おむつケーキ専門店アイリムベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-04-04

出産祝いのおむつケーキ、とても可愛いく作って頂けて 満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

姪っ子の 二人目の赤ちゃん誕生に、実用的なおむつケーキを送りたくて 検索していたところ こちらを見つけました。私がポメラニアン好きなので 即決まり!(私が...

おむつケーキBOO 売れ筋【おむつケーキ】バルーン★土曜日営業出産祝い♪男の子 女の子【パンパース25枚】ベビーギフト・男の子 女の子 パンパース売れ筋【送料無料】Sassy売れ筋ダイパーケーキセレブ ノードストローム限定

5 2020-04-03

今回はお世話になりありがとうございました。
第1子が産まれた友人に贈りました所、大変喜んで頂けました。

5 2020-03-29

注文した翌日に届くと言うのはとても魅力的でした。

娘の小さい時からの友達がママになったので、出産祝いを探した所、かわいいおむつケーキがあったので注文しました。グリーンが好きだと娘に聞いたので、メロンを...

【月間優良ショップ】【日テレ・ヒルナンデス】【テレ東朝の散歩道】紹介!オーガニックおむつケーキ★出産祝い 男の子 女の子 贈り物 あす楽対応 赤ちゃん プレゼント プレゼント  ベビー おすすめ おしゃれ ! パンパース クリスマス

5 2020-03-29

可愛い商品を作ってくださるので嬉しいです。
購入先を聞かれこのお店を家族や友達に紹介しても「融通がきいてとても良かった」と喜んでもらえます。

【おむつケーキ】NEW【はらぺこあおむし】チャイム バスタオル★土曜日営業★【バルーン】出産祝い!sassy【パンパース25枚】ベビーギフト・男の子 女の子/【送料無料】ダイパーケーキ おむつケーキ 売れ筋 ダイパーケーキ プレゼント 誕生日

4 2020-03-29

カードの変更で、発送が遅れたけど、早々に送っていただき、ありがとうございました。
とても、喜んでいました。
ワンコのぬいぐるみも可愛くて、まだ、必要なおむつなので、良いプレゼントになりました。
リピしたいと思います。

バスローブを着てるワンコのぬいぐるみが付いた、おむつケーキを送りました。 かわいい(*≧з≦)、そして、役に立つ、プレゼントに最適。写真を送ってくれました...

3 2020-03-28

注文から商品が届くまで特に可もなく不可もなくです。

• axixuxexoさん
  • axixuxexoさん

5 2020-03-28

感謝しかありません!!
注文後に、友人の赤ちゃんの名前を間違えて伝えてしまったのですが、迅速に対応してくださりました。
又、完成のお品の画像を確認することができるのか?と確認したところ、画像を添付してくださりました。
こちらのサービスもとても素晴らしく親切にしていただきました。
またお祝いの時に「オムツケーキ」が定番になってきてますので、リピートさせていただきたいと思います。

友人の出産祝いで購入しました。 おもちゃもいっぱいでとても喜んでくれました。 「しばらく飾る!」と言っていたので、サイズは1サイズUPしたのにすればよかっ...

おむつケーキ はらぺこあおむし BIG 贈り物 出産祝い プレゼント 男の子 女の子 オムツタワー ベビーギフト ベビーシャワー  ダイパーケーキ クリスマス 送料無料 楽天カード おもちゃ インスタ映え おしゃれ

5 2020-03-28

直接お電話で問い合わせをしたら、丁寧に分かりやすく対応して下さいました。商品も翌日に届き、とても可愛くラッピングがされていて大変満足しております。リピートします!ありがとうございました。

4 2020-03-25

注文後、2日で届きました。
素早い発送で直ぐにお祝い出来て助かりました。ありがとうございました。

5 2020-03-23

想像以上に可愛いオムツケーキでした!
しかも、素早い対応をしていただき、
しっかり、間に合いました!ありがとうございました!品物ともに、大満足です!また利用させていただきます!

5 2020-03-22

知り合いが妊娠したパーティでのお祝いに購入しました。
オムツケーキ自体が初めてとのことでしたが、デザインが可愛いと気に入ってもらえました。
見た目の華やかさと実用性の高さに満足しています。

5 2020-03-13

• 配送:5
何度も利用しております。
配送が早く、本当に嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-03-06

• 配送:5
友達の出産祝いで購入しました。
可愛くて友達も喜んでくれました♪

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2020-03-04

• 配送:5
予定通りの発送でした。
在庫も揃っていて助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

おむつケーキ 布絵本 バルーン【土曜日★あす楽対応】/出産祝いベビーギフト!オムツケーキ・パンパース/男の子/女の子/売れ筋/布絵本 いないいないばあ /布のおもちゃ/布製玩具/絵本/知育おもちゃ/出産祝い/教育玩具/送料無料