• asaco_ktさん
  • asaco_ktさん

5 2024-04-09

スムーズかつ綺麗に届きました。いろいろと美味しそうな商品が多いので、またオーダーさせていただきたいと思います。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料 無料 奈良 天極堂

2024-04-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事商品がお手元に届いたようで安心しました。

5 2024-03-31

洒落た包装で、くずもちや、葛湯などほっこり、お茶の時間をくつろげます。

期間限定、春を味わう『桜葛湯』ほか『ぷるるん』、『葛もち』、『乳酸菌葛湯』の4種16食が入った送料無料のお得なセット。送料無料 天極堂 3月の限定セット|桜葛湯 ぷる...
家庭用らしく、小さな段ボールに梱包されてきましたが、それぞれが春らしく、可愛らしい包装だったので、 娘一家にお土産に贈りました。おいしくて、孫も大喜び...

2024-04-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良い商品をお届けできますよう、精進してまいります。

5 2024-03-29

とても迅速に対応してくださり誠にありがとうございます。すぐに届いて助かりました。商品も素晴らしく美味しいので満足しております
ありがとうございました

葛入りゼリー ぷるるん(葛餅)|葛もち ゼリー きな粉 黒蜜 吉野葛 葛 本葛 菓子 葛菓子 奈良 天極堂
葛の味がしっかりしていて美味しい。口当たりもとても良いので病人にはとても助かる

2024-03-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント、大変嬉しく励みになります。

4 2024-03-11

懐かしいお味で店内にて疲れを癒してくださいました。
その小旅行思い出されます

くず湯 葛湯 本葛湯 極 150g|和三盆 吉野本葛 葛湯 くず湯 くずゆ 本葛 和菓子 吉野葛 葛 本葛 葛菓子 お試し おためし 奈良 天極堂

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
弊社商品が奈良旅行の思い出になっておりますこと、大変うれしく思います。

5 2024-03-04

配達日、時間が指定でき、期日に受け取ることが出来ました。

葛ギフト 葛もち(10個入)|くずもち 葛餅 くず餅 吉野葛 吉野本葛 奈良 関西|お取り寄せ お歳暮 お中元 ギフト お供え 帰省土産 お土産 土産 御歳暮 奈良 天極堂
美味しいが、おすすめはきな粉と黒蜜を少量とする。全部使用すると本葛の香りが負け、きな粉と黒蜜の味しかしなくなります。

2024-03-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント、大変励みになります。

5 2024-02-26

奈良のお土産としては、自分では普段買いしない品ですが、女性が好きな葛湯と胡麻豆腐のセットになっていると思います。

葛ギフト 彩(いろどり)セット|くず湯 葛湯 胡麻豆腐|お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 御歳暮 奈良 天極堂
葛湯は身体が温まりこの時期とても嬉しい……と喜んでもらえました。また、胡麻豆腐は自分ではなかなか購入しない品ですが、女性ならほぼ誰でも好きな品かと思い...

2024-02-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント、大変励みになります。

5 2024-01-10

お主月でしたので、到着が遅くなると思っておりました。注文した翌日に発送していただいて驚きました。

くずの子ロール(プレーン) 冷凍便|ロールケーキ グルテンフリー 小麦粉不使用 洋菓子 お菓子 奈良のおみや 奈良土産 奈良 天極堂
近鉄奈良駅で購入しようかどうしようか迷いました。 2時間ぐらいで解凍されてしまうと書かれていたので、 帰宅してから気になって仕方がないので取り寄せました...

2024-01-11
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのコメント、心から嬉しく思います。

5 2023-12-25

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

本葛粉 天極印 吉野本葛(粉末)1kg|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 料理素材 澱粉 食品 粉類 手作り 奈良 天極堂|NHK『ならナビ』で紹介いただきました
春に奈良の本店で、この葛粉を購入しましたが、在庫が無くなり困っていた所、 オンラインショップを見つけて、1キロを購入しました。 今まで葛粉がこんなに身体...

2023-12-26
お褒めのコメント、心から嬉しく思います。
  • kaoruksさん
  • kaoruksさん

5 2023-12-05

いつも発送が早くて助かります
美味しいものがたくさんあるので葛湯以外も少しずついただきたいです

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのコメントをいただき、心より感謝しております。
また機会がございましたら弊社商品をお試しいただければと存じます。

5 2023-10-25

早くて ポストイン 助かります。ありがとうございました。

2023-10-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
商品・サービスともに品質向上に努めて参りますので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

5 2023-09-04

必要な日程があるなか、早いご対応助かりました。ありがとうございました。

葛きり お菓子用 100g 黒蜜付|くずきり 吉野葛 吉野本葛 乾麺 グルテンフリー 奈良 天極堂|秘密のケンミンSHOW

5 2023-09-01

早々の配送を有難う御座いました。35年以上、線維筋痛症を患っておりまして治療薬が有りません為に強い痛み止めを服用いたしておりますので副作用も色々と日替わりで起きておりますが、御社様のリンゴゼリーのおかげさまで何とか、毎日を過ごさせて頂いております。乳製品も取ることが出来ませんので葛の本を読ませて頂き、葛の良さに魅かれて毎日を送っております。御社様には心より感謝とお礼を申し上げます。岩田

ポスト投函 送料無料 葛研究所 乳酸菌りんごゼリー 30本入|りんご ゼリー スティック 植物由来の乳酸菌 天極葛乳酸菌 葛研究所 葛由来乳酸菌 天極堂 奈良
病気の為に乳酸菌を乳製品などから取ることが出来ませんので、体調を維持する為にいつもお世話になり心より感謝申し上げます。

5 2023-08-28

注文後すぐに届きました。丁寧に梱包されて届きました。

身体が温まって、大変美味しい「葛湯」です。お湯を入れて、混ぜるだけなので作りやすいです。とろみと甘さが丁度良くて、クーラーで冷えた身体が温まって、嬉し...

4 2023-08-01

安心して頼めるお店だと思います。またお願いします。

葛ギフト 葛ごのみセット|くず湯 葛湯 くず餅 葛餅 胡麻豆腐 葛うどん 吉野本葛 葛ゼリーぷるるん くずきり|お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 御歳暮 奈良 天極堂

4 2023-08-01

問題なく届きました。またお願いしたいと思いました。