ブラジルストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 女優Bさん
  • 女優Bさん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
急に必要になり「明日楽」で頼みました。すぐに午前中一番で配達されて驚きました!本当にありがとうございます。

月1,000kg以上のお肉を取り扱う当店だからこその価格!オーストラリア産 牛もも肉(ランプ肉)ブロック1kg【牛もも肉/アルカトラ/Alcatra/ローストビーフ/オージービーフ/...
5.00
急にお客さんが来ることになり、ローストビーフを作ろうと思い、こちらのお店でちょうどよいお肉があったので頼みました。どーんと3キロまとめて来ましたが、値...

5.00 2018-05-05

• 配送:5
商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

• haruru--さん
  • haruru--さん

5.00 2018-03-05

• 配送:5
何しろ対応が早いので良かった。いろんなサイトを見て、安心なお店を探しましたが、個人的にはここのお店が一番よさそうだった。注文して正解でした〜!
サイト自体はかなり充実、とは言えないけれど、店長のお顔が見えてるのがいいです。もっとアットホームな感じを出せばもっと売れる気がします(笑)

5.00
初めての購入です。対応はとても迅速。住所変更忘れにも迅速に対応いただきました。お肉はほぼ画像の通りで、少し脂肪のすじ?みたいなものが入っているところも...

3.83 2018-02-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
コメントに配送希望日を入れたら対応して下さり希望日に受け取る事ができました。しかし、そのコメントに対しての返信等なくとても不安でした。
また梱包が注文の肉の大きさにしては箱が大きく中で動いてしまうようでした。日本内なので故意的に振ったりはしないから大丈夫とは思いますがちょっと不安でした。

5.00
コメントに冷蔵便なら日付けを指定してほしいと入れました。返信等なく不安でしたが前日に配送手続き完了のメール。希望日に届きました。 肉質は肉の旨味たっぷ...

4.83 2017-12-29

• 配送:5
とても柔らかくておいしかったのでリピートしたいです

4.50 2017-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
問い合わせなども問題なくしていただきました
ありがとうございます

当店目玉の「ピッカーニャ」。自信を持ってお勧め致します!オーストラリア産 牛イチボ肉(ランプ肉)ブロック1kg【イチボ肉/ピッカーニャ/Picanha/オージービーフ/赤身肉...
5.00
とてもおいしかったです 他店でほかのお肉も買いましたが、これが一番でした

• yutaro77さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
期限になっても商品が送られてこず連絡もない。

4.33 2017-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて貴店を利用しました。 注文から納品までの早さ、お肉の丁寧な扱い、価格と十分に満足なものです。そして何よりも赤身肉としての肉質が良い。 さっそくローストビーフにして頂きました。脂が無いのは還暦の胃袋には、飽きずに食せて有り難い。 ご馳走さまでした。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
商品が丁寧に梱包してあり、とても良いです。
また、3mmスライスにもきちんと対応していただき助かります。
ジャーキーはこの厚みが最高です。
またリピートします。

月1,000kg以上のお肉を取り扱う当店だからこその価格!オーストラリア産 牛もも肉(ランプ肉)スライス1kg【牛もも肉/アルカトラ/Alcatra/オージービーフ/赤身肉】
5.00
いつもお世話になっております、ビーフジャーキーに最高です。 孫が、爺ちゃんジャーキーできた?と、また最近言い出したので購入しました。 3mmスライスにも...

5.00 2016-12-20

• 配送:5
赤身が凄く好きで、初めてだったので心配でしたが、レビューも良かったので頼みました!
レビューに書いてある通りお肉は柔らかく美味しかったです!
1人で3日で2キロ食べました
また頼みたいと思います!

5.00 2016-11-09

• 配送:5
この度はとても迅速且つ丁寧にご対応下さいまして、ありがとうございました。
まとめて購入出来たので、とても助かりました。また他の商品等も利用させていただきたいと思います。

しっとりとしたパン生地にドライフルーツがたっぷり入ったパネトーネ。ヴィスコンティ パネトーネ 400g【ブラジル洋菓子/ブラジル産/洋菓子/panetone/visconti】
5.00
クリスマスのプレゼント用に50個購入しました。お安く購入出来たので助かりました。

3.83 2016-10-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おいしかったです。いろいろな味付けで堪能しました。ボリュームもたっぷりでした。またたのみます

5.00 2016-10-21

• 配送:5
オージービーフですから、値段的にも満足しています。

5.00
ステーキの厚さを自分で決められ、好きなだけ食べられます。肉の味がしっかりしていて、炭火焼きで美味しかったです。

4.33 2016-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回、とてもスピーディに届きました。
嬉しかったです。
また購入したいと思います。

5.00
2度目の購入です。 脂身が好きではないので、こちらの赤身は最高!脂感ほとんどないのに、柔らかいです。 前回より、より柔らかさがあります。 前回は、届いてす...

5.00 2016-10-04

• 配送:5
注文してあまり待たずにすぐ来たので、よかったですまた冷凍でなくチルドであったので、すぐ食べられたの助かります。

5.00
赤身でとても大きくて脂のところがなくチルドで来たので、ロ−ストビーフを作ってだべました、柔らかくよかったです。またリピートしたいです

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-10-26
硬いけど大好き、脂の少ないランプをお得に購入できました。サーロインなんておえっときますからね。