• 6971yさん
  • 6971yさん

5 2024-03-25

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。

【出産祝いギフト】POLO RALPH LAUREN 【総合評価4.84】今治タオル ラルフローレンおむつケーキ 出産祝いギフト 男の子 女の子 2段ダイパーケーキ」贈り物 オムツケーキ インスタ映え ベビーシャワー パンパース セレブ御用達 即日配送 おしゃれ あす楽

4 2024-03-03

注文後の注文内容も見返せたので問題なかったが、メッセージカードを書いてもらう際の備考欄が見辛く、2回くらい見直してしまった。

赤ちゃんの成長スピードが不明だったのと、飾って欲しかったのもあり、大きいサイズを購入。セットのラトルと靴下のお陰で、華やかな雰囲気だった。母親からも喜...

【月間優良ショップ】選べるオーガニックラトル♪ 大好評【ヒルナンデス紹介】新登場ラトルおむつ枚数増【総合評価4.86】今治タオル!パンパース22枚おむつケーキ出産祝い 男の子女の子贈り物 あす楽 ベビーアイテム赤ちゃん プレゼントベビー おすすめ おしゃれ ポケモン

5 2023-12-19

ありがとございます!
またお世話になります!
よろしくお願いします。

土曜日営業★紙おむつ増量中★【3段BIGおむつケーキ【出産祝いランキング1位獲得】あす楽 SASSy パンパース★バルーン サッシーポップキャンディセレブ ぬいぐるみ 出産祝いギフト 男の子 女の子 送料無料 赤ちゃん 誕生日 ギフト 楽天ベビーシャワーおしゃれ

• Team.Ayuさん
  • Team.Ayuさん

5 2023-10-05

迅速な対応ありがとうございます。とても可愛らしい商品です!

メッセージカードも付けられて とても、喜ばれました! 可愛いデザインでとってもオススメです。 また出産祝いで利用したいと思います!

【土曜日営業】リピーター続出★3月度優良ショップ★【総合評価4.86】おむつケーキ BIG 贈り物 出産祝い あす楽 プレゼント オーガニックラトル♪男の子女の子ふわふわの肌触り 売れ筋★送料無料♪ベビーギフトSassyダイパーケーキ セレブぬいぐるみおしゃれ

5 2023-10-03

梱包もきれいで丁寧でした。発送もはやく有難かったです。

テレビ東京【朝の散歩道にて放送】【3月度優良ショップ】4段BIGおむつケーキ おしゃれ パンパース 出産祝い BIG ギフト 男の子 女の子 豪華マイファーストテディ セレブ ぬいぐるみ おむつタワー ベビー 誕生日プレゼント 送料無料 楽天ランキングガンドGUND

5 2023-10-03

指定していた日にちに間に合うように対応して下さりありがとうございました。連絡もまめに頂きとても丁寧で安心して待つことができました!

バイク好きの友達の出産祝いに初めて購入しました。梱包もしっかりされていて、商品もとても可愛かったです!バイクのパーツがベビー用品で再現されてて見ている...

【ポイント10倍】インスタで話題のおむつバイク【総合評価4.86】贈り物 出産祝い プレゼント 土曜日営業★出産祝い  売れ筋出産祝い♪パンパースベビーギフト男の子女の子送料無料おむつケーキ 売れ筋セレブ ダイパーケーキおしゃれおもちゃカーターズcarters

• punyutanさん
  • punyutanさん

5 2023-09-05

友人の出産祝いに購入させて頂きました。可愛いデザインと丁寧な梱包で友人にもとても喜んでもらえました!!メッセージカードを付けれたり、オムツの種類も変えれるとのことでとてもこだわりがあり魅力的でした!

【月間優良ショップ】出産祝い紙おむつ増量中★おむつケーキBIG!アンパンマンあす楽お食事エプロンスタイバルーン土曜日営業★贈り物 出産祝い プレゼントベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】ダイパーケーキ パンパース売れ筋セレブダイパーケーキセレブおしゃれ

5 2023-07-16

発送の対応とても早かったです!
ラッピングもすごく綺麗でした。

【出産祝い おむつケーキ【土曜日】ヒルナンデス!ベビー おすすめ 今治 sassy【パンパース22枚】ベビーギフト・男の子 女の子【送料無料】 売れ筋 オムツケーキ 02P03Dec16 0601楽天カード分割 クリスマス

5 2023-07-15

満足しました.素敵です!またお願いします。

姉の出産祝いでプレゼントしました。 初めてこちらのショップで購入いたしましたが、出荷もとても早くラッピングもとても可愛かったです. ありがとうございます...

