1件~15件 (全 7,687件)次のページへ

5 2024-04-14

質問に対しても、早速のご返信をいただきました。
発送も早くとても助かりました。
紙袋を一緒に販売しているのも、とても嬉しいです。

5 2024-04-13

オムツケーキはどれ見てもかわいいので悩んでしまいます。

土曜日営業★紙おむつ増量中★【3段BIGおむつケーキ【出産祝いランキング1位獲得】あす楽 SASSy パンパース★バルーン サッシーポップキャンディセレブ ぬいぐるみ 出産祝いギフト 男の子 女の子 送料無料 赤ちゃん 誕生日 ギフト 楽天ベビーシャワーおしゃれ

5 2024-04-13

対応がとても早く満足しています。ありがとうございました。

【月間優良ショップ】選べるオーガニックラトル♪ 大好評【ヒルナンデス紹介】新登場ラトルおむつ枚数増【総合評価4.86】今治タオル!パンパース22枚おむつケーキ出産祝い 男の子女の子贈り物 あす楽 ベビーアイテム赤ちゃん プレゼントベビー おすすめ おしゃれ ポケモン

5 2024-04-12

注文してすぐに届いて良かったです!
ラッピングも可愛くて梱包も丁寧でとても良かったです!

凄く可愛いです!娘は2人目の男の子のだったので、実用的で可愛い物をあげたいと思っていました。私の希望通りのプレゼントになりました!

5 2024-04-10

子供の出産祝いでプレゼントしました。迅速な対応ありがとうございます。とても喜んでもらいました。

5 2024-04-09

迅速、丁寧なご対応有り難うございました。またの機会があれば宜しくお願い致します。

【月間優良ショップ】出産祝いmilkytoyミルキートイおむつケーキおくるみ ギフト 男の子 女の子♪誕生日オーガニック出産祝い!パンパース売れ筋セレブベビーギフト【送料無料】 ツインズ 双子用 ツインズ タワークリスマスあす楽パステルラトルガラガラぬいぐるみ

• Neiro123さん
  • Neiro123さん

5 2024-04-09

注文から発送までの対応がとてもよく満足してます

とても可愛いと喜んでもらいました! 色んなショップの商品と見比べましたがこちらのオーガニック商品がメインという安心感が決め手となりました やはり赤ちゃん...

サクラ【月間優良ショップ】【総合評価4.86】おむつ22枚【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽 今治タオル 赤ちゃん プレゼント ベビー おすすめ おしゃれパンパースポケモンベビーシャワー

5 2024-04-07

快く相談にのっていただき、また買いたい。

5 2024-04-01

配達日や、メッセージカードなど、無理を聞いていただいてありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

実物は見てないのですが、可愛いと、すごく喜んでもらえました。もう少し大きくなったら、ジッタートイやチャームバンドで遊んでくれると思います。

おむつケーキNEWSassy出産祝い売れ筋★土曜日営業★出産祝い♪【パンパース】ベビーギフト・男の子 女の子 ダイパーケーキ  プレゼント インスタ セレブ Sassyオムツケーキ クリスマス お誕生日【送料無料】  ベビーシャワー

5 2024-03-31

配送も早く、配送用の段ボールにもしっかりと気を配って頂けて綺麗な状態で届きました。
商品もとても可愛く、購入して良かったです。

5 2024-03-28

丁寧な包装で、私自身も欲しくなりました。
メッセージカードを自由にしたのにも関わらず、対応も早くて驚きました。ありがとうございました。

同僚の出産祝でプレゼントしました。 カラーのバリエーションが豊富で、どれも可愛くて迷いました。メッセージカードも可愛くて、また機会があれば利用したいと...

【月間優良ショップ】★紙おむつ増量中★出産祝いおむつケーキヒルナンデス!で紹介出産祝い贈り物 プレゼント限定 男の子女の子 今治タオルオーガーニック あす楽対応ポケモン ベビー おすすめ おしゃれ 今治タオル!sassy送料無料売れ筋インスタベビーシャワーテープタイプ

5 2024-03-25

こちらに不手際があったさいも
とても親切に応対してくださり助かりました!
また利用させていただきます。
ありがとうございました^^

• 6971yさん
  • 6971yさん

5 2024-03-25

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。

【出産祝いギフト】POLO RALPH LAUREN 【総合評価4.84】今治タオル ラルフローレンおむつケーキ 出産祝いギフト 男の子 女の子 2段ダイパーケーキ」贈り物 オムツケーキ インスタ映え ベビーシャワー パンパース セレブ御用達 即日配送 おしゃれ あす楽

• y5656smさん
  • y5656smさん

5 2024-03-25

おむつケーキを注文しました
注文後すぐに届きました
ラッピングも可愛いく、綺麗な状態で届きましましたので、気持ちよくプレゼントお渡しできました
ありがとうございました

梱包も荷崩れ等無く、綺麗な状態で届き、商品写真の通りとても可愛いしっかりした品物でした ラッピングも可愛いです とても可愛いと喜んでもらえました

おむつケーキ ディズニー disney 出産祝い ミッキー ミニー あす楽★土曜日営業★ベビーギフト♪【パンパース枚】男の子 女の子オムツケーキ パンパース セレブ御用達【送料無料】 サッシー売れ筋ダイパーケーキ あす楽 SASSY ベビーアイテム おしゃれ

• abcd5webさん
  • abcd5webさん

5 2024-03-22

発送が早くて助かりました。丁寧だったしおすすめです