1 2020-12-21

自身が体調を崩し、葛湯を飲んで身体を温めたいと12/9に注文してから1週間楽しみに待っていたのですが、1週間経っても配送完了のメールが来なく仕方なく電話で問い合わせました。
すると年末なので配送が遅れる、まだ配送も行なっていないとのこと。
注文の際に一部地域でも1週間程度で届くと記載があったので注文しましたが、遅れるならこちらから問い合わせをする前にお店の方から連絡があってもよかったのではないでしょうか。
ただ忘れられていたのではないかと感じてしまいました。
楽しみにしていただけに本当に残念です。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8種×2袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料 無料 奈良 天極堂
生姜、シナモン生姜、おしるこを注文し、まだシナモン生姜しか飲んでいませんが甘さ控えめで1食分の量もちょうどよく美味しかったです。

5 2020-04-23

発送がスムーズで良かったです。
久しぶりにウキウキした気分になれました。

4種の食感が楽しめる吉野本葛入りスイーツ『ぷるるん』、新商品の『クデュウーざくろ味』のほか、お菓子用のくずきり、胡麻豆腐、吉野本葛が入った4月限定の送料無料セット...
以前、奈良へ旅行した際に飛鳥彩瑠璃の丘店で食べたくず餅が忘れられず購入しました!! 今回、大好物の胡麻豆腐も入っていたので早速食べました(^○^)むちっと...

2.33 2015-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料はよかった。予定日通りの配送でした。

• jetoy0723さん
  • jetoy0723さん

5 2014-12-05

勧めです❣❣いい商品❣かわいすぎ

●初めての方限定●【送料無料】のお得なお試しセット。同梱でほかの商品も送料無料になります!【お試しセットD】 送料無料【葛湯 4種[プレーン・抹茶 生姜・しるこ] +...
勧めです❣❣いい商品❣かわいすぎ

2.33 2014-04-17

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
申し訳ありませんですが、先まで予約の【春限定!桜の花びら入りのとろ〜りくず湯】一箱だけのかどうか、出荷時になくなりました、もしよかったら、チェックしてください、お願いします

自宅でお花見 さくら葛湯 5袋入|桜の花びら入り葛湯 塩漬け桜花付き|桜 桜の花 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 プチギフト プレゼント 春限定 季節限定 期間限定 奈良 天極堂 2024年4月20日23:59まで注文可

5 2013-12-09

• 配送:5
吉本の本葛をネットで帰るなんてうれしい時代にだなぁとおもいました。

お徳用 とろとろのくず湯 葛の里 葛湯 生姜 1kg|業務用 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 奈良 天極堂
しょうがが思ったより強くて、私にはちょっと辛かったようです。大人の味ですね。 体が温まって風邪にも効きそうです。 せっかくの葛がもったいないかもと思いつ...

5 2013-11-18

• 配送:5
綺麗に梱包して届けていただきました。レシピ本までサービスしていただき嬉しく思います。

本葛粉 天極堂 吉野本葛 2kg|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 奈良|NHK『ならナビ』で紹介いただきました
きめ細やかな胡麻豆腐が食べたくなり、購入を決めました。他に比べても、お値打ちで助かります。

4.17 2013-10-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
知人におくるのに、はじめて利用しました!
美味しかったとよろこばれました!
配送も、すぐ届いてよかったです!

5 2013-02-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、全ての面において満足です。
是非また利用したいお店です。

お徳用 とろとろのくず湯 葛の里 葛湯 葛(プレーン) 1kg|業務用 くず湯 毎日 葛湯 プレーン くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 冷やしてゼリー風にも 奈良 天極堂

1 2012-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらからメールしてやっとメール連絡。違った商品が届き、連絡が遅い、食品なので手元の違う商品はどうしたら?と苦情をだした。こちらの都合聞かず、新たに商品発送したとメール→発送停止。新たな商品は望んでない、メール対応を迅速にきちんとした対応を。と希望したのだが…それっきり。今後気を付ける等の話なく、それっきり。最後までメール対応すべきでは?三通程度返信が届いただけ。新たに商品発送すればいいだろ?って感じの横柄な態度に感じ、不愉快極まりない。味も取り寄せる程の味ではなく、ただ嫌な思いさせられただけ。二度と注文しない。

秋限定栗あずきのお得な切れ端が登場!【わけあり大特価!】くずの子ロール切れ端 秋限定!栗あずき
メール連絡しましたが、音沙汰ありません。 多忙なのかも知れませんが、送りっぱなしって感じで悪印象。 注文した物と違う商品を食べてしまうわけにもいかず、そ...

4.50 2012-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧なお店で、確認の連絡をすぐにくださったり、
商品の包装や、手書きの手紙などとても心温まるものでした。
このような店は初めてでとても感動しております。
今回は贈答用としての利用ですので、次回は自分用に利用したく思いました。

●初めての方限定●【送料無料】のお得なお試しセット。同梱でほかの商品も送料無料になります!吉野本葛お試しセットF 初回限定 送料無料|葛湯 4種[プレーン・抹茶・生姜...
とても丁寧な包装に感動しました。 少し早いですが母の日のプレゼントにしました。 葛に含まれるイソフラボンは大豆よりもいいという噂をきいたので、更年期を気...

4.83 2012-03-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
手書きの丁寧なお手紙が入っていました。感動です。
梱包もすごく丁寧で、お試しセットが入っていた袋はお弁当入れに使っています。
和風で落ち着きのある袋でした。
又購入します

●初めての方限定●【送料無料】のお得なお試しセット。同梱でほかの商品も送料無料になります!【お試しセットB】 送料無料【葛湯 4種セット◆プレーン・抹茶・しるこ・...
とりあえず、いろんなお味を楽しみたくて購入。 クドューのココアは、大人の味でした。もっと、甘いのかと思っていたから少し残念です。ミルク味はすごく甘くて...

• Tanjo413さん
  • Tanjo413さん

5 2012-03-02

• 配送:5
バレンタインのプレゼントとして、選ばせていただきました。
相手方の方も喜んでおられました。小麦粉を使っていないのにふんわりしていてておいしかったと大絶賛でした。

4.67 2011-12-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
とっても丁寧な梱包にびっくりしました(笑)
手書きの一言がついていたり、スプーンが添えてあってすごく気分よくお買い物ができました!またお買い物させていただきます!

お徳用 とろとろのくず湯 葛の里 葛湯 しるこ 1kg|業務用 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 奈良 天極堂
優しい甘さで満足、体もポカポカ、とろみで空腹感軽減。 食前なら食べ過ぎ防止にもなるし、寝る前の空腹を満たすには持ってこい!ポカポカして寝付きもグー! 重...

5 2011-03-26

• 配送:5
お試しセットを購入しましたが、色々試せて満足感がありました。
対応も早くて良かったです。

一人で購入したこともあり、かなり満足感がありました。 対応も早くて良かったです。