総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-23

• 配送:5
割れ物のせいか梱包も大変丁寧で届くのが早いです♬

5 2015-11-18

• 配送:5
特に何も問題が発生しなかったので、オール5としました。
梱包は簡単ですが、これで十分です。

スエばあちゃんのへちま水は、お肌や頭皮・髪にもやさしいオーガニックへちま水100% 鹿児島県産の無農薬・有機栽培の完全無添加へちま水です。全身にご利用いただけます。...
年令とともに皮膚がカサついてきましたが、ベタつく化粧水は使いたくないのでヘチマ水をたっぷり振りかけています。ひげ剃り後もこれですましていますが、すごく...

5 2015-11-11

• 配送:5
2本セットがある事を教えて頂きありがとうございました。
お心遣いにあったかい気持ちになりました。
商品は勿論とても気に入っておりますし
このような親切なショップさんで良かったです。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

5 2015-10-08

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
これからもこちらのお品のような良い商品を扱って頂きたいです。

5 2015-09-27

• 配送:5
納期も早く梱包もとてもしっかりしていてとても安心です。
ありがとうございました!

スエばあちゃんのへちま水(容量500ml)&ガーナ産オーガニックシアバター100%(容量50g)セット期間限定セット販売中!【送料無料・期間限定セット】スエばあちゃんのへちま水...
風呂上がりに肌にマッサージしながら馴染ませると凄く調子よくなります。 その後はセサミオイルや乳液を使用していましたが、 今回はセットのシアバターを使って...

5 2015-09-10

• 配送:5
迅速丁寧で問題なし!!
またよろしくお願い致します。

4.67 2015-08-28

• 配送:5
迅速に対応して頂き、満足しています。ありがとうございました。

4.83 2015-08-26

• 配送:5
何度も利用しています。メール連絡から発送まで、迅速丁寧な対応で、安心して購入する事の出来る店舗さんです。配達も、ヤマト運輸さんなので、安心、確実で良いです。また、お世話になります。どうも有難うございました。

5 2015-08-19

• 配送:5
休日の夜に注文を入れておいたのですが、休み明なのに思ったより早く配送されて嬉しかったです。
梱包も丁寧でとても満足でした。

• 満点soraさん
  • 満点soraさん

4.83 2015-08-17

• 配送:5
お盆の最中なのに迅速な配送に感謝です。
とても助かりました。
丁寧な包装にも気持ちが伝わりました。

5年熟成スエばあちゃんのへちま水は、お肌や頭皮・髪にもやさしいオーガニックへちま水100% 鹿児島県産の無農薬・有機栽培の完全無添加へちま水です。全身にご利用いただけ...
5年熟成ではないものも一緒に購入。 違いはまだわかりませんが・・・ こちらで購入したアルガンオイルと併用しました。 洗顔後、アルガンオイルを1滴、その後...

4.83 2015-08-05

• 配送:5
とても早い発送で助かります!
商品も気に入りました。

4.67 2015-07-29

• 配送:5
注文して翌日に届きました。びっくり!
お店の方も親切で対応も言うう事なしでした。
きっと次回もリピすると思います。

5 2015-07-20

• 配送:5
届くのが早く梱包もとても丁寧にされていて、信頼できるショップ様だと思います。どうもありがとうございます。

4.67 2015-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧・迅速に対応して下さっているので、気持ち良く買い物が出来ています。梱包も緩衝材でガッチリ包んであるので安心です。

4.83 2015-07-08

• 配送:5
すぐに発送していただけて、助かりました!
商品自体もとても良いもののようなので、是非リピートしたいと思います。

アルガンオイルに興味はあったのですが、なかなか購入できずにいました。 有名なところのものを購入する予定でしたが、こちらでたまたま見つけてレビューが良い...

オーガニック フェアトレード 未精製 アルガンオイル 100% 無添加 基礎化粧品 日本製 (容量60ml)【美容&保湿】「フェイスケア・リップケア・ボディケア・ヘアケア・スキンケア・マッサージオイル」 [Argan]

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-04-17
使い方が書いてあった。天然のもので防腐剤無しでも使えるということで下手にボトルから出さないほうが無難。スプレータイプ合わないでも手にスプレー...