おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

• 配送:5
問い合わせもスムーズに対応して頂き
ありがとうございました!
またお祝いがある際は利用したいと思います。

対応も早くてとても助かりました! イメージ通りとても可愛くて! 私はプレミアムオムツ?の方じゃなくても 十分可愛いなって思いました! 早くお友達に渡すのが...

【31日(火)配送可】おむつケーキ★メディアで紹介出産祝い贈り物 出産祝い プレゼント限定 男の子 女の子 オーガーニック クリスマス【あす楽対応】ポケモン ベビー おすすめ おしゃれ 今治タオル!sassy 【送料無料】 売れ筋

• Hiichan03さん
  • Hiichan03さん

4 2019-06-23

• 配送:4
丁寧な対応で、とても良かったです(^^)

おむつケーキ!アンパンマン スタイ【おむつケーキ】バルーン★土曜日営業★贈り物 出産祝い プレゼント♪【パンパース40枚】ベビーギフト・男の子 女の子/【送料無料】ダイパーケーキ パンパース売れ筋 セレブ御用達 Sassy サッシーダイパーケーキ セレブ

4.83 2019-03-08

• 配送:4
今回は珍しく伝票番号が違っていてびっくりでした!
でも、配送等はきちんとしていて下さり、メールも丁寧で迅速な対応をして下さいました!
何度か利用させて頂いていたので、珍しいミスにびっくりでしたが、丁寧な対応にやっぱりまた使いたいと思うショップ様です!!

いつも可愛く作って下さるの送る側も嬉しくなります! 友人からは「可愛い。ありがとう。」との絶賛の声出した☆ また機会があれば利用させて頂きます! ありが...

【31日(火)配送可】【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース クリスマス

• (^-^)/♪さん
  • (^-^)/♪さん

4 2019-02-03

• 配送:4
友人にプレゼントしました。
とても可愛く喜んでくれました。
サイズもちょうどよくよかったです。

3.17 2019-01-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送時、商品を受け取ると大きな穴が側面に空いていました。配送スタッフも商品を渡すとそそくさと帰り、文句も言えず。中身に傷はついてなかったので不幸中の幸いでしたが、不満でした。

おむつケーキ ラグジュアリー ダイパーケーキ スワドルデザインズおくるみ Sassy出産祝い売れ筋★土曜日営業★【送料無料】出産祝い♪【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子 パンパース売れ筋 セレブ オムツケーキ 02P29Jul16 0601楽天カード分割

4.17 2018-11-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回友達の出産祝いで使わせて頂きました。
種類も沢山あり、梱包も可愛かったので、
友人も凄く喜んでくれました!
発送も早かったので満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-10-23

• 配送:5
前回こちらを利用させて頂き、
非常に感動したので、今回も利用
させて頂きましたが本当に対応の早さや
クオリティの高さに満足しています。
商品の取り扱いも丁寧で、作り手の方の
こちら側に対する思いやりが伝わってきます。
また利用します。今回もありがとうございました。

5 2018-10-11

• 配送:5
品揃え・情報量が多くとても迷いました。
対応・発送・梱包も良かったので満足です。

友達の出産祝いに購入しました。 性別を聞いていなかったのでどちらでもいいように明るい黄色にしました。 友達夫婦もおむつケーキをもらうのは初めてだったよう...

5 2018-08-20

• 配送:5
初めての購入になりますがスタッフさんの対応がとても良かったです!商品を注文するときミスをしてしまって、変更出来ないかメールを送ったらすぐメールが返ってきて変更して頂いたのはとても助かりました!
そして商品が家に届いて箱を見てみると、なんと運送会社のドライバーさんを気遣うシールがペタリと貼ってありました!ネットで沢山買い物してきましたがこの様な気遣いをする会社は初めてかもです!
客だけではなく仕事に関わる従業員さん達にも気を配れる会社はとても好印象です!
商品の説明でもお母さんと赤ちゃんが使いやすい様に作っているのを感じ取れて配慮が行き届いていて、このお店で購入して良かったです!

近場のお店でオムツケーキを探したら小さくてオムツの量も少ないのに1万越えと高めで悩んでいましたが此方のオムツケーキはオムツの量も多くオプションもいくつ...

【31日(火)配送可】おむつケーキ 【当店人気ナンバー1】贈り物 出産祝い 男の子 女の子【土曜日】★あす楽対応】3段桜パンパース40枚★ベビーギフト おしゃれ 売れ筋 セレブ ダイパーケーキ おむつタワー ひまわり クリスマス ベビーシャワー サクラ桜 ヒマワリ

• a-suka26さん
  • a-suka26さん

5 2018-05-16

• 配送:5
早さに驚きです‼本当にありがとうございました。きっと喜んでくれると思います。迅速な対応感謝いたします。またお世話になります^^

【31日(火)配送可】おむつケーキ【あす楽対応】贈り物 出産祝い プレゼント!今治♪【パンパース40枚】テディ ベビーギフト・男の子 女の子【あす楽対応】売れ筋 Sassyオムツケーキ ダイパーケーキ セレブ インスタ映え 【送料無料】人気 おしゃれ 誕生日 プレゼント

5 2018-04-22

感動です!!
届くまでの過程も丁寧に
連絡を下さり、
商品もかわいすぎます!
その上細部まで綺麗に梱包されており
外箱にもドライバーさんに対する
取り扱いに関して特別な
ステッカーが貼られており
すごく気持ちが良いです!!
早く友達にプレゼントしたくて
わくわくしています!
ぜひまたお願いしたいとおもいます!!

5 2018-02-24

• 配送:5
商品が可愛く、注文時も入力事項を確認しながら進めるので、初めての注文でもわかりやすかったです。

マンゴー・Sサイズ・オーガニックラトル・手提げBAG付き もうすぐ女の子の赤ちゃんが生まれてくる友達のお宅に、友達数人でお邪魔することになったので、プレ...

• milk_tea33さん
  • milk_tea33さん

4.33 2018-02-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
可愛さも容量も満足です♡
姉にプレゼントするのが楽しみです(*^^*)

• white1208さん
  • white1208さん

5 2018-02-05

• 配送:5
商品の梱包イメージを写真で送ってもらえるサービスがあり、「友人のところにもこんな風に届くんだ」とイメージできたのがとてもよかったです。

おむつケーキオーガニック!出産祝いギフト今治タオル パンパース・男の子 女の子 オムツケーキ【sassy・サッシー・出産祝いギフト】【楽ギフ_包装】【送料無料】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【HLS_DU】泉州

5 2018-01-19

• 配送:5
今後、リピートして使いたいと思います。
おむつケーキおばさんと呼ばれてしまいそうです。

友人への出産祝いに購入しました。 可愛いからしばらく飾っておくと、大変気に入っていただき、 私も嬉しかったです。 これからも友人への出産祝いはこちらで購...