 お供え物 お悔やみ の花 贈り物 喪中見舞い お供え花 故人 法事 初七日 四十九日法要 命日 お花 月命日 一周忌 三回忌 七回忌 供養 枕花 即日発送

5 2024-01-25

いつも素敵なお花をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

すぐに届き、先様から御礼の連絡がありました。大変助かりました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-01-20

いろいろとお手数をおかけしてしまったのに、迅速丁寧に対応していただきました。

5 2024-01-14

いつもありがとうございます!いつものように豪華なお花を友達や家族に贈ることができて本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

• utti-uttiさん
  • utti-uttiさん

5 2023-12-19

母の四十九日法要で利用しました。とても豪華な印象で気に入りました。またお願い致します。

大輪の白ユリの洋風お供え生花アレンジメント お供え お悔やみ 花 百合 贈り物 法事 お供え物 喪中見舞い お供え 花 故人 フラワーアレンジメント 命日 一周忌 三回忌 花 初七日 四十九日 法要 お花 ペット 仏花 供花 仏事 弔花 献花 お供え 花 お彼岸 お盆 初盆 新盆

5 2023-12-19

丁寧な梱包でお花も綺麗にしてありました
ありがとうございました

お供え 花束 送料無料 大輪純白ユリの花束 お供え 花 お悔やみ の 花 ギフト 百合 贈り物 法事 お供え物 お盆 お彼岸 お供え花 故人 命日 お花 月命日 法事 四十九日 法要 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 花 喪中見舞い 即日発送 【あす楽対応】

5 2023-12-13

写真も送ってくださり、安心してお任せすることができました。

• duffy1206さん
  • duffy1206さん

5 2023-12-04

しっかり固定されていて安心でした。また利用します。

送料無料 選べる おしゃれ 観葉植物 ミニ 幸福をもたらす精霊が住む木 ガジュマルの木 鉢植え 誕生日プレゼント 男性 女性 祖父 母 女友達 定年 退職祝い 父 お祝い 就職祝い 入学祝い お誕生日 がじゅまる 贈り物 新築祝い 引越し祝い 友人 【即日発送】

5 2023-11-19

ガジュマルをプレゼント用に購入した際、素敵なラッピングと丁寧な梱包がしてありガジュマル本体も綺麗な状態でとても有り難いでした。

定年と誕生日のお祝いに購入しました。 元々、観葉植物が好きで様々な植物を育てているのでとても喜んでおりプレゼント出来て良かったです。

5 2023-11-15

素敵なお花をありがとうございました!
また、お願いさせていただきます!!

1 2023-11-15

贈り物として購入しました。
花の中に芋虫がいたようです。
品質の観点としては虫がいることは悪いことではありませんが、贈り物用として謳ってる商品なので、虫がいないかの確認は行って欲しかったです。

5 2023-10-30

配送、梱包共に問題ありませんでした。
配送までの時間も早かったです。