GINZA ALCOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-04-17

• 配送:4
使い方が書いてあった。天然のもので防腐剤無しでも使えるということで下手にボトルから出さないほうが無難。スプレータイプ合わないでも手にスプレーして使うようにする。

4.00
自然志向で湯洗い、顔洗わない 色々試すもどうもしっくり来ない。顔の肌と身体の皮膚は同じと言ってる人いるけど違う。 顔のほうがだんとつに肌が薄い。汚れも服...

スエばあちゃんのへちま水(容量200ml・スプレータイプ)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

4.67 2017-11-10

• 配送:5
配達希望日を目立つように赤ペンで書いて下さっていました。領収書は、クリアファイルに入っていて驚きました。楽天ではたくさん買い物をしていますが、こんな親切なお店は初めてです。お心遣いありがとうございました。

4.00
ハンドプレスして乾かないうちに、オリーブオイルを数滴付けています。頭皮にも付けてマッサージ。全身に使えるって安心ですよね。 頭皮と顔に別々なものを付け...

スエばあちゃんのへちま水(容量100ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

5.00 2017-09-21

• 配送:5
肌もあれなくて、良いです。まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、お肌には合ってるよう。
髪の毛に少量つけていますが、効果を感じます。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
いつも早々に配送して頂き助かっています。又、注文しますのでお願いします。

5.00
乾燥敏感肌の私が何年も使い続ける事が出来る安心安全なへちま水です。肌トラブルは一度もありません。夏の暑い時期には頭皮にも使用しています。サッパリします...

スエばあちゃんのへちま水(容量1000ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

5.00 2017-06-27

• 配送:5
ヘチマに特化した品揃えが良いですね。連絡や発送も速くしてくださって、梱包も丁寧で無駄がなくコンパクトな形でよかったです。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送も、梱包もきっちりして、良いショップだと思います。

3.00
大分前に、よそのへちま水使って、良かったこと思い出して、買ってみました、肌が弱く化粧水も使えないのが寂しくて、、、値段が前のより随分安いのがうれしくて...

4.83 2017-04-28

• 配送:5
いつもお世話になります。今回も、メール連絡から発送まで、迅速丁寧な対応を有難うございました。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。
毎回注文すると翌日には届く(都内)ので、とてもスムーズです。
ネットでも安心してお買い物ができます。
すみませんが、買いもの情報保護のため、非公開でレビューさせていただきます。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
何度かこちらのショップを了解しています。お店側の手違いにも素早い対応をして頂きました。今後も利用したいと思います。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
安心安全な商品を有難うございます。大切に包装され早々に届きました。これからも安心して使い続けますので又お願いします。

5.00
いつも使用しています。乾燥敏感肌の私でも何年も使い続けていてトラブル無しです。さすがに完全無添加有機栽培だと思います。最近は頭皮にも付けています。髪が...

4.83 2016-11-03

• 配送:5
注文して、とどくまであっというまで、対応が早く安心してお買い物ができました!送料がもう少し安いとらいいなと思います。

4.67 2016-10-14

• 配送:5
発送にあたってのメールを細かくくださり 梱包もきれいです!ありがとうございます!

5.00 2016-09-06

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。

4.83 2016-08-18

• 配送:5
いつも迅速丁寧な手配をありがとうございます。

スエばあちゃんのへちま水(容量500ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

4.50 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応早く、梱包も丁寧でした。2本セットを買ったら、1本ずつプチプチに包んでありました。私は2本まとめてプチプチで十分と思いますが。