• ヤニ猫さん
  • ヤニ猫さん

5 2023-06-16

メールでのこまめなやり取りからショップの方の丁寧な対応がとても分かりました。実際に届いたおむつケーキが想像してたよりコンパクトで初めは「小さい?」と思ってしまいましたが、プレゼントをした側された側の持ち運びがしやすく渡しやすいサイズだと考えればとても満足です。リボンやオムツが崩れた所もなく、配達の方も丁寧に運んでくださりとても感謝しています。LINEにてスタッフ一同に送った所「可愛い」と感想を頂き、プレゼントするのが楽しみになりました。
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

本日時間通り届きました。配達の人丁寧に持ってきていただき満足です。想像してたよりもコンパクトになっていたため、小さいと最初は印象的に残りますが、プレゼ...

【月間優良ショップ】★紙おむつ増量中★出産祝いおむつケーキヒルナンデス!で紹介出産祝い贈り物 プレゼント限定 男の子女の子 今治タオルオーガーニック あす楽対応ポケモン ベビー おすすめ おしゃれ 今治タオル!sassy送料無料売れ筋インスタベビーシャワーテープタイプ

5 2023-05-20

ダンボールには天地無用のステッカーが貼られており、お陰様で丁寧に発送して頂けました。ありがとうございます。

ラッピングには可愛らしいリボンが付いていて、自分の子ども用に購入しましたがなんだかプレゼントしていただいた気分で嬉しかったです。 ぬいぐるみは写真の通...

正規品【ラッピング無料】ジェリーキャットドラゴンMJellycat のBashful Bunnies(バシュフル) 31cm 出産祝い 女の子 男の子 ベビーギフト インスタ映え 赤ちゃんアイテム ブランド誕生日ファーストトイあす楽対応 ぬいぐるみ送料無料 プレゼントアニマル可愛い

3 2023-04-24

また友達のお祝いあれば使わせていただきます!
ありがとうございました

5 2023-04-11

おむつケーキを家に届きました♪
実物を見たら凄く可愛くて、嬉しいですね。🥰
また今度も購入します。

• gomi0822さん
  • gomi0822さん

5 2023-01-22

たくさんおもちゃの入っているセットで、入っているバケツも何らかの形で使用していけるのが良い商品だと思った。おもちゃは子供の成長とともに使えなくなるかもしれないが、バケツに関してはこの先使い続けれて、思い出になるのではないかと思う。

出産祝いに購入。友達に直接送ったため内容が見れていないが、友達からはたくさん入っていて、嬉しいと言ってもらえた。私も子供がいるためおもちゃセットとバケ...

おむつケーキ 出産祝い オムニウッティ バケツ Sassy売れ筋セール 売れ筋★土曜日営業★出産祝い♪【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子 おむつケーキ パンパース売れ筋 セレブ御用達 オムツケーキ クリスマス プレゼント 誕生日 ★【送料無料】02P03Dec16

• 戀華草さん
  • 戀華草さん

5 2023-01-10

靴下のサイズが10-12センチほどと友人のベビーにはちょっと小さかったので大きいサイズは無いかと問い合わせたところ、在庫を探してくださり、12-14センチの靴下に変更していただきました。
また、完成した写真も希望したら送ってくださり、とても安心して出産祝いを贈ることができました。
とても対応も商品のクオリティーも素晴らしい出品者様でした。
本当にありがとうございました!

友人の出産祝いに購入しました。 双子ちゃんだったので2種類どちらも購入したのですが、靴下のサイズが10-12センチほどと友人のベビーにはちょっと小さかったの...

ピカチュウ おむつケーキ ポケモン 出産祝い 男の子 女の子 お誕生日 プレゼント あす楽 送料無料 ベビーアイテム グッズ インスタ pokemon オムツケーキ もこもこ プップラトル おしゃれ ダイパーケーキ パンパース