おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,240件)次のページへ

5 2019-10-05

大満足です。
送った友達も喜んでいました。

【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース クリスマス

5 2019-09-26

• 配送:5
写真とあまり変わらず、とてもかわいいです。
対応も早く、選んで良かったと思います!

4.50 2019-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回2回目の購入でした。注文して次の日に配送してもらい早くて助かりました。メッセージカードを期待して、名前を記入したのですが付いてなく残念でした。

4 2019-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応も早く商品の出来にもとても満足しています。また機会があれば利用したいです。

4.17 2019-09-16

• 配送:4
無事に届きました。
私の手違いで、何度も注文をやり直させて頂きましたが、ちゃんと対応して頂きました。
送った相手も喜んでました。

4.67 2019-09-16

• 配送:5
発送までが早くてとても助かりました。
仕上がりも綺麗でとにかく可愛い。

4.67 2019-09-16

• 配送:5
綺麗な仕上がり、丁寧な梱包、迅速な発送!

• mk11071763さん
  • mk11071763さん

5 2019-09-15

• 配送:5
あす楽で注文しました。発送まで迅速に対応していただいて良かったです。おむつケーキもすごく可愛くて、ラッピングもとてもオシャレでした。プレゼントする友達にも喜んでもらえました。

5 2019-09-13

無事に届けて参りました
先方さんは非常に喜んでおりました
とても親切に対応していただき、感謝しております
またよろしくお願いいたします。
あれ?領収証はメールに添付されてましたかね?
→すみません、発見しました!
領収証印刷させていただきました
ありがとうございました

5 2019-09-10

• 配送:5
とてもかわいく、すてきなプレゼントになりました。
注文後、不明な点があったのでメールで、連絡しましたら早急な対応をしてくださって、
安心しました。また、次回もお願いしたいです。

4.33 2019-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
孫の1歳の誕生日のプレゼントで買ったのですが紙パンツが選択出来たので選びました。大きくてとても可愛くて満足でした。子供たちもとても喜んでくれました。

おむつケーキ!アンパンマン スタイ【おむつケーキ】バルーン★土曜日営業★贈り物 出産祝い プレゼント♪【パンパース40枚】ベビーギフト・男の子 女の子/【送料無料】ダイパーケーキ パンパース売れ筋 セレブ御用達 Sassy サッシーダイパーケーキ セレブ

4.50 2019-08-30

• 配送:4
いつ頃配送されるか問い合わせしたところお盆休みが入ったため少し配送が遅れた旨の回答を直ぐにもらえました。

おむつバイク!贈り物 出産祝い プレゼント 土曜日営業★セールオムツケーキ 出産祝い 売れ筋出産祝い♪【パンパース30枚】ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】おむつケーキ 売れ筋 セレブ Sassyダイパーケーキ おしゃれ おもちゃ

5 2019-08-23

• 配送:5
いつもお店の前を通るたび拝見させて頂いてましたので、安心して注文する事ができました。
休み明けにもかかわらず、素早い発送でとても喜ばれました。

5 2019-08-22

• 配送:5
お盆休みがあり、日付指定してしまいましたが、ショップの方の対応も良く、指定日に間に合い感謝しております。デザインも可愛くお値段もお手頃でした。
またプレゼントする機会がありましたらショップを覗かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

お盆休みでしたが、日付指定で注文したにもかかわらず対応が早く間に合ったのでありがたかったです。デザインも可愛くてお値段もお手頃でした。またプレゼントす...

【おむつケーキ】ぬいぐるみ アートフラワーcobecobe コービーコービー出産祝いギフト あす楽 ベビーギフト!オムツケーキ・パンパース/男の子/女の子/売れ筋/おくるみ 送料無料 ダイパーケーキ ぬいぐるみ テディベアー誕生日

5 2019-08-22

• 配送:5
注文後すぐに到着し、出産まで日にちが余るほどでした。もっと時間がかかるものだと思っていたのですがこんな可愛らしい手作り品を短時間で送って下さり感謝しております。お嫁さんも大変喜んでおります。

孫の出産祝いに購入しました。とても丁寧な作りで可愛らしくお嫁さんも大感激でした。お友達へのプレゼントにも使わせて頂こうと思います。 ただ、ぬいぐるみが...

おむつケーキオーガニックベアーラトル♪★ふわふわの肌触り おむつケーキ 出産祝い 売れ筋★土曜日あす楽対応★【送料無料】出産祝い♪【パンパース40枚】ベビーギフト・男の子 女の子楽ギフ_包装 Sassyダイパーケーキ セレブ ぬいぐるみ サクラ 桜 02P03Dec16