おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,245件)次のページへ

5 2019-11-19

• 配送:5
対応や配送も早く、プレゼントした相手からも可愛いと好評で嬉しかったのでこれからはこちらのショップ様で購入したいと思いました!

4.83 2019-11-17

• 配送:5
スタッフさんの対応良く配送も型崩れしないようにキレイに届きました!ありがとうございました!

友達の娘さんに出産祝いにと思い購入しました。とても実物も可愛くオムツと靴下とおもちゃがついていて最高でした!娘さんも凄く喜んで頂けました!また、機会が...

【8日(水)配送可】おむつケーキ★メディアで紹介出産祝い贈り物 出産祝い プレゼント限定 男の子 女の子 オーガーニック クリスマス【あす楽対応】ポケモン ベビー おすすめ おしゃれ 今治タオル!sassy 【送料無料】 売れ筋

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.33 2019-11-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも快く対応して頂きました。
迅速な発送にも関わらず、品物は丁寧に作られていて梱包も綺麗で満足です。
細かいですが、問い合わせ前はポイント10倍だったのが問い合わせ確認後の購入時には10倍では無くなっており、更に購入後少しして確認すると又10倍に戻っていたのがショックでした。
ですが、全体的にはまた利用したいと思えるお店です。

3.83 2019-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
物自体わ見てないのでこんな感じで、迅速な対応ですし、色々と早くよかったです!
喜んでもらえたので、また利用しようと思いました!

【8日(水)配送可】【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース クリスマス

• gin032400さん
  • gin032400さん

4.67 2019-11-10

• 情報量:3
  • 配送:5
今回は無理なお願いをしまして、ありがとうござます。
無事届いています。

【8日(水)配送可】おむつケーキ 【当店人気ナンバー1】贈り物 出産祝い 男の子 女の子【土曜日】★あす楽対応】3段桜パンパース40枚★ベビーギフト おしゃれ 売れ筋 セレブ ダイパーケーキ おむつタワー ひまわり クリスマス ベビーシャワー サクラ桜 ヒマワリ

4.50 2019-11-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
知人の出産祝いに利用させてもらってます
今回で3度目の利用です
いつも素早い発送でありがたいです
商品バリエーションも多く、良いお店だと思います

5 2019-11-04

• 配送:5
指定可能日よりも前の日にちで希望を出しましたが、とても早い配送をして頂いてとてもありがたかったです!ありがとうございました^ ^

5 2019-11-03

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。
商品もとてもきれいにラッピングされていて、大満足でした。

5 2019-10-31

• 配送:5
とても可愛くてプレゼント最高に喜んでもらいました。
暫く楽しみたいと思います。
有難うございました。

• Yun0926さん
  • Yun0926さん

4.83 2019-10-31

• 配送:5
贈った友人よりとてもうれしかったと連絡を頂きました。今回姉妹の誕生だったので、お家でお留守番をして妹の面倒をみていた二人の子供にも一緒にプレゼントになるものを贈ることができたらいいと思いましたが、アイテムがなかったので、ちょっと残念でした。

今回出産祝いに初めておむつケーキを贈りました。沢山の種類のケーキがありましたがふわふわの肌ざわりのタオルとケーキの綺麗さでこちらのケーキに決めました。...

【8日(水)配送可】【新登場】おむつケーキ 贈り物 出産祝い プレゼント taftoyタフトイ♪男の子 女の子★ふわふわの肌触り 売れ筋★土曜日あす楽対応★送料無料♪【おしゃれ】ベビーギフト Sassyダイパーケーキ セレブ ぬいぐるみ  インスタ映え おしゃれ

5 2019-10-28

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございます。また、素敵なラッピングありがとうございました。

5 2019-10-28

• 配送:5
お嫁ちゃんの出産祝いで、お花の代わりに産院へ持っていきました。お花だと手間がかかるので。お花の代わりなので値段は抑えて、お嫁ちゃんはディズニーファンなのでとても喜んでくれました!大きさも邪魔にならずとても良かったですよ。

【8日(水)配送可】おむつケーキ ディズニー ミッキ&ミニー&プーpooh ★土曜日営業★バルーン 【出産祝い】お誕生日 プレゼント あす楽 送料送料 男の子 女の子 lucky5days ぬいぐるみ  0601楽天カード分割 クリスマス ベビーギフト 02P03Dec16

4.50 2019-10-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応、梱包も丁寧でメッセージカードもかわいかったです!

4.33 2019-10-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。送った相手も喜んでくださっていたので実物も梱包も良かったのだと思います。注文からお届けまで日数的にも早いので助かりました。また何かあったら利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-12

• 配送:5
友人の娘さんのお祝いで購入させていただきました。赤ちゃんの名前を間違えてしまって注文してしまいましたが、こちらからの訂正依頼にすぐ対応して下さり助かりました。商品もすぐ届き、友人も喜んでもらい良かったです。お手数をおかけしました。どうもありがとうございました。