GINZA ALCOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-11-10

• 配送:5
配達希望日を目立つように赤ペンで書いて下さっていました。領収書は、クリアファイルに入っていて驚きました。楽天ではたくさん買い物をしていますが、こんな親切なお店は初めてです。お心遣いありがとうございました。

4.00
ハンドプレスして乾かないうちに、オリーブオイルを数滴付けています。頭皮にも付けてマッサージ。全身に使えるって安心ですよね。 頭皮と顔に別々なものを付け...

4.83 2016-08-18

• 配送:5
いつも迅速丁寧な手配をありがとうございます。

スエばあちゃんのへちま水(容量500ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

4.83 2016-04-16

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。迅速丁寧な手配をありがとうございます。また、宜しくお願い申し上げます。

5.00
肌がとても弱っている時でも、しっかり重ねつけして、しっとりもちもちの肌になります。これは、スローコスメなので、根気が必要ですが、効果は絶大です!

5.00 2016-02-14

• 配送:5
いつも迅速丁寧な手配をありがとうございます。肌がもちもちして良いです。時間をかけてケアしております。また、宜しくお願い申し上げます。

• 満点soraさん
  • 満点soraさん

4.83 2015-08-17

• 配送:5
お盆の最中なのに迅速な配送に感謝です。
とても助かりました。
丁寧な包装にも気持ちが伝わりました。

5.00
5年熟成ではないものも一緒に購入。 違いはまだわかりませんが・・・ こちらで購入したアルガンオイルと併用しました。 洗顔後、アルガンオイルを1滴、その後...

5年熟成スエばあちゃんのへちま水(容量100ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

5.00 2015-06-26

• 配送:5
いつも御世話になっております。迅速丁寧な手配をありがとうございます。普通のヘチマ水と5年熟成ヘチマ水をたっぷり使っています。トラブルもありません。素晴らしいです。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
とても早く発送していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧でよかったです。

5.00
他社のアルガンオイルを使ってましたが、こちらのほうが量が多いし、ポンプで使いやすくてコスパもよい。 使い心地も他社のものと変わらず、良かったです。

オーガニック フェアトレード 未精製 アルガンオイル 100% 無添加 基礎化粧品 日本製 (容量60ml)【美容&保湿】「フェイスケア・リップケア・ボディケア・ヘアケア・スキンケア・マッサージオイル」 [Argan]

3.33 2015-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
60mlの小瓶なのに、封筒がとても大きかったのでびっくりしました。中もエアキャップで何重にも巻かれておりすごいと思いました。

5.00 2015-01-23

• 配送:5
肌のトラブルも無く、肌を育て直ししている感覚です。いつも、迅速丁寧な手配をありがとうございます。

• korehideさん
  • korehideさん

4.00 2014-10-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お休みを挟んでいたので、お届けが遅くなった点等ちゃんと説明してくれて安心しました。

4.00
化粧水前の導入オイルとして利用。アルガンオイルの使用としては2本目ですが、前回はいつも行っている美容サロンで売っているオイルを購入して使っていました。...

5.00 2014-09-04

• 配送:5
早い商品の到着、丁寧な梱包で大変満足しています。
商品の品も良質なものばかり、安心して使用できます。
リピートさせて頂きます。

へちま水、シアバター、月桃水、マカデミアナッツ脂、オリーブオイルひまし油「お肌にやさしい」潤い感ヘチマ&シアバターフェイシャルソープ 50g(洗顔石鹸)成分:へちま水...
5.00
肌が大変敏感であり、ヘチマ水を長年愛用しているという事もあり、こちらの商品を試してみました。コメント投稿で50円引きがお得。 泡立ちがあまりよくなかった...

4.83 2014-03-05

• 配送:5
大イベント時にも関わらず、日曜注文、火曜午前には届きました。
大変梱包が丁寧で、商品に対する愛着を感じます。
今後も購入する予定です。

深海鮫の肝油から抽出した100%純粋のスクワランオイル純粋スクワランオイル 100ml (スポイト式キャップ)
5.00
今まで別のオイルを使用していましたが、体調が悪いとピリピリとしてしまい、オイルの使用を控えていました。 試しにこちらの商品を購入。 全く肌ストレスを感じ...

5.00 2013-09-26

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐに送ってくださいました。またのときにもよろしくお願いします。

4.83 2013-06-22

初購入です。
問題なく届きました。
5000円以上で送料無料となるため、大変お得です。
またリピートする予定でいます。

5.00
今までは別のお店で購入していましたが、販売会社さんでも楽天店を始めたと知り、初購入させて頂きました。 母とふたりで大量に消費するため、1000mlを購...

スエばあちゃんのへちま水(容量1000ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

4.67 2013-06-09

• 配送:5
初めて利用したショップさんでした。
他の方たちのレビュー通り、迅速で対応の良いショップさんです。

4.00
皆さんのレビューを読んで、試しに購入しました。 さっそく使用しています。 デコルテのニキビが減ってきました。 顔には、バシャバシャ使用しています。 効果は...