ドレス&カジュアル マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (744 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.50

5.00 2016-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。また機会があれば購入させていただきます。

MLサイズ展開、売れ筋定番ハイネックダンスパワーネット
5.00
MLサイズ展開、売れ筋定番ハイネックダンスパワーネットを¥199円で購入しました。

1.00 2015-12-01

• 配送:1
対応が悪い。メール便が選択出来たからメール便にしたのに梱包サイズが合わないためキャンセルされた。だったら最初からメール便不可にして欲しい。

4.17 2015-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
不良品が入っていたのでメールしたところ
ちゃんとした商品が後で送られてきました♪

不良品どうしようかメールしたのですが返事が無く。。。
破棄しますね

お返事が来たらパーフェクトだったのに

「数量限定大特価 早い者勝ち」★★緊急大処分 超見切り特価 80%OFF★★【セール】イニシャルリバーシブルトートバッグ【10P30May15】【ポイント10倍 最大20倍】
4.00
最初きたのが不良品でびっくりしましたが ※画像1参照 あとで良品を送っていただけました。 軽くて大きさもちょうどいいので ちょっと近所にお買い物なバッグ...

5.00 2016-04-23

• 配送:5
在庫ありだったので購入したら、一方的にメールでのキャンセル依頼を受けました。
メール内容は、先ほど電話連絡しましたが、繋がらなかったのでメール致しました。
購入商品は不良品のためキャンセルしてください、こちらで処理します的なことが書かれていました。
多少の糸ほつれ等だったら欲しかったので、折り返し連絡した所、不良品ではなく記載在庫の誤りで一点も無いということでした。
わざわざ連絡して、メール内容と違うことを言われ、びっくりしました。
みなさんに読んで欲しいので星は5つですが、マイナス表記があれば、マイナス10くらいの気持ちです。

2.00 2015-12-11

• 情報量:2
  • 配送:3
同商品を3個注文して1個欠品と連絡をもらいましたが、他2個をこちらの意思も聞かず発送されて困惑しました。
欠品時にこのような対応をされたのは初めてです。
欠品連絡するなら、注文をどうするか確認してもらえれば色の変更やキャンセルの希望もできたと思うし、送料も代引き手数料もそのまま請求されてるしで楽しみにしてたのに残念です。
欠品がどうのより欠品したあとの対応の改善をして欲しいです。
255017-20151209-0927726135

1.00 2015-04-23

• 配送:1
メールの返信もなく、電話の対応も誠意なし。
商品がこんなに悪いお店ははじめてです。
安いので一回のイベントでのみ使用予定でしたが、それすら出来ないなんてさいあくです。

2.67 2016-12-04

• 配送:1
最初メール便可だったので購入したのですが、注文後に「やっぱり入らなかったので宅配便になります。料金は訂正します」と送料を取られました。
商品として売る前に確認しておくべき事項だと思うし、何個も売ってるなら周知の事だと思いますし、最初にメール便可と書いてあったのに、注文後に訂正し、なおかつ送料も取るのはどうなんでしょう??そのセリフは客寄せの為だったのでしょうか??
このレビューのURL お店からのコメント

1.00 2015-10-09

• 配送:1
自分に都合の悪い客には本当に冷たいです。誠意が感じられません。

2.00 2015-07-03

• 梱包:2
  • 配送:3
ダンスの衣装としてセール商品を5着購入しました。
その中の1着に目立った汚れがあり交換の問い合わせをしたのですが連絡が来ず。
再度写真付きで問い合わせしたのですが1週間たっても連絡が来ないので直接電話をしました。正直スタッフの対応は最悪です。
アウトレットでセール商品の為在庫がなくて返品交換はできません…の一点張り。
アウトレットとも書かれていないし
最初に交換をお願いした時はまだ在庫があったのでその時に連絡がつけば交換できたわけですよね?
なので商品ページにアウトレットとの記載は一切なかったのもあり返金をお願いしたのですが
見切り品と記載してありますと…。
あきれました。
セール商品のため返品交換不可はわかりますが
無記載に責任放棄…商品も可愛く配送も早かったので高評価だったのに残念です。
もう利用したくないです。

1.00 2015-04-27

• 配送:1
商品が届かず電話をしても対応はとても悪く、商品は調べてお届け済みですとだけ。届いてないので詳しく調べて下さいと言えばこちらでは調べられませんと言われました。調べたのに調べられませんとは、矛盾だらけの詐欺紛いの糞会社という印象です。2度と買いません。

1.17 2014-07-23

• 配送:1
最低もいいところです。
なんの連絡もなしに、何日も前に注文した商品をキャンセルされました。
しかも2度も。
何の連絡もないので、一方的にキャンセルされた理由がわかりません。
他店では、在庫切れなどが発生し、やむを得ずキャンセルとなる場合は、その旨の連絡と、丁寧な謝罪が必ずあります。
自動的にキャンセルとなる場合がある事も、きちんと記載されています。
もう何年も前から楽天でお買い物しているし、同じような衣装を扱うお店も何回か利用していますが、こんな扱いを受けたのは初めてです。
評価が高いレビューがとても多いことが不思議でなりません。
まさかとは思いますが、お客を選んで対応しているのでしょうか?

1.00 2013-07-25

• 配送:1
カラーが全然違ったので返品しました。返送の荷物がショップに届いて約1週間たちましたが、なんの連絡もありませんし、メールをしても返事もありません。最悪なショップです。早くお金を返してください。

ダンス、ステージ衣装にまとめ買い続出中★ダンス、ステージ衣装に大人気商品★スーパーボリュームカラーパニエ★
1.00
ダンスイベント用にイエローを購入しましたが全然色が画像の色と違います。オレンジです。販売側も実際の商品も確認せず販売してるそうで、呆れます。誰がどう見...

3.00 2013-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
二つほど引っ掻いたような傷があって残念です!!
返すのも面倒なので、もう少し商品の点検などお願いしたいと思います!

• 毬黒さん
  • 毬黒さん

4.17 2016-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日に来ました。はやっ!!です。対応はとっても良いと思います。しかも同じ商品を他のショップと比べて送料込みのこの金額は安いと思います。良い買い物をしました。

「ダウンジャケット 中綿ダウン 目玉商品」ダウンジャケット ダウンコート レディース 送料無料 78%OFF フード付ファイバー中綿ダウンジャケット
5.00
160・49でLサイズを買いました。厚手のセーターを着てちょうどいい感じです。同じ商品を他でみてもこの金額で送料込みなので安く購入出来たと思っています。いい...

2.33 2015-12-06

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
対応は良かったですが、売り切れは表示してほしあです。

「パーカー ロゴ パーカー 裏起毛 パーカー セール」パーカー ロゴ パーカー 裏起毛 ロゴプリントフード付スウェットプルオーバー[02P05Dec15][スーパーセール特別特価...
2.00
厚さは思っていたより、うすいです。 Mサイズを注文してみました。タイトな感じです。