• tom8330さん
  • tom8330さん

5 2022-12-26

とても綺麗に梱包していただきました。ありがとうございます。

とってもかわいいですがブランケットと思ってしまっていたのでハンカチくらいの大きさでした。 しっかり読んでいればなぁと思いましたが商品自体はとても可愛く...

angel dear おむつケーキ【エンジェルディア】ブランキー 出産祝い、男の子 女の子 お誕生日 お祝い、【送料無料】オムツケーキ パンパース・ベビーギフト!ダイパーケーキ 赤ちゃん 天使の羽根バルーン おしゃれ ドラゴン 辰

5 2022-12-05

すぐに届きました!丁寧に対応していただきました!

【月間優良ショップ】★紙おむつ増量中★出産祝いおむつケーキヒルナンデス!で紹介出産祝い贈り物 プレゼント限定 男の子女の子 今治タオルオーガーニック あす楽対応ポケモン ベビー おすすめ おしゃれ 今治タオル!sassy送料無料売れ筋インスタベビーシャワーテープタイプ

• ChaNmiOさん
  • ChaNmiOさん

4 2022-11-05

指定日にきっちり届きました。メッセージカードの絵文字が文字化けしているので変更しますとメールにありましたが、実際届いたものはオーダー通りの絵文字で作成していただいてたので、とてもありがたかったです。

【サクラ&ひまわり新登場】3月度優良ショップ★ベビーギフト おしゃれ 売れ筋 あす楽 セレブ ダイパーケーキ おむつタワー ベビーシャワー サクラ桜 ヒマワリ お誕生...
マンゴー プレミアムパンパース変更 メッセージカード追加 で注文しました。同じ価格帯で、付属品が少なくオムツの枚数が多いのは此方の商品の強みだと思います...

【サクラ&ひまわり新登場】3月度優良ショップ★ベビーギフト おしゃれ 売れ筋 あす楽 セレブ ダイパーケーキ おむつタワー ベビーシャワー サクラ桜 ヒマワリ お誕生日

• 19981015さん
  • 19981015さん

5 2022-10-19

色を選べるので自分好みの色でとっても可愛い!メッセージもつけてくれます!

5 2022-10-18

ポイントを使って買いたくて頼んだのに、ポイントを使うのを忘れていたため、連絡すると後日すぐに対応して下さったので良かったです!

【おむつケーキ】ぬいぐるみ アートフラワーcobecobe コービーコービー出産祝いギフト ベビーギフト!オムツケーキ・パンパース/男の子/女の子/売れ筋/おくるみ 送料無料 ダイパーケーキ ぬいぐるみ テディベアー誕生日

5 2022-09-25

ラッピングは可愛いし、望みどおりのメッセージを入れてもらえたし、崩すのもったいないぐらいで暫く飾ってくれていました。
おむつケーキを贈るとは伝えていましたがどんなものかはサプライズにしてよかったです。

出産祝いでモンポケが好きということで選びました! オムツは何枚あっても足りないし、ラトルや名前入りのタオルが可愛くて使ってもらっています。ラトルはずっ...

ピカチュウ おむつケーキ ポケモン 出産祝い 男の子 女の子 お誕生日 プレゼント あす楽 送料無料 ベビーアイテム グッズ インスタ pokemon オムツケーキ もこもこ プップラトル おしゃれ ダイパーケーキ パンパース

5 2022-09-07

しかもその日中に発送まで。
物も可愛くて友人も喜んでくれたので大満足です。

メッセージを入力し忘れてしまって焦ったのですが問い合わせしたところすぐに対応して頂きました。 しかもその日中に発送まで。 物も可愛くて友人も喜んでくれた...

【月間優良ショップ】出産祝い紙おむつ増量中★おむつケーキBIG!アンパンマンあす楽お食事エプロンスタイバルーン土曜日営業★贈り物 出産祝い プレゼントベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】ダイパーケーキ パンパース売れ筋セレブダイパーケーキセレブおしゃれ

• 29みこ29さん
  • 29みこ29さん

5 2022-08-11

どのおむつケーキを探しても北海道は発送不可だったり届くのに1週間かかるものもありましたが北海道にも発送して頂いてすぐ届いたので嬉しかったです。

【月間優良ショップ】選べるオーガニックラトル♪ 大好評【ヒルナンデス紹介】新登場ラトルおむつ枚数増【総合評価4.86】今治タオル!パンパース22枚おむつケーキ出産祝い 男の子女の子贈り物 あす楽 ベビーアイテム赤ちゃん プレゼントベビー おすすめ おしゃれ ポケモン

• An9713さん
  • An9713さん

4 2022-07-28

メッセージカードの所が少し分かりにくかったです

★紙おむつ増量中★【おむつケーキ贈り物 出産祝い プレゼント!【総合評価4.86】【パンパース】テディ ベビーギフト・男の子 女の子【あす楽対応】売れ筋 Sassy セレブ インスタ映え 【送料無料】人気 おしゃれ 誕生日 プレゼント今治 おしゃれ ベアーぬいぐるみ

• gaz19さん
  • gaz19さん

5 2022-07-12

希望通りの時間帯に配送指定してくださいました!
ありがとうございました!

友人の出産祝いにリピートさせていただきました! かわいいし、配送速いし、お手軽価格だけど豪華で本当に素敵な商品です。前回渡した友人も喜んでいましたし、...

5 2022-05-05

丁寧で早い配送ありがとうございます
またお願いします

従姉妹に赤ちゃんが生まれたのでお祝いに送りました 上の子にはこちらのピンク色にしたので、2人目は何色にしようと悩んでいました 限定色でサクラ色があったの...

4 2022-04-28

信頼できるショップさんだと思いました。
また利用させていただくと思います^^

オムツケーキ沢山ありましたが 可愛いいなと目についたこちらを買いました。 とっても喜んでくれたので こちらの商品にして良かったなと思いました^^ メッセー...

• oanh0311さん
  • oanh0311さん

5 2022-04-07

とても早い発送、対応ありがとうございました。

• 27yrさん
  • 27yrさん

4 2022-03-22

素早い発送ありがとうございました
大満足しています。

【おむつケーキ バルーン ダイナソー 恐竜 出産祝い 売れ筋★土曜日営業★出産祝い♪【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子/【送料無料】 パンパース セレブ御用達 Sassyダイパーケーキセレブ お誕生日 プレゼント あす楽 インスタ ベビーシャワー赤ちゃん

5 2022-02-13

お値段以上のクオリティーで素晴らしいです!
こちらでお願いして本当によかったです!

友人の出産祝いにオムツケーキをプレゼント! 注文から発送までスムーズでとても助かりました! 友人がとても喜んでいました〜! ありがとうございました...

【土曜日営業】大好評【サッシーチャームバンド】プレゼント!今なら★パンパース増量中★優良店舗【総合評価4.84】おむつケーキ BIG 贈り物 出産祝い プレゼント 男の子 女の子オムツタワーベビーギフト ベビーシャワー 送料無料 楽天 おもちゃインスタ映えおしゃれ あす楽