GINZA ALCOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで トラブルもなし。
梱包もしっかりされていました。

4.67 2019-09-01

• 配送:5
配送方法が以前と変更があってから、都内のためでしょうがとても早く到着するので助かります!
土曜日午前中の注文で、日曜の夜に届きました^ - ^
5年間使い続けてますがこの化粧水を使ってから、
肌の調子が安定するようになってきました。
またリピートします!

• Lucy-no88さん
  • Lucy-no88さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ずっとリピート購入していますが、毎回、購入〜配送までがスムーズで、信頼できるショップさんです。
今回、配達日を指定し郵便局に保管中の商品を、こちらの都合(急な長期出張の為)、本日中に受け取りたりたく、郵便局へ連絡したのですが、楽天からの発送で、楽天から配達日時を厳守する様に言われているので、変更は依頼主の楽天からじゃないと変更出来ないと言われ、楽天へ連絡したのですが、楽天からはショップへ連絡する様に言われ、ショップはずっと話中で電話が繋がらず、困ったのですが…ショップさんと連絡がついてからは、迅速かつ素晴らしい対応をして頂きました。
郵便局・楽天ともに、杓子定規でたらい回しな対応だったので、半ば諦めていたのですが、ショップさんが手を尽くしてくださり、本日中に受け取り出来ることになりました。
こちらの都合でお手数お掛けしたにも関わらず、途中経過も連絡くださり、午前中に話中で電話が繋がらなかったことまで謝ってくださり、対応ぶりにただただ感服するばかりでした。本当に有り難うございました。

5.00
10年以上前から、ヘチマ水を使っています。 ここ数年は、こちらの商品をリピートしています。お肌の調子も良いし、大容量で良心的なお値段なので、髪・顔・身体...

スエばあちゃんのへちま水(容量1000ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

5.00 2019-04-06

• 配送:5
水曜に注文して木曜に発送で土曜の時間指定を待っていた様に届きました。

【スエばあちゃん500mlお買得2本セット】スエばあちゃんのへちま水(容量500ml)×2本セット【1本あたり2750円】鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

3.33 2018-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送業務が混み合っているということで、前もって発送日を連絡いただいていたにも関わらず、改めて商品到着日の問い合わせメールを送信してしまいました。ごめんなさい。
安心して使用できる商品ですし、梱包も丁寧で満足しています。
次回からは、早めに発注します。これからも良い商品を提供してください。

4.67 2018-04-17

• 配送:4
使い方が書いてあった。天然のもので防腐剤無しでも使えるということで下手にボトルから出さないほうが無難。スプレータイプ合わないでも手にスプレーして使うようにする。

4.00
自然志向で湯洗い、顔洗わない 色々試すもどうもしっくり来ない。顔の肌と身体の皮膚は同じと言ってる人いるけど違う。 顔のほうがだんとつに肌が薄い。汚れも服...

スエばあちゃんのへちま水(容量200ml・スプレータイプ)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

4.67 2017-11-10

• 配送:5
配達希望日を目立つように赤ペンで書いて下さっていました。領収書は、クリアファイルに入っていて驚きました。楽天ではたくさん買い物をしていますが、こんな親切なお店は初めてです。お心遣いありがとうございました。

4.00
ハンドプレスして乾かないうちに、オリーブオイルを数滴付けています。頭皮にも付けてマッサージ。全身に使えるって安心ですよね。 頭皮と顔に別々なものを付け...

スエばあちゃんのへちま水(容量100ml)鹿児島県産の無農薬・有機栽培 ※完全無添加オーガニックへちま水100% ※商品のラベルはスエばあちゃんのへちま畑の写真です。ALCOS(アルコス)スエばあちゃんのヘチマ水

5.00 2017-09-21

• 配送:5
肌もあれなくて、良いです。まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、お肌には合ってるよう。
髪の毛に少量つけていますが、効果を感じます。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
いつも早々に配送して頂き助かっています。又、注文しますのでお願いします。

5.00
乾燥敏感肌の私が何年も使い続ける事が出来る安心安全なへちま水です。肌トラブルは一度もありません。夏の暑い時期には頭皮にも使用しています。サッパリします...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
ヘチマに特化した品揃えが良いですね。連絡や発送も速くしてくださって、梱包も丁寧で無駄がなくコンパクトな形でよかったです。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
配送も、梱包もきっちりして、良いショップだと思います。

3.00
大分前に、よそのへちま水使って、良かったこと思い出して、買ってみました、肌が弱く化粧水も使えないのが寂しくて、、、値段が前のより随分安いのがうれしくて...

4.83 2017-04-28

• 配送:5
いつもお世話になります。今回も、メール連絡から発送まで、迅速丁寧な対応を有難うございました。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。
毎回注文すると翌日には届く(都内)ので、とてもスムーズです。
ネットでも安心してお買い物ができます。
すみませんが、買いもの情報保護のため、非公開でレビューさせていただきます。

4.67 2017-01-18

• 配送:5
何度かこちらのショップを了解しています。お店側の手違いにも素早い対応をして頂きました。今後も利用したいと思います